|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 24 лип, 2018 19:08
Alex3 написав:airmax78 Каждый выбирает что для него важнее. Но рынок расставляет все на свои места. И в Браме при более чем в 2 раза более низкой цене и продажах, которые идут уже более 10 лет, все еще достаточно квартир от застройщика. А во введенной в эксплуатацию первой очереди Тетриса уже практически ничего нет, хотя продавать начали только после ввода в эксплуатацию и сразу ценник зарядили по полной программе.
Кстати, Макс, 2 года уже прошло с момента моей покупки. Думаю, можно промежуточный итог подвести. Вы говорили, что купите здесь квартиру дешевле через год-два без проблем, поскольку предложений будет дофига. Ну или что-то вроде того..По факту, от застройщика, как вы сейчас пишете, предложений нет. Только аэродромы 150м2+.. На вторичке вариантов очень мало, и хотя цены просели и это заметно, купить что-то по такой же цене нельзя.. И еще один момент. В доме, который выходит на сонячний годинник, практически никто не живет, хотя все квартиры раскуплены. В моем доме из 60 квартир заселены максимум 15..Возможно в этом году еще 10-15 заселятся.. Нужно еще посмотреть, кто будет жить в Тетрисе.. Возможно, под сдачу (инвестицию) многие понабирали. Я на полном серьезе утверждаю, что очень бы подумал, если бы мне предлагали Тетрис по цене Брамы. Рассматривать только МОП и прочие ништяки в отдельности от окружающего мира - это странно.. Вы пишете о "достопримечательностях" и прочих городских радостях. Во-первых, рядом с Брамой неплохая инфраструктура (это не касается детских садов и школ, к сожалению). А во-вторых, как часто Вы эти "достопримечательности" посещаете, чтобы это так влияло на ваш выбор? Неужели каждый день?
Зачем платить в 2 РАЗА БОЛЬШЕ за сонячну браму если рядом есть аркада?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2018 19:09
Alex3 написав: если бы мне предлагали Тетрис по цене Брамы.
Успокойтесь,никто Вашу Браму в лужу не мокает,просто это называется горе от ума,такой вумный и разумный,погоревший на нескольких сделках на десятки к.у.е. ,приходит к выводу,что в обычном курятнике,только с прайсом умноженным на 3, чуток ближе к "центру",обязательно нада брать!!! Это после двух годов непрерывных шифровок о дешевее и модных губастых мопов во весь рост! Вот и весь сказ,будет точно такое же разочарование как с Голосеево,только умноженное на 100,когда он дождётся сдачи и зайдёт в обычную общажку, унынью не будет предела,ведь голос из космоса(скорее ЖАБА) спросит: максик,а за что 3 косаря за метр в этих бетонных серых стенах с заполнением пощербаным винницким кирпичём??? Где целая толпа циган на площадке(сколько квартир на этаже? 8 или больше?),где будет под 50 за метр брать только карманный ЖЭК за ничего не деланье(бабушки на ресепшине будут за отдельную плату) и будет много других полезных плюшек при ремонте,ведь пан при бабле,его то взуют стройбаны на прайсу максимальному и ещё не виданному в своей жизни,ведь наверняка в таком мопе они ещё стены не оббивали и это будет первый опыт.. Короче не трогайте сапёра,он перед обычным минным полем,только максимального левела!!! 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Вів 24 лип, 2018 19:11
Первый написав: Alex3 написав:airmax78 Каждый выбирает что для него важнее. Но рынок расставляет все на свои места. И в Браме при более чем в 2 раза более низкой цене и продажах, которые идут уже более 10 лет, все еще достаточно квартир от застройщика. А во введенной в эксплуатацию первой очереди Тетриса уже практически ничего нет, хотя продавать начали только после ввода в эксплуатацию и сразу ценник зарядили по полной программе.
