Вот вам и ответ
|
|
![]() Тут
банка звітність опублікувала за 2018 рік 2 квартал. Наілудшіший продовжує бути ризиковим. Надувається кредитний портфель в основному юриків. Є подвійний ріст і кредопортфеля фізиків але він становить незначну частину (біля 33 млн). Кредопортфель юриків дуже паршиво резервується. Пасиви юриків з банки мають тенденцію до вимивання і заміщення їх пасивами фізиків. Значно зросли адміністративні і операційні витрати - банка живе не по кишені.
![]() Re: Конкорд...ох что-то много вопросов...)
Айкон не работатет ?...ну незнаю у меня работает межбанк последний платежик оформленный в 17.50 и тот дошел и зачислен ) Аполоныч зверствует ?)...ну незнаю , было и у меня..) с год назад , позвонил мой менеджер и...задал вопрос "а чего вы тут делаете (С)" ... ![]() Ну а про этого Форвардовского Андрея...забыл как там его ФИО даже не напоминайте - это псих ненормальный ну как впрочем и банк , который наехал за чистые операции физ.лица где-то 60-80 т.грн проводки все по межбанку за месяц ..и не помогли и сканкопии платежек на 500т.гр куда и откуда ходили мои деньги они видители захотели еще поксерить мои и моих родственников оригиналы договоров депозитных и кредитных , просто предъявить их менеджеру для ознакомления - им показалось недостаточно...после чего этот Андрей был послан взад с аргументацией наличия моих прав в части банковской тайны( ну извините достали ) и не нарадуюсь что с ними не имею никаких отношений...как говорят с умным лучше потерять чем с дураком найти ![]()
|
|