Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
барабашов написав:Цены то растут, так и запросы народа растут. Не хотим в хрющ, не хотим в ланос, не хотим на Азов, не хотим на Да-рынок...Отбивную из курицы тоже уже не хотим. Не хотим работать за среднюю по Киеву ЗРП и т.д. и т.п. Вот и вылазит Чикага "па4куе" и Комфорт_таун в ж*** "па1200".
Я правильно понял, цены растут потому, что рядовые строители хотят зарплату выше средней, ездить не на ланосе, жить не в хруще и потому застройщик поднимает Чикагу до 4 куе для возможности платить разбалованным строителям?
барабашов написав:Цены то растут, так и запросы народа растут. Не хотим в хрющ, не хотим в ланос, не хотим на Азов, не хотим на Да-рынок...Отбивную из курицы тоже уже не хотим. Не хотим работать за среднюю по Киеву ЗРП и т.д. и т.п. Вот и вылазит Чикага "па4куе" и Комфорт_таун в ж*** "па1200".
Я правильно понял, цены растут потому, что рядовые строители хотят зарплату выше средней, ездить не на ланосе, жить не в хруще и потому застройщик поднимает Чикагу до 4 куе для возможности платить разбалованным строителям?
нет, потому шо застройщик видит подкрепленный деньгами спрос люди не просто хотят жить лучше, а у них уже есть для этого деньги не валяйте дурака, сержик
нет, потому шо застройщик видит подкрепленный деньгами спрос люди не просто хотят жить лучше, а у них уже есть для этого деньги не валяйте дурака, сержик
разрешение на владение и ношение короткоствола решит массу проблем конечно, будет и "естественный отбор", но без этого антибиотика нам похоже уже не обойтись, гомеопатия и народная медицина тут давно бессильны это я о преступности, еслешо
Ну-ну. недавно же в Одессе хозяин пулял в воздух погнавшись за въехавшим в его авто пацанчиком. Да, пока из воздушки. Пока копы не будут работать 9а они вроде как не собираются ) внедрять кс оччччень рано.
Иметь необходимые средства для защиты жизни и здоровья не рано никогда.
Serg-ik написав:Я правильно понял, цены растут потому, что рядовые строители хотят зарплату выше средней, ездить не на ланосе, жить не в хруще и потому застройщик поднимает Чикагу до 4 куе для возможности платить разбалованным строителям?
И где же этот источник неиссякаемого богатства?
У кого-то в голове, у кого-то на земле, у кого-то на море и т.д. У кого-то, к сожалению, в бюджете и/или доступу к власти.
m_k_galaburda написав:И где же этот источник неиссякаемого богатства?
какой то у вас подход немного запоребриковый - это там у богатства всегда должен быть "источник" (скважина) не один источник, а совокупность факторов, которые рашапропаганда изо всех сил стремится дискредитировать и нивелировать вы правда ни одного из них не видите?
Ему можно, а мне-нет? Он там в одной куче свалил рост цен, потребности НАРОДА и цены на Чикагу. Вы то понимаете, где цены, народ, а где-Чикаго?
Серж, но цены на Варшавский тоже на месте не стоят. И даже Мордор с Крушей сильно подорожали. Вниз только клубнячок на Тампере. Но вы же с народом с Тампере не хотите жить вместе.