Кстати, Макс, 2 года уже прошло с момента моей покупки. Думаю, можно промежуточный итог подвести. Вы говорили, что купите здесь квартиру дешевле через год-два без проблем, поскольку предложений будет дофига. Ну или что-то вроде того..По факту, от застройщика, как вы сейчас пишете, предложений нет. Только аэродромы 150м2+.. На вторичке вариантов очень мало, и хотя цены просели и это заметно, купить что-то по такой же цене нельзя.. И еще один момент. В доме, который выходит на сонячний годинник, практически никто не живет, хотя все квартиры раскуплены. В моем доме из 60 квартир заселены максимум 15..Возможно в этом году еще 10-15 заселятся.. Нужно еще посмотреть, кто будет жить в Тетрисе.. Возможно, под сдачу (инвестицию) многие понабирали. Я на полном серьезе утверждаю, что очень бы подумал, если бы мне предлагали Тетрис по цене Брамы. Рассматривать только МОП и прочие ништяки в отдельности от окружающего мира - это странно.. Вы пишете о "достопримечательностях" и прочих городских радостях. Во-первых, рядом с Брамой неплохая инфраструктура (это не касается детских садов и школ, к сожалению). А во-вторых, как часто Вы эти "достопримечательности" посещаете, чтобы это так влияло на ваш выбор? Неужели каждый день?
Зачем платить в 2 РАЗА БОЛЬШЕ за сонячну браму если рядом есть аркада?
от любите ж вы все предельно драматизировать аркада - это уже за гранью добра и зла
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2734 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 лип, 2018 19:13
airmax78 Каждый выбирает что для него важнее. Но рынок расставляет все на свои места. И в Браме при более чем в 2 раза более низкой цене и продажах, которые идут уже более 10 лет, все еще достаточно квартир от застройщика. А во введенной в эксплуатацию первой очереди Тетриса уже практически ничего нет, хотя продавать начали только после ввода в эксплуатацию и сразу ценник зарядили по полной программе.
Макс, так я не понимаю, если вы рассматриваете Тетрис и подобные дома, как инвестицию, почему вы там не покупаете в процессе строительства? А если вы берете не для инвестиции, а для себя, то почему вы 2 раза берете хату в голосеево и не живете там? это абсурд, реально..
-
Alex3
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2018 19:14
Люблю этот форум за информативность и жизненную мудрость форумчан. Всё, отговорили меня от Тетриса. Все правильно всё написали. Не буду его покупать - очень дорого.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 лип, 2018 19:15
airmax78 написав:Люблю этот форум за информативность и жизненную мудрость форумчан. Всё, отговорили меня от Тетриса. Все правильно всё написали. Не буду его покупать - очень дорого.
слабак
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2734 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 лип, 2018 19:17
kingkongovets артист без ансамбля
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 24 лип, 2018 19:21
Alex3 написав:airmax78 Каждый выбирает что для него важнее. Но рынок расставляет все на свои места. И в Браме при более чем в 2 раза более низкой цене и продажах, которые идут уже более 10 лет, все еще достаточно квартир от застройщика. А во введенной в эксплуатацию первой очереди Тетриса уже практически ничего нет, хотя продавать начали только после ввода в эксплуатацию и сразу ценник зарядили по полной программе.
Алекс, я уже писал когда-то об этом. Только в центре города (при чем это касается не только Киева, но и абсолютного большинства городов мира) вы чувствуете что живете именно в этом городе, а не в каком-то другом. На Деловой (хотя скорее на Большой Васильковской и дальше) это ощущение есть. На ПОХе, Левобережке, и даже на ВДНХ, извините, нет. Спальные районы +/- одинаковые во всех городах. В них нет души. Почему вы с таким пиететом говорите о солнечных часах и об архитектуре Брамы? Да только потому, что это единственное, что выделяет Браму на фоне общей серости удаленного от центра спальника. И МОП и красивый фасад - это тоже атмосфера которая вас окружает каждый день. Не знаю, для меня важно это ощущение. Для кого-то нет. Спорить бесполезно.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 лип, 2018 19:22
kingkongovets написав:от любите ж вы все предельно драматизировать аркада - это уже за гранью добра и зла
Да ладно. Я просто уважно читаю. Переваги брами закінчилися на Во первих. Во-первых, рядом с Брамой неплохая инфраструктура (это не касается детских садов и школ, к сожалению).
Що з цього не відноситься до аркади? Як не ржачно, але у аркади за вдвічі менше ціну і оптимальну площу ще й вентфасад...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
|