Куда крипта с такой скоростью ухнула? Причем вся понеслась на салазках, да еще и с риплом во главе колоны. А как же запланированные осенью ХХХ? Как теперь ее родимую пинать вверх? Ведь, как показал последний памп битка, на остальное топлива не хватило. Реально заинтригован. Неужели альты решили сливать?
Украинские банки «Альфа-банк», «Креди Агриколь» и «ПУМБ» отказались сотрудничать с основателем криптовалютной биржи Kuna Михаилом Чобаняном, мотивируя это тем, что он внесен в некий «черный список». По предварительной информации, служба безопасности «Альфа-банка» запретила обслуживание счета Чобаняна из-за открытого в отношении него уголовного производства.
Zebra написав:Мусор летит в мусорку. Расставил ордера на 5100-5200. Спарю потом их криптошизикам по 5800.
Это коррекция коррекции перед туземуном.
Лайт 63 бакса. Красиво Чарли Ли слился по 90-300 баксов своим прихожанам поклонникам первого альта битка. И в конце сказал, что дорога ему теперь на 20 баксов
У дрочеров тоже иногда должны быть праздники . "Я всегда, всегда говорил, что дрочерам дадут еще один шанс поиздеваться над адептами"(С) (почти Зебра ) Август традиционно самый отвратный для крипты месяц. Но само падение связано конкретно с этой новостью: https://forklog.com/sec-prodlila-srok-prinyatiya-resheniya-po-bitkoin-etf-vaneck-i-solidx-do-30-sentyabrya/ С учетом того, что 15 августа еще и экспирация фьючерсов CBOE, можем и до 5400-5500 дойти, а там будем посмотреть, устоит ли уровень. Житрож..я SEC перенесла свое решение на дату, перед которой заканчиваются все фьючерсы. А потом типа объявит решение. Играют на нервах у ходлеров.
У дрочеров тоже иногда должны быть праздники . "Я всегда, всегда говорил, что дрочерам дадут еще один шанс поиздеваться над адептами"(С) (почти Зебра ) Август традиционно самый отвратный для крипты месяц. Но само падение связано конкретно с этой новостью: https://forklog.com/sec-prodlila-srok-prinyatiya-resheniya-po-bitkoin-etf-vaneck-i-solidx-do-30-sentyabrya/ С учетом того, что 15 августа еще и экспирация фьючерсов CBOE, можем и до 5400-5500 дойти, а там будем посмотреть, устоит ли уровень. Житрож..я SEC перенесла свое решение на дату, перед которой заканчиваются все фьючерсы. А потом типа объявит решение. Играют на нервах у ходлеров.
antey1969 написав:Куда крипта с такой скоростью ухнула? Причем вся понеслась на салазках, да еще и с риплом во главе колоны. А как же запланированные осенью ХХХ? Как теперь ее родимую пинать вверх? Ведь, как показал последний памп битка, на остальное топлива не хватило. Реально заинтригован. Неужели альты решили сливать?
Вот действительно, вообще странно - уровень 61.8 пролетели со свистом