Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:ну может для себя - вы и правы, но под инвестицию - почему нет?
понятно, что цели у всех разные. если оттолкнуться от суммы за голый метр, ремонт, паркинг, наполнение пространства, то речь идёт, скорее, о долгосроке. какой ориентир доходности, на ваш взгляд, по таким объектам? в случае "для перепродажи" вопросов нет. если веришь в рост в таком сегменте, то по вере и воздастся.
Це на підставі чого такий висновок? Всім серцем відчуваєте? Чи Ніночка з відділу продажу, не зважаючи на Ваші аргументи у вигляді валізи з грошима, відмовилася продати коморку?
Немного политсрача. На днях приехал в Одессу и глядя на здание жд вокзала, понял, что там до сих пор висит вот это непотребство (фото не мое - сори за качество): Предложение: поубирать со всех украинских городов это мрачнейшее наследие совка и символ идиотизма советских полководцев начала войны: приставку "город-герой", звезды и ордена несуществующего государства.
airmax78 написав:Я вам хуже скажу: и цены растут и некоторые несознательные застройщики снимают наиболее ликвидные квартиры в строящихся домах с продажи. А некоторые выставляют строящееся по цене готового и не хотят торговаться вообще.
Торг наверное возможен в сегменте образцовых МОПов при общей площади от 100 м2 ? И скоко удавалось сторговать на метре ?
Например, говорит он, застройщик "Ярославого града" заплатил возмущавшимся группам 500 тыс долл, чтобы они согласились на консенсус путем подписания меморандума с КГГА.
О, так Соню Кошкину можно поздравить - она перебралась из дома СБУ в жилье по-приличнее?
airmax78 написав:Я вам хуже скажу: и цены растут и некоторые несознательные застройщики снимают наиболее ликвидные квартиры в строящихся домах с продажи. А некоторые выставляют строящееся по цене готового и не хотят торговаться вообще.
Торг наверное возможен в сегменте образцовых МОПов при общей площади от 100 м2 ? И скоко удавалось сторговать на метре ?
В случае о котором я писал - нискоко не удалось даже при общей площади от 100 м2.
kingkongovets написав:ну может для себя - вы и правы, но под инвестицию - почему нет?
понятно, что цели у всех разные. если оттолкнуться от суммы за голый метр, ремонт, паркинг, наполнение пространства, то речь идёт, скорее, о долгосроке. какой ориентир доходности, на ваш взгляд, по таким объектам? в случае "для перепродажи" вопросов нет. если веришь в рост в таком сегменте, то по вере и воздастся.
я не спец по аренде жилой недвиги, но рискну предположить, шо в чикаге будет наиболее выгодна аренда краткосрочная - там вообще место не элитному жк, а пафосному пятизвездочному отелю но это никак не "пассивный доход", как любит выражаться влад думаю шо меньше чем за 20% годовых не стоит связываться
Блин, таки не удержались в рамках более человечного концепта - решили слегонца омордорить ЖК - приблизиться к эталону.
От 18500 за квадрат однухи в доме, сроки сдачи которого не заявлены, в 20+ этажном скворечнике, в отдаленном спальном районе без метро это канеш дешевей стремительным домкратом Кстати, переуступка в 5-м квартале в практически готовом доме вышла существенно дешевле.