Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А кстати были же "массовые" жалобы, что народ тыкает на шаблон на ультре (при основной кредитке) и деньги уходили с кредитки, вот вам и решили проблему....
Alfa_Bank Пані Алла, привіт! В мене закінчився термін дії картки - погорільця (ФГВФО). Ще старий варіант 2014 р. У відділенні і на гарячій лінії кажуть, що перевипустити картку за тарифом тим самим, лише оновленим, не можливо. Мовляв таку картку може отримати лише новий погорілець. Це правда? Дякую!
П.С. Товариство, коротко, що нового тут натворили плякопостернаки? Можна в ПП. Давно не слідкував за гілкою. На які пастки треба звернути увагу? Дякую!
Flamingo написав:Спасибо за ответ. В моем случае был переход с Ультры на Платинум блек поэтому персональные данные, думаю предоставлять нет смысла. Тем не менее прошу Вас подскажите пожалуйста, где о том что с первого месяца использования при переходе с Пакета на Пакет будет взыскиваться плата указано в тарифах? В частности здесь: https://alfabank.ua/upload/Tarrifs_stanard.pdf Почему в Прим.1 данного документа указана информация противоречащая Вашим словам? Более того она вводит в заблуждение, поскольку четко и безоговорочно указывает на то, что "Перше списання плати, що встановлена у п.1 Тарифів, відбувається за другий місяць обслуговування пакету послуг."
Кроме того, понимаю что логику от Альфа банка требовать сложно, но все таки если написанное Вами правда - хочу понять в чем логика? Почему при переходе с более дешевого пакета Ультра в более дорогой пакет Платинум блек - плата за более дорогой пакет списывается СРАЗУ за целый месяц, хотя первые пол-месяца у клиента действовал совершенно другой пакет, по которому условия бесплатности как раз соблюдались? Не логичнее было бы тогда и плату считать по удельному весу дней, когда действовал каждый пакет и применять соответствующие тарифы? Заранее благодарю за ответ
Flamingo, в тарифах не указаны условия смены Пакета услуг. Логика в том, что расчет выполняется в конце месяца, когда уже действуют условия нового Пакета.
Козак-характерник написав:Alfa_Bank Пані Алла, привіт! В мене закінчився термін дії картки - погорільця (ФГВФО). Ще старий варіант 2014 р. У відділенні і на гарячій лінії кажуть, що перевипустити картку за тарифом тим самим, лише оновленим, не можливо. Мовляв таку картку може отримати лише новий погорілець. Це правда? Дякую!
П.С. Товариство, коротко, що нового тут натворили плякопостернаки? Можна в ПП. Давно не слідкував за гілкою. На які пастки треба звернути увагу? Дякую!
Козак-характерник, доброго вечора. Так, вас вірно проінформували.
Alfa_Bank написав:Для возможности решения проблемы с исчезновением шаблонов платежей нужна ваша помощь, а именно: мне нужны конкретные примеры с указанием, какие именно шаблоны исчезли. У кого есть такая информация, пришлите, пожалуйста, в ЛС с данными для идентификации.
Вы там совсем приболели, или как понимать Ваш пост!!! Люди и создают шаблоны чтоб периодически не заморачиваться и больше не вспоминать того, что ты навоял там!!! Я даже по памяти не помню как эти шаблоны называются, а ориентируюсь только когда гляну в соответствующую папку. У меня исчезло около 50 шаблонов. Самые "молодые" шаблоны остались. Это коммуналка по 6 квартирам пожилых родственников. Вы прикажете мне помнить это все!!! Плюс потеряны шаблоны пополнений кредиток различных банков. Я это делаю (делал)!!! через МАБ, мне так удобнее. Сел за комп и за раз, одним махом, все сделал. Сейчас время платить за коммунал. Что мне теперь делать!!! Как банк будет разруливать все это дерьмо, другого слова не могу подобрать!!!
Alfa_Bank написав: Flamingo, в тарифах не указаны условия смены Пакета услуг.
Все верно - так указаны условия ДЕЙСТВИЯ тарифа. А тариф действует одинаково для одного и того же пакета не зависимо от того как он оформлен. Разве не для того существуют тарифы? А как вы их назвали "условия смены Пакета" - это что? В каком документа Альфа банка они описаны. Не будете ли Вы любезны предоставить ссылку на данный документ. А также если возможно заодно прошу предоставить порядок ознакамливания клиентов при смене пакета с данным документом. Просто для себя хочу понять - ознакомили ли меня с ним при смене Пакета сотрудники Альфа банка или нет.
Alfa_Bank написав: Логика в том, что расчет выполняется в конце месяца, когда уже действуют условия нового Пакета.
Я наверное не расскрою Вам большого секрета если скажу что при первичном оформлении пакета в конце месяца также действуют те же самые условия. Один в один. Но почему-то при оформлении пакета плата начинает применяться со второго месяца, а при переходе с другого пакета - с части неполного первого месяца пребывания в новом пакете - и причем сразу на весь месяц? Где логика? Ведь это месячная плата. А клиент месяц еще не пользовался пакетом. Кроме того следуя Вашей логике получается, что если клиент решил перейти с пакета Ультра на Платинум блек в последний рабочий день месяца - то к нему тоже будет применена уже плата за весь месяц - верно? То есть у человека просто физически уже не будет ни возможности увеличить сумму депо, ни набрать торговых операций как по количеству так и по сумме (ведь оплаченные в последний день месяца траты проведутся уже в следующем). Но он заплатит за 1 день как за месяц. Вы правда считаете это логичным?