Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Интересно, что понимается под качеством? Фасады домов с конца 90-х и до появления первых вентфасадов - в говно, мопы - в говно, коммуникации и инженерия - всегда ставились самые дешевые, лифты - говно. Нормальные лифты начали ставить только в модные новострои и только в последние 5-7 лет. Окна - говно. Алюминиевые системы начали ставить только в модных новостроях последних лет. Системы безопасности - самые примитивные или нет вообще. Что же тогда под качеством понимается?
То что стоит 70% сметы, и что невозможно заменить или модернизировать. Стены - перекрытия. У меня есть в собственности квартиры в домах с вентфасадом. Интересен реальный ресурс этой несколько стремниной конструкции. Особенно с учетом "творчества" жильцов.
Парк Авеню, Грушевского стоят как новые вот уже скоро 10 лет как. И еще 40 простоят как новые, если никто разрушать не будет. А вот еще совсем недавно элитный Ботаник Тауэрз: Модернизация всего, что не входит в 70% сметы (на самом деле не более %%40-50) - это фактически строительство нового дома, а потому утопия.
Человек логично спрашивает при чем здесь хрущоба. Зачем там делать модный моп? Там же некуда посадить губатую. Лучше бы запостил фотки телочек с Мордора. Та же не нищеброды живут
airmax78 написав:Интересно, что понимается под качеством? Фасады домов с конца 90-х и до появления первых вентфасадов - в говно, мопы - в говно, коммуникации и инженерия - всегда ставились самые дешевые, лифты - говно. Нормальные лифты начали ставить только в модные новострои и только в последние 5-7 лет. Окна - говно. Алюминиевые системы начали ставить только в модных новостроях последних лет. Системы безопасности - самые примитивные или нет вообще. Что же тогда под качеством понимается?
То что стоит 70% сметы, и что невозможно заменить или модернизировать. Стены - перекрытия. У меня есть в собственности квартиры в домах с вентфасадом. Интересен реальный ресурс этой несколько стремниной конструкции. Особенно с учетом "творчества" жильцов.
Парк Авеню, Грушевского стоят как новые вот уже скоро 10 лет как. И еще 40 простоят как новые, если никто разрушать не будет. А вот еще совсем недавно элитный Ботаник Тауэрз: Модернизация всего, что не входит в 70% сметы (на самом деле не более %%40-50) - это фактически строительство нового дома, а потому утопия.
фасад канешна испоганен кондерами, но как это влияет на комфорт проживающих там людей? карго-культ какой то
kingkongovets написав:фасад канешна испоганен кондерами, но как это влияет на комфорт проживающих там людей? у вас карго-культ или идея фикс шоли?
Сразу видно, что вы не заходили к ним во двор. Сразу скажу, не заходите - там грустно. Хотя для меня даже просто смотреть на такой фасад каждый день было бы очень депрессивно.
kingkongovets написав:фасад канешна испоганен кондерами, но как это влияет на комфорт проживающих там людей? у вас карго-культ или идея фикс шоли?
Сразу видно, что вы не заходили к ним во двор. Сразу скажу, не заходите - там грустно. Хотя для меня даже просто смотреть на такой фасад каждый день было бы очень депрессивно.
А на чешечку со стеклами от троллейбуса на балконах - весело типа?
Ваня80. Человек логично спрашивает при чем здесь хрущоба. Зачем там делать модный моп? Там же некуда посадить губатую. Лучше бы запостил фотки телочек с Мордора. Та же не нищеброды живут [/quote] Дивно. На думку людини 100 баксов з квартири і там модний моп. Цікавлюсь як? Жк мордор одно из лучших приобретений. Ех. Жаль что такого больше за такие деньги не купить...
Востаннє редагувалось Первый в Сер 01 сер, 2018 11:29, всього редагувалось 1 раз.
А на чешечку со стеклами от троллейбуса на балконах - весело типа?
За чешечку с окнами от троллика не просили в 2013м году по 3куе за метр. Поэтому на чешечку не так обидно было бы смотреть.
airmax78 написав:На Варшавский я сам, помню, Сержа просил очень внимательно посмотреть. Тогда было что-то около 500 за метр. Сегодня - по 800 от перекупов.
В районе "Варшавского" есть жизнь? Там можно ребёнка в детсад отдать и в школу без проблем дойти? Для эксперимента, в районе 17-18 сентября, попробуйте выехать оттуда и добраться до своего места работы, на авто и на общественном транспорте, старт -в 8-00( типа к этому времени уже ребёнка в школу отвели и другого- в сад).
P.S. Планировка трёшек в Варшавском мне по прежнему не нравится