Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Это тот случай, когда стыдишься, но тихо радуешься, что депутатом от Оболони является фюрер Азова и у них там (на берегу залива Верблюд) детский лагерь.
Это тот случай, когда стыдишься, но тихо радуешься, что депутатом от Оболони является фюрер Азова и у них там (на берегу залива Верблюд) детский лагерь.
ИМХО тихо снимутся и переедут на другое место.
Посмотрим. Почайну и клин между заливами Наталка и Собачье гирло таки отстояли (и, что особенно приятно, без Азова)
airmax78 написав:Каждый выбирает что для него важнее. Но рынок расставляет все на свои места. И в Браме при более чем в 2 раза более низкой цене и продажах, которые идут уже более 10 лет, все еще достаточно квартир от застройщика. А во введенной в эксплуатацию первой очереди Тетриса уже практически ничего нет, хотя продавать начали только после ввода в эксплуатацию и сразу ценник зарядили по полной программе.
так и я ж о чем - кто то вполне счастлив и в браме, я ж это не коментирую рынок то расставляет все, тока у тетриса не особо то конкурентов сейчас, а в сегменте брамы аж глаза разбегаются ну и пафос там, пиар, локейшн, мопы другая ца а кто то вообще построил себе дом из сэндвич панели, джипик или пикапик для семейства, плюс лиф шоп на работку в киев ездить на сдачу взял и сидит там крылышки пивом запивает и дули всем мысленно тычет
зы: шота захар пропал, некому рассказать нам о реальном уровне цен кржн, я прям соскучился
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 24 лип, 2018 18:03, всього редагувалось 2 разів.
А что максик будет брать в Тетрисе па 3 000 и мы его больше не услышим? Все эти 25 000+ сообщений были написаны зря? Будет с доллярчиком зажигать на ветке ремонта\аренды ибо сразу выяснится,что что-то не то с хатой и пора её сдавать? Но для того что бы сдать надобно сварганить ремонтик,желательно не такой как был в Голосеево? Пора уже Санта Барбару переименовать в сантамаксико)))
Востаннє редагувалось somilitark в Вів 24 лип, 2018 18:55, всього редагувалось 1 раз.
Каждый выбирает что для него важнее. Но рынок расставляет все на свои места. И в Браме при более чем в 2 раза более низкой цене и продажах, которые идут уже более 10 лет, все еще достаточно квартир от застройщика. А во введенной в эксплуатацию первой очереди Тетриса уже практически ничего нет, хотя продавать начали только после ввода в эксплуатацию и сразу ценник зарядили по полной программе.
Кстати, Макс, 2 года уже прошло с момента моей покупки. Думаю, можно промежуточный итог подвести. Вы говорили, что купите здесь квартиру дешевле через год-два без проблем, поскольку предложений будет дофига. Ну или что-то вроде того..По факту, от застройщика, как вы сейчас пишете, предложений нет. Только аэродромы 150м2+.. На вторичке вариантов очень мало, и хотя цены просели и это заметно, купить что-то по такой же цене нельзя.. И еще один момент. В доме, который выходит на сонячний годинник, практически никто не живет, хотя все квартиры раскуплены. В моем доме из 60 квартир заселены максимум 15..Возможно в этом году еще 10-15 заселятся.. Нужно еще посмотреть, кто будет жить в Тетрисе.. Возможно, под сдачу (инвестицию) многие понабирали. Я на полном серьезе утверждаю, что очень бы подумал, если бы мне предлагали Тетрис по цене Брамы. Рассматривать только МОП и прочие ништяки в отдельности от окружающего мира - это странно.. Вы пишете о "достопримечательностях" и прочих городских радостях. Во-первых, рядом с Брамой неплохая инфраструктура (это не касается детских садов и школ, к сожалению). А во-вторых, как часто Вы эти "достопримечательности" посещаете, чтобы это так влияло на ваш выбор? Неужели каждый день?
Alex3 написав:Вы пишете о "достопримечательностях" и прочих городских радостях. Во-первых, рядом с Брамой неплохая инфраструктура (это не касается детских садов и школ, к сожалению). А во-вторых, как часто Вы эти "достопримечательности" посещаете, чтобы это так влияло на ваш выбор? Неужели каждый день?
мне очень нравится ваш район, часто там бываю на велике, но неплохая инфраструктура - это шо конкретно? вот я могу пешком дойти до всего необходимого максимум минут за 15, вообще до всего, при этом вы центр видите скорее всего днем, а вечером и на выходные он пуст в общем надо все же пробовать) мне жутко нравится проект стандард ван, такой именно, для амбициозной молодежи, мечтал бы шоп у меня лет в 20 такая квартирка была)
зы: в феофанию на велике ездите? в пирогов? в китаево? на жуков остров?
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 24 лип, 2018 19:08, всього редагувалось 1 раз.