|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 24 лип, 2018 20:40
adamsmittttt написав:У меня уже есть один такой, там минимальная сумма 100грн. А этот открыли в силу, если можно так сказать, вынуждающих обстоятельств, с минимальным остатком 1000грн.
а тот ощадный что минималка 1000 часом не в отделении открывался? если открывался в отделении может там и закрыть?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2018 20:42
clientage написав:Такого быть не может. Или с текущего или с карточного
Может. С 2630 перечислили сразу на новый Ощадный. Его именно для этого и открывали. Нестандартная ситуация.
-
adamsmittttt
-
-
- Подякував: 789 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2018 20:49
adamsmittttt написав: clientage написав:Такого быть не может. Или с текущего или с карточного
Может. С 2630 перечислили сразу на новый Ощадный. Его именно для этого и открывали. Нестандартная ситуация.
При таком "открытии" вы должны были подписать два ордерка: снятие налички с 2630 и зачисление на Сбер налички. Т.е. это нальная операция через внутренний счет в банке, через кассу, вот и закрывайте его через менагера, получайте нал и размещайте де хотите
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 24 лип, 2018 21:00
clientage написав:При таком "открытии" вы должны были подписать два ордерка: снятие налички с 2630 и зачисление на Сбер налички. Т.е. это нальная операция через внутренний счет в банке, через кассу, вот и закрывайте его через менагера, получайте нал и размещайте де хотите
Не было такого. В выписке по Ощадному первая операция: "Перерахування депозиту бла-бла-бла....". Я ж говорю, нештатная ситуация. Но закрою пожалуй дествительно в отделении для надежности. Всем спасибо за советы и участие. Хороших заработков. З.Ы. Если вдруг интересно: при нажатии на кнопку Закрыть предлагало на Ультру возврат.
Востаннє редагувалось adamsmittttt в Вів 24 лип, 2018 21:04, всього редагувалось 1 раз.
-
adamsmittttt
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2018 21:01
clientage кстати от шо я подумал. а как алла закрывает кредитки и счета к ним с таким регламентом начисления процентов по кредитной линии? от прошел РД и мне выставили сумму к погашению в течении 25 дней. на следующий день после РД я прихожу в банк и гашу все в ноль и пишу заяву на закрытие с выдачей справки про закрытие. мне до следующего РД не закроют кредитку что бы я еще и эту копейку погасил? или как?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2018 21:04
mephala написав:clientage кстати от шо я подумал. а как алла закрывает кредитки и счета к ним с таким регламентом начисления процентов по кредитной линии? от прошел РД и мне выставили сумму к погашению в течении 25 дней. на следующий день после РД я прихожу в банк и гашу все в ноль и пишу заяву на закрытие с выдачей справки про закрытие. мне до следующего РД не закроют кредитку что бы я еще и эту копейку погасил? или как?
Стандартная процедура закрытия -- 45дн, это точно РД перекроет. А вот если последний мес по счету не было движения, то могут и сразу закрыть adamsmittttt написав:В выписке по Ощадному первая операция: "Перерахування депозиту бла-бла-бла....". Я ж говорю, нештатная ситуация.
ну да, Сбер это 2620ххх. мона на него и возврат тела сделать. Прикольно  Та верните все на карту, раз вам её предлагают для возврата. А если %% подеряются де по дороге, то тада и пойдете в отделение 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 24 лип, 2018 21:12
clientage написав:ну да, Сбер это 2620ххх. мона на него и возврат тела сделать. Прикольно 
Ага, чтобы с тела заплатить 1% или заморозить все депо ещё на пару недель... Мы не ищем лёгких путей и не боимся сложностей! 
-
adamsmittttt
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2018 21:13
clientage написав:Стандартная процедура закрытия -- 45дн, это точно РД перекроет. А вот если последний мес по счету не было движения, то могут и сразу закрыть
45 дн. предназначены именно для того, чтобы окончательно убедиться в отсутствии операций по карте. mephala написав:РД не закроют кредитку что бы я еще и эту копейку погасил? или как?
Если я не путаю регламенты, закрытие карт в Альфе предполагается с наличием денег на счету. Банк списывает со счета все, что клиент ему должен, через 45 дней закрывает счет и выдает остаток через кассу со специального общего счета. Такая процедура обеспечивает гарантию закрытия счета и отсутствия задолженности. Так должны закрываться карты почти у всех банков, но многие сопротивляются, т.к. это хлопотно. Потом, иногда через годы, всплывают долги с кучей начисленных процентов, штрафов и т.п.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6470 раз.
- Подякували: 21619 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Вів 24 лип, 2018 21:18
mephala написав: Aps написав: То ведь были выходные. После 27-го сразу настало 2-е число. Альфа ж не приват. В выходные по счету ничего не проводит.
Приват тоже в выходные ниче не проводит. А то вы щас его тут запутаете =) Приват (как и моно) считают по дате операции. А кто еще в Украине считает по дате операции? Остальные с кем сталкивался все считают по дате проводки по счету.
Абанка
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2018 21:24
adamsmittttt написав:clientage написав:ну да, Сбер это 2620ххх. мона на него и возврат тела сделать. Прикольно 
Ага, чтобы с тела заплатить 1% или заморозить все депо ещё на пару недель... Мы не ищем лёгких путей и не боимся сложностей! 
Почему? Все выплаты на карту без комисс, окончившиеся депо забираются через кассу без комисс (через менагера), СЭП-переводы в МАБе -- без комисс
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-