Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Блин, таки не удержались в рамках более человечного концепта - решили слегонца омордорить ЖК - приблизиться к эталону.
Судя по этим рендерам ПОХ скоро станет эквивалентом совкошлака.
Да и дорожаю похоже конец, 2к за 40кило$ более чем адекватная цена, и это еще тендер на метро не провели.
ПОХ, за исключением, буквально, одного Ривер Стоуна, всегда и был для меня эквивалентом совкошлака. Когда к Риверу добавится Севен, этот микрорайон выделят в отдельный и к ПОХу он относиться больше не будет.
airmax78 написав:ПОХ, за исключением, буквально, одного Ривер Стоуна, всегда и был для меня эквивалентом совкошлака. Когда к Риверу добавится Севен, этот микрорайон выделят в отдельный и к ПОХу он относиться больше не будет.
иногда бываю в ривер стоуне, сложилось впечатление, шо это комплекс для тех, кому в аэропорт надо чаще, чем в центр
airmax78 написав:Блин, таки не удержались в рамках более человечного концепта - решили слегонца омордорить ЖК - приблизиться к эталону.
Судя по этим рендерам ПОХ скоро станет эквивалентом совкошлака.
Да и дорожаю похоже конец, 2к за 40кило$ более чем адекватная цена, и это еще тендер на метро не провели.
ПОХ, за исключением, буквально, одного Ривер Стоуна, всегда и был для меня эквивалентом совкошлака. Когда к Риверу добавится Севен, этот микрорайон выделят в отдельный и к ПОХу он относиться больше не будет.
Бывшая коллега живёт в Заречном, усиленно доказывает, что живёт не на ПОХе, а в "Славике"
Upd
ЗЫ а что ж тогда об Эврике говорить, которая застроена домами обр. 1990-х, но с повышенной плотностью?