Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:Значит последняя дата покупки - 29 августа.
не факт, у меня покупки обычно делаются в 8-9 вечера, а проводки проходят через день (становятся кириллицей в tas2u). Последняя покупка была например 31 июля в 9 вечера и она до сих пор в tas2u латинницей
Уважаемый Ratatui, среди преимуществ новой пенсионной программы от ТАСКОМБАНКа: - 10 % годовых на остаток по счету; - дополнительный бонус + 2 % к ставке при оформлении вклада «Стабильный» в национальной валюте; - кэшбэк 7 % от суммы покупок, которые осуществлены в аптеках.
Подскажите, по пенсионной карте, которую Вы выдали, но перестали с мая платить пенсию кеш бек действует? Или нужно идти в отделение и возвращать пенсию? И 2% к депозиту стабильный вы всем выдаете. Это еще дополнительные 2%? Или те 2% уже не даете?
подскажите. под депозит в у.е. дали карту плативку виза. какие подводные камни есть? смс я отключил. есть ли ежем.абон.плата или все возможные комиссии? нет ли комиссии за неактивный счет???, т.к. тело и проценты упадут на неё только по окончанию дела. А то вроде написано 50грн, если не активна карта в течении 3 мес.
Игорь Алексеевич написав:подскажите. под депозит в у.е. дали карту плативку виза. какие подводные камни есть? смс я отключил. есть ли ежем.абон.плата или все возможные комиссии? нет ли комиссии за неактивный счет???, т.к. тело и проценты упадут на неё только по окончанию дела. А то вроде написано 50грн, если не активна карта в течении 3 мес.
Уважаемый Игорь Алексеевич, в соответствии с тарифами Пакета услуг "Плативка" комиссия за неактивный счет не взимается, если к нему подвязаны депозиты (т.е. вклад и проценты по вкладу выплачиваются на счет).
zuker1111 написав:Подскажите, по пенсионной карте, которую Вы выдали, но перестали с мая платить пенсию кеш бек действует? Или нужно идти в отделение и возвращать пенсию? И 2% к депозиту стабильный вы всем выдаете. Это еще дополнительные 2%? Или те 2% уже не даете?
Уважаемый zuker1111, преимуществами пенсионной программы могут воспользоваться и держатели карт, открытых ранее. + 2 % к действующей ставке по депозиту "Стабильный" в гривне (действующие ставки http://www.tascombank.com.ua/documents/ ... 010818.pdf). По вкладу можно применить только один бонус.
Игорь Алексеевич написав:подскажите. под депозит в у.е. дали карту плативку виза. какие подводные камни есть? смс я отключил. есть ли ежем.абон.плата или все возможные комиссии? нет ли комиссии за неактивный счет???, т.к. тело и проценты упадут на неё только по окончанию дела. А то вроде написано 50грн, если не активна карта в течении 3 мес.
Побреют на смс за 1 месяц при возврате депо.
Что то не припомню таких брадобрейских дел от таси.
Побреют на смс за 1 месяц при возврате депо.
Не потрібно порівнювати себе з людиною, яка думає наперед.