|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 08 вер, 2009 19:43
У Ощадбанка возникли проблемы с финансовыми ресурсами
У Ощадбанка есть проблемы с долгосрочными финансовыми ресурсами, сообщил сегодня,8 сентября, представитель финучреждения.
У Ощадбанка есть проблемы с долгосрочными финансовыми ресурсами, - представитель банкаТак, выступая на селекторном совещании по вопросам подготовки к отопительному сезону 2009-2010 под руководством главы МинЖКХ Алексея Кучеренко, он отметил, в связи с этим Ощадбанк обратился к Нацбанку за получением рефинансирования.
"Однако наша заявка не была удовлетворена", - сказал, в частности, представитель Ощадбанка.
При этом он отметил, что в связи с этим Ощадбанк испытывает затруднения с кредитованием погашения задолженности предприятий ЖКХ перед НАК Нафтогаз Украины за 2009 год.
"Есть также ряд вопросов и по предоставлению госгарантий", - сказал представитель Ощадбанка.
Как сообщалось, НБУ предложил Кабинету министров перевести в Ощадбанк обязательства перед физическими лицами Укрпромбанка
Востаннє редагувалось voloshka в Вів 08 вер, 2009 20:50, всього редагувалось 1 раз.
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2009 20:48
переведут в ж***...!!!
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2009 21:01
НБУ согласится назначить представителей Минфина главами двух банков
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/09/08/170577
Опять обещают?
-
Dikoy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 00:48
плин шот ваще все стоит( шот решают а потом выдадут писец
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 00:49
7nebo написав:Zloj_Bober
Все привет!
Сегодня, 8 сентября, в 11:00 при участии Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и членов правительства начнет работу "горячая" телефонная линия по проблемным вопросам предпринимателей.
Как сообщает управление по связям со СМИ Секретариата Кабинета Министров, место проведения: ОАО "Укртелеком", бульвар Тараса Шевченко, 18, сообщает ЛИГА.
Телефончик никто не подскажет ?
ЭЭХ привет, сегодня ходили на встречу с ВА!
Толку 0!!!!
ВПЕРЕД НАМ КАБМИН
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 00:52
бориска написав:Elelja написав:morino написав:nykol написав:Merkator Почему не предложить другой алгоритм работы ВА с вкладчиками. Нелогично находить деньги по 1000грн для выплачивания процентов и тело депозита сохраняется,а долги по закончившимся депозитам висят-гасите сначала старые ,а потом выплачивайте проценты.Иной логики при полном кидалове я не понимаю-почему одним ...,а другие как и не причем-проценты платят,депо лежит..
Потому что тогда подымутся и те вкладчики, которые сейчас получают проценты и срок вклада ещё не закончился. Банку это не выгодно.
ВОТ ИМЕННО, БАНКУ- НЕ ВЫГОДНО! ИМЕННО ЭТОГО- ОБЪЕДИНЕНИЯ БАНК И БОИТСЯ! ПОЭТОМУ И РАЗРЕШИЛ ВЫПЛАТУ % И 1000ГРН, ПО ТЕКУЩИМ СЧЕТАМ, ЧТОБ ПРИГЛУШИТЬ ЭТУ КАТЕГОРИЮ ВКЛАДЧИКОВ.
Мысли вслух...Прошли акции...их показали по телеку и осветили в газетах...А РЕЗУЛЬТАТ КАКОВ??? дело не сдвинулось с мертвой точки...И НЕ СДВИНЕТСЯ...НЕ ТОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ...ЕСЛИ БЫ СРЕДИ ВАС ПИСАК был бы хоть один человек заинтересованный в возврате наших депо то вопрос можно было бы решить уже давно...НО Я ТАК ПОНИМАЮ ТАКИХ НА ФОРУМЕ НЕТ...
Шо за обвинения? Вы на акциях были?
Результат метушни это наши движения, так бы они спокойно до выборов бы сидели!
Да я параллельно всеми методами пытаюсь достать свои деньги. Пока могу за 38%. Я так не хочу. Есть вопросы?
