Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Действительно ведь зачем детский сад на Дмитриевской? Лучше еще втулить пару домов...
"Причину возгорания должно установить следствие."
Доморощенные шерлоки-пинкертоны не знают простой истины: "ищи кому выгодно"? Думаю опять переведут стрелки на бомжей и скоро в продаже появится новый ЖК на Дмитриевской
Действительно ведь зачем детский сад на Дмитриевской? Лучше еще втулить пару домов...
Доморощенные шерлоки-пинкертоны не знают простой истины: "ищи кому выгодно"? Думаю опять переведут стрелки на бомжей и скоро в продаже появится новый ЖК на Дмитриевской
+25% к прошлому году? в среднем повсеместно? забудьте про пафосные ТТ и прочие обители казнокрадов
Ну как про них забыть, когда они тебе в окно заглядывают, манят бигбордами. Тот же Варшавский я видел один раз в жизни 3 сек, проезжая мимо него на машине. А ТТ - вижу почти каждый день.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 06 сер, 2018 16:27, всього редагувалось 1 раз.
Serg-ik написав:+25% к прошлому году? в среднем повсеместно?
сам отвечу, ссылка на том же ресурсе, что и новость Кингконговца
По сравнению с июлем 2017 года рост, конечно, более значительный — тогда в среднем квадрат стоил 21 500 грн, а значит, рост составил 3,72%, хотя с учетом инфляции этим «ростом» можно и пренебречь.
Дмитриевскую надо продлевать. Хорошо продается.
Там трафик УЖЕ полный ППЦ! Когда все дома сдадутся будет вечная пробка
Serg-ik написав:+25% к прошлому году? в среднем повсеместно?
сам отвечу, ссылка на том же ресурсе, что и новость Кингконговца
По сравнению с июлем 2017 года рост, конечно, более значительный — тогда в среднем квадрат стоил 21 500 грн, а значит, рост составил 3,72%, хотя с учетом инфляции этим «ростом» можно и пренебречь.
вот когда вы перейдете от просмотров индексов к ценам реального объекта на ликвидные квартиры вот тут и наступит прозрение а пока развлекайтесь сидя на "зеленом матрасе", ведь Я так понимаю вы собираетесь жить вечно и время значения не имеет...