Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 16671668166916701671 ... 3168>
Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2018 17:32

Alex3 написав:Ребята, а сколько хотят за метр в однушках второй очереди Тетриса? Я врядли там куплю, поскольку не понимаю, за что там платить такое бабло (в том числе за обслуживание). В бассейне на крыше торчать каждый день не будешь, в зал ходить тоже (сужу по своему абонементу в спортлайф) - раз-два в неделю, и то не всегда. А где там с семьей гулять - совершенно не понятно. В этом плане мне мой район нравится все больше и больше - на велике катаюсь через день - супер. Недавно на ВДНХ зайца видел. А это 10 минут пешком от моего дома. Погнался за зайцем - чуть не наехал на ежа..Прелесть!:) Ну да ладно, отвлекся..так что там с Тетрисом, почем метры в элитных джунглях?

А в чем суть вопроса то? :roll:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2018 17:34

airmax78 написав:Почитайте историю до конца, а тут говорят, что ничего не меняется. Если бы не менялось - то земелька бы у ФГВФЛ уплыла под шумок и никто бы за нее не боролся.

Уплыла бы земелька у ФГВФЛ, или нет, результат это не изменит :)
  CRUSADER написав:Ждем застройки ''новой'' Оболони
Mazay256

Подякував: 185 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2018 17:35

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Прохожий написав:А в чем суть вопроса то? :roll:

суть там в том, шо человеку соседство с вднх важнее тетрисовских мопов
а вопрос там для маскировки)
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2018 17:37

airmax78 написав:
  kingkongovets написав:
airmax78 написав:Вы недооцениваете магию модных мопов. Люди с деньгами, если они живут в старых домах (даже в тех же Позняках на Леси), попадая в тот же Тетрис сразу начинают понимать, что жить с консъержкой в будочке и подъездом покрашенным водоэмульсионкой в нежно персиковый цвет дальше нельзя. Ну, пусть не все, но в большинстве своем. Вот такие люди и раскупают Тетрисы, РТ, ЦП, НЛы и прочее.

макс, а я вам чесна гря завидую - я вас раскусил)
вам та квартира и нафиг не нужна, вы вполне можете себе позволить снять норм жилье, вести вполне комфортную жизнь и откладывать при этом еще, плюс ваш личный финансовый бизнес
нашли себе, блин, хобби - посещаете все модные оп, ходите на просмотры, вы всегда идеально одеты, серьезный, седоватый интеллигентный мужчина в очках - нормальный такой движ)
и при этом - серьезная респектабельная легенда, шо обеспеченный мужчина ищет приличествующее его уровню и представлению о прекрасном квартиру - скока уже лет, макс?
вы дважды покупали недвижимость, но ни разу ни на одной из них даже на ремонт не заходили, потому шо в вас всегда борется скупость и тяга к прекрасному, любой ваш выбор будет компромиссом
прекращайте уже заниматься фигней, открывайте свой канал на ютубе «как я искал свою идеальную квартиру», либо «без мопов и жизнь не мила», или шото в этом роде, хватит вам уже по форумам аматорствовать, пора уже начинать монетизировать свое хобби

Я подумаю. Я просто счастлив, что не успел зайти на ремонт ни в первой своей инвестиции (там просто не успел - уехал в Киев), ни в Голосеево - это бы только усугубило ошибку с ее покупкой. Что делать с новой прелестью - сейчас думаю. Колеблюсь. Далеко не все там идеально - много хорошего, но есть и неприятные моменты. Вот, пытаюсь понять, можно ли с этим жить. Осторожно узнаю мнение форумчан. Т.к. это ветка о недвиге в Киеве, то я и озвучиваю здесь только те свои желания и мечты, которые связаны с недвигой в Киеве. Но это не означает, что в жизни нет ничего другого.

поставить сральнік, шконку, ванну і дать об"яву про здачу (можно с пітомцями) прєлєсці в стілє лофт
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2018 17:39

airmax78
От 2500 до 7го этажа, от 2750 до 12 и от 3х - выше. Торга нет (т.к. цена уже типа с 25% скидкой). Чтобы понять чем отличается Тетрис от Брамы - надо совершить экскурсию в Тетрис. Возле Брамы только ВДНХ, Голосеевский парк и метро. Возле Тетриса - весь город со всеми его заведениями и достопримечательностями. Тут, конечно, каждый выбирает для себя. Для меня выбор очевиден.
Кстати, про 10 минут пешком - это вы очень очень быстро ходите, не зря вы погнались за зайцем - по идее легко должны были догнать.

Ясно. То есть, однушка от сотки, судя по всему.. Меня действительно не очень интересует, что там рядом с Тетрисом. Когда я проходил мимо него, ничего глаз не порадовало, кроме самого Тетриса. Единственное, что понятно - там постоянное скопление машин и людей, а я такое на постоянной основе не люблю. Мне нравится, когда это все есть рядом, но не прямо под окнами. Стоила бы там двушка, как в Браме, когда я покупал (100к), я бы подумал, а при таких ценниках просто абсолютно не понятно, зачем это надо. Разве что вы молодой и богатый человек без семьи и детей, тогда можно понять:) p.s. 10 минут - это действительно бодрым шагом.. а заец оказался значительно быстрее, а главное - прячется здорово..:)
Alex3

Подякував: 35 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2018 17:40

kingkongovets написав:

Я то понял чё это вопрос из серии "а почем сейчас можно взять 3к в ВифлиемСКАй только я там все равно не куплю"... :mrgreen:
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2018 17:40

Yuri_T написав:
  ребе Нок написав:
  Viktor написав:Блин, у полиции 4 года нет радаров. Ну что это за реформа полиции? Лучше бы остались нормальные ГАИ.

Интересно тогда куда дели радары что были у ГАИ?

лежат. ожидают новую сертификацию.
где-то читал, что после недавней аварии под Житомиром реанимируют этот вопрос.

До речі, всім увага, з п'ятниці можливий контроль швидкості на дорогах. Не ганяйте. Бережіть життя і гроші.

https://hromadskeradio.org/news/2018/07 ... ry-omelyan

Зи. НАРЕШТІ!!!!!!
ЩЕ б з балконами щось зробили....
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2018 17:42

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Alex3 написав:Стоила бы там двушка, как в Браме, когда я покупал (100к)

сколько квадратов?
какой этаж?
в каком году покупали воздух?
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2018 17:43

CRUSADER написав:https://finclub.net/news/rodovid-bank-prodaet-zemlyu-na-oboloni-za-3-7-mlrd-grn.html
Ждем застройки ''новой'' Оболони

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Это тот случай, когда стыдишься, но тихо радуешься, что депутатом от Оболони является фюрер Азова и у них там (на берегу залива Верблюд) детский лагерь. :|
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2018 17:43

kingkongovets написав:

Каждый выбирает что для него важнее. Но рынок расставляет все на свои места. И в Браме при более чем в 2 раза более низкой цене и продажах, которые идут уже более 10 лет, все еще достаточно квартир от застройщика. А во введенной в эксплуатацию первой очереди Тетриса уже практически ничего нет, хотя продавать начали только после ввода в эксплуатацию и сразу ценник зарядили по полной программе.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 16671668166916701671 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Бетон, Vadim_ і 1 гість