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 00:53
Mozart написав:бориска написав:EleljaВы могли бы возглавить процесс...лично...если ВЫ канечно не засланый казачок от шапкокрада или пчеловода... 
А Вы от кого - казачок? А? Уж слишком рьяно работаете... А "буйные" отсюда, я вижу, уже поуходили в другие места... Или их удовлетворили  и буйствовать стало незачем...
Все буйности на других порталах, дабы не вызывать гнев модератора.
Есть потребность в буйностях? вперед на акцию в четверг!!!
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 00:54
бориска написав:Elelja написав:Бориска, я не засланный казачок, но реально оцениваю свои силы. Я отказывалась до сих пор от роли какого- либа лидера- не потяну. Даже то, что сейчас делаю, дается мне с великим трудом. Что тут поделаешь 
Роль лидера -собрать десяток инициативных людей желательно из разных регионов...а дальше дело техники...составим письмо (Коллективное) и каждый в своем регионе соберет у здания УКРПРОМА максимально возможное колличество подписей под письмом...когда счет подписей пойдет не на десятки (как на ваших акциях)...а на десятки тысяч...результат я вам гарантирую...времени потратите еще меньше чем на подготовку к акциям...БАБЛА конечно на этом не заработаешь... Тех кто будет занят сбором подписей можно коллективно поощрить...ходатайствуя перед ВА о первоочередном праве на получение депо... Варианты есть...были бы желающие заниматься...
Прикиньте, Вы в этом не новы) Все это делается и в процессе
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 07:40
Как стало известно «ДЕЛУ», в ближайшее время в руководстве Укрпромбанка и банка «Надра» появятся представители правительства
«В Укрпромбанк от Минфина пойдет Андрей Кириенко (нынешний заместитель председателя правления Родовид Банка. — «ДЕЛО»), а в банк «Надра» собираются отправить Игоря Францкевича (бывший первый зампредседателя правления Проминвестбанка. — «ДЕЛО»)», — сообщил источник в Кабмине.
Эту информацию «ДЕЛУ» подтвердили и в Нацбанке. «В пятницу (4 сентября. — «ДЕЛО») нам поступило предложение от правительства согласовать кандидатуры Игоря Францкевича и Андрея Кириенко. Мы его рассмотрели, но решение окончательное не смогли принять, так как, кроме фамилий этих лиц, никаких документов, подтверждающих их деловую репутацию, квалификацию, отсутствие конфликта интересов, предоставлено не было», — рассказал руководитель дирекции НБУ по банковскому регулированию и надзору Василий Пасичник.
http://www.delo.ua/dengi/banki/kabmin-p ... ra-129738/
-
bypass
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 08:42
voloshka написав:У Ощадбанка возникли проблемы с финансовыми ресурсами У Ощадбанка есть проблемы с долгосрочными финансовыми ресурсами, сообщил сегодня,8 сентября, представитель финучреждения.
У Ощадбанка есть проблемы с долгосрочными финансовыми ресурсами, - представитель банкаТак, выступая на селекторном совещании по вопросам подготовки к отопительному сезону 2009-2010 под руководством главы МинЖКХ Алексея Кучеренко, он отметил, в связи с этим Ощадбанк обратился к Нацбанку за получением рефинансирования.
"Однако наша заявка не была удовлетворена", - сказал, в частности, представитель Ощадбанка.
При этом он отметил, что в связи с этим Ощадбанк испытывает затруднения с кредитованием погашения задолженности предприятий ЖКХ перед НАК Нафтогаз Украины за 2009 год.
"Есть также ряд вопросов и по предоставлению госгарантий", - сказал представитель Ощадбанка.
Как сообщалось, НБУ предложил Кабинету министров перевести в Ощадбанк обязательства перед физическими лицами Укрпромбанка
Читайте уважно: " Ощадбанк испытывает затруднения с кредитованием погашения задолженности предприятий ЖКХ перед НАК Нафтогаз Украины за 2009 год" грубо кажучи ощадбанк не має фінансових ресурсів на видачу резикових кредитів.
-
Kropa
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|