|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 02 сер, 2018 12:27
iov написав:Добрый день! Подскажите по депозиту онлайн: -при автоматической пролонгации добавляется 0,25%? или нужно отменить пролонгацию, и снова открыть депозит? -в отделении заявляют об августовской акции - при автоматической пролонгации онлайн депозита добавляется 0,5%. нигде официально этой информации нету. Вопрос: лучше отменить пролонгацию и открыть новый чтобы получить 0,25% или поверить на слово и оставить автопролонгацию, чтобы получить 0,5% ? Спасибо!
если вклад был открыт через ощад24, то при лонгации 0.25% добавляется к базовой ставки по вкладу, за то, что вы открывали изначально вклад через ощад24, за САМУ автопролонгацию надбавки нет. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
-
vadymbanker
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2018 12:30
vadymbanker написав:iov написав:Добрый день! Подскажите по депозиту онлайн: -при автоматической пролонгации добавляется 0,25%? или нужно отменить пролонгацию, и снова открыть депозит? -в отделении заявляют об августовской акции - при автоматической пролонгации онлайн депозита добавляется 0,5%. нигде официально этой информации нету. Вопрос: лучше отменить пролонгацию и открыть новый чтобы получить 0,25% или поверить на слово и оставить автопролонгацию, чтобы получить 0,5% ? Спасибо!
если вклад был открыт через ощад24, то при лонгации 0.25% добавляется к базовой ставки по вкладу, за то, что вы открывали изначально вклад через ощад24, за САМУ автопролонгацию надбавки нет.
Ну и +0.25пп к ставкам в отделении будет и при обычном онлайн-открытии депозита. Кстати, а еще полгода назад за онлайн было +0.5пп 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 02 сер, 2018 13:30
За зарплатну картку в Моєму банку добавляють до депо в грн 0,5% в ІБ?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2018 13:59
vadymbanker написав:если вклад был открыт через ощад24, то при лонгации 0.25% добавляется к базовой ставки по вкладу, за то, что вы открывали изначально вклад через ощад24, за САМУ автопролонгацию надбавки нет
Да, спасибо!! Просто в отделении дали информацию, что при автоматической пролонгации бонус 0,25% слетает и надо оформлять депозит заново. Типа бонус только при открытии, а не за пролонгацию. Официальной информации на сайте нету. Про акцию сообщают только устно (в то числе на горячей линии), подтверждения не дают. По телефону подтверждают что бонус сохраняется
-
iov
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2018 21:21
iov написав: vadymbanker написав:если вклад был открыт через ощад24, то при лонгации 0.25% добавляется к базовой ставки по вкладу, за то, что вы открывали изначально вклад через ощад24, за САМУ автопролонгацию надбавки нет
Да, спасибо!! Просто в отделении дали информацию, что при автоматической пролонгации бонус 0,25% слетает и надо оформлять депозит заново. Типа бонус только при открытии, а не за пролонгацию. Официальной информации на сайте нету. Про акцию сообщают только устно (в то числе на горячей линии), подтверждения не дают. По телефону подтверждают что бонус сохраняется
у меня не слетал бонус при пролонгации.. Надіслано із мого iPad за допомогою Tapatalk
-
vadymbanker
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 сер, 2018 08:44
Ощадбанк, отделение нового типа на Закревского, 47 (Киев). Уже 3-й день подряд на терминале самообслуживания при входе в отделение красуется приклеенная скотчем к экрану бумажка А4, на которой написано, что терминал по техническим причинам не работает. Мне надо было срочно пополнить счет, т.к. отделение открывается с 9-00, а ждать - не было времени. По внешнему виду на экране с терминалом всё Ок, никаких ошибок и неисправностей. Ну, и решил же я проверить, действительно ли терминал не работает. Приподнял бумажку, вставил карту, ввел пин-код, выбрал [пополнить], без печати чека (вывод на экран), внес деньги, и... о, чудо! Счет пополнился, сразу пришла СМС. Очередь под дверью наблюдала за происходящим, им тоже надо пополнить/оплатить, но ответ: "Мы не хотим рисковать, лучше часик подождем..." Хочу заметить, что это уже не первое отделение в Киеве (а я часто обслуживаюсь в отделениях в разных районах Киева), в котором терминал "не работает" по техническим причинам. Я из любопытства проверяю, как он не работает - оказывается, всё работает. В одном из отделений менеджер сказала мне по секрету, что он не печатает чек, поэтому повесили такую бумажку, и, если хотите рискнуть - можете попробовать пополнить. Пополнение карты на 200 грн. не считаю сверхвысоким риском, поэтому спокойно пополняю счет в "неработающих по техническим причинам" терминалах. Уж совсем нет времени стоять в очереди, а тем более, ждать, пока откроется отделение. Есть подозрение, что в о всех отделениях Ощадбанка лежит инструкция из главного офиса - "отключать" терминалы вывешиванием бумажки НЕ ПРАЦЮЄ (в связи с чем - не понятно). В связи с этим вопрос к официальным представителям Ощадбанка (если здесь такие имеются): Зачем так делать? А не проще ли доработать ПО терминала, чтобы он сообщал клиенту перед началом работы, что временно не печатает чек? И каждый сам для себя решит - обслуживаться без квитанции, или нет. Я никогда не печатаю квитанции с целью беречь природу. Для меня чек - это СМС, которая приходит практически мгновенно. Знаю, был случай, когда одна недовольная жизнью пенсионерка вызывала в Ощадбанк полицию, бо заплатила 1500 грн. за коммуналку, гроши взяло, а чек не дало, и сотрудники отделения ей не помогли получить квитанцию об оплате, а просто нагрубили. Может поэтому ощадбанк перестраховывается и развешивает на терминалах объявления, что терминал не работает?
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 сер, 2018 10:55
Obval_Defoltovich написав:Зачем так делать?
затем, шо любой пенс просто вынесет мосх персоналу если ему не датут оту бумажку или вынесет моск почему до сих пор не зарядили бумажку в ТСО 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 03 сер, 2018 10:59
Почему бы просто не написать правду ? Вместо "Терминал не работает" - написать "Терминал не выдает чеки"
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: П'ят 03 сер, 2018 11:09
Так для пенса "не выдает чек" это и есть "не работает". Передставьте, приходит бабушка во двор на скамеечку к подружкам, и говорит, что на сколько подорожало. А они ей - врешь, покажи чек. Ну а чека нет - и разговора нет.
-
acsir
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 сер, 2018 11:26
Obval_Defoltovich написав:...Ну, и решил же я проверить, действительно ли терминал не работает. Приподнял бумажку, вставил карту, ввел пин-код, выбрал [пополнить], без печати чека (вывод на экран), внес деньги, и... о, чудо! Счет пополнился, сразу пришла СМС. Очередь под дверью наблюдала за происходящим, им тоже надо пополнить/оплатить, но ответ: "Мы не хотим рисковать, лучше часик подождем..."
Щоб не "ризикувати" можна просто зателефонувати на лінію підтримки і оператор швидко перевірить та вічливо повідомить Вам реальний стан конкретного платіжного терміналу чи банкомату 
-
Sungsam
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
|