|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 09 вер, 2009 09:43
Mozart написав:бориска написав:Я козачек от своего депозита... он у меня тока в январе заканчивается...да и по размеру еще меньше чем ваш  поетому сам париться не буду...никчему...но идеи подбросить могу...но только тем кто хочет депо забрать...общения со всякого рода при*** (да простит меня модератор я обещал не злословить) мне хватило на ветке Киева..
ОК, давайте без взаимонаездов
To бориска
Если можно, то и мне подбросьте идеи, очень хочется забраеь депо родителей.Извиняюсь что не по теме,но в личку писать не могу. Заранее спасибо
-
Вика
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 12:02
Ну у них и цены на путевки
"Укрпромбанк" меняет депозиты на отдых в Крыму
Санаторий "Черноморец" расположен на западном побережье Крыма, в с. Песчаное Бахчисарайского района. Цена акционной путевки колеблется от 330 грн до 485 грн (люкс) с человека в сутки.
[url]
http://infobanks.com.ua/news/ukrpromban ... 09-09-2210[/url]
-
tikhonov_d
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 13:34
По поводу "Черноморца" - лично туда вчера звонила - с вопросом как это все оформлять (можно ли через депозит оплатить доп.процедуры - можно)- все было вежливо и хорошо, до моего похода в любимое отделение банка где завис депозит - ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД!!! Выяснился -МАЛЕНЬКИЙ ньюанс - если после оплаты (согласна необоснованно дорогой путевки в несезон) на депо остаются деньги, то подписывается новый договор, который уже не попадает под фонд гарантирования (с 20.03.-если помните Укрпромбанк временный учасник) - вот так вот , а про этот НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ньюанс на сайте банка молчок - очередное кидалово - боюсь, что после этого сообщения у работников банка будет проведен инструктаж и по доброте душевной они уже ни кому этого не скажут как мне вчера. Но надеюсь кого-то все таки успею предупредить.
-
Весна
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 13:51
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/09/09/583610.shtml
БУ и Минфин согласовали передачу правительству активов и пассивов "Укрпромбанка".
РБК-Украина, 09.09.2009, Киев 13:42
Нацбанк и Министерство финансов согласовали передачу правительству активов и пассивов "Укрпромбанка". Об этом сообщил и.о. министра финансов Игорь Уманский сегодня журналистам, передает корреспондент РБК-Украина. По словам И.Уманского, 7 сентября состоялось рабочее совещание по данному вопросу, на котором он возглавлял правительственную группу, а группу от НБУ ? первый заместитель председателя правления Нацбанка Анатолий Шаповалов. "Все полностью согласовано, мы договорились с НБУ, нам осталось доработать два организационных вопроса", - сказал и.о. министра финансов. Он уточнил, что при этом решен вопрос о назначении представителя, рекомендованного правительством, на должность руководителя "Укрпромбанка". "Мы согласовали этот вопрос, кроме фамилии", - сказал И.Уманский. Отвечая на вопрос о дальнейшей судьбе "Укрпромбанка" и возможности его ликвидации, И.Уманский заявил: "Речь идет об обеспечении обязательств перед вкладчиками "Укрпромбанка" физическими лицами. Это все, что я могу сказать".
-
Vladibor
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 15:30
Весна написав:По поводу "Черноморца" - лично туда вчера звонила - с вопросом как это все оформлять (можно ли через депозит оплатить доп.процедуры - можно)- все было вежливо и хорошо, до моего похода в любимое отделение банка где завис депозит - ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД!!! Выяснился -МАЛЕНЬКИЙ ньюанс - если после оплаты (согласна необоснованно дорогой путевки в несезон) на депо остаются деньги, то подписывается новый договор, который уже не попадает под фонд гарантирования (с 20.03.-если помните Укрпромбанк временный учасник) - вот так вот , а про этот НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ньюанс на сайте банка молчок - очередное кидалово - боюсь, что после этого сообщения у работников банка будет проведен инструктаж и по доброте душевной они уже ни кому этого не скажут как мне вчера. Но надеюсь кого-то все таки успею предупредить.
Спасибо за предупреждение.... Я думал ехать в Крым
-
s27501
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 16:15
Если верить последним сообщениям Уманского,то о ликвидации речь не идёт.Говорят о передаче акт и пасс в госбанк.По идее в такой ситуации ликвидировать банк они не смогут,по причине того,что как следствие решения о ликвидации наступает время выполнения обязательств фонда перед вкладчиками.Так что по-моему боязнь потерять гарантии в связи с поездкой в крым маловероятна.Я вобще себе слабо представляю как вся эта байда с передачей пассивов будет происходить.И на каких условиях передадут мой ещё незакончившийся депозит.Сильно сомневаюсь,что ставку оставят прежней
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 16:40
Dezdichado написав:Если верить последним сообщениям Уманского,то о ликвидации речь не идёт.Говорят о передаче акт и пасс в госбанк.По идее в такой ситуации ликвидировать банк они не смогут,по причине того,что как следствие решения о ликвидации наступает время выполнения обязательств фонда перед вкладчиками.Так что по-моему боязнь потерять гарантии в связи с поездкой в крым маловероятна.Я вобще себе слабо представляю как вся эта байда с передачей пассивов будет происходить.И на каких условиях передадут мой ещё незакончившийся депозит.Сильно сомневаюсь,что ставку оставят прежней
Не боятся те кому терять нечего, надеюсь, вы обратили внимание, что эта "акция" по закончившимся депозитам. То есть здесь нет даже игр с продлением и подписанием доп. соглашений на меньшую суму-учитывая разницу на крым к договорам подписаным до 20.03. - это конкретный новый договор подписаный текущей датой З.У. "Про Фонд гарантування вкладiв фiзичних осiб": "Фонд не відшкодовує гарантовану суму за вкладами фізичних осіб у банку, філії іноземного банку переведеному до категорії тимчасового учасника Фонду, якщо ці вклади були залучені ним з дати отримання повідомлення про переведення його до категорії тимчасового учасника Фонду." НЕЛЬЗЯ ПОТЕРЯТЬ ТОГО ЧЕГО НЕТ-гарантий в этом случаи просто не будет.
s27501, я тоже немного растроилась - уже успела настроиться, что хоть и по завышеным ценам, но устрою себе незапланированный отдых да еще и в санатории - для меня этот вид отдыха пока был не характерным.
Благодарна сотруднице банка, которую я УСЛЫШАЛА - ну а теперь начинает происходить то, о чем я и предполагала.
-
Весна
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 16:56
Весна, даже если б вы не услышали, то после согласования, банку всё равно бы пришлось дать вам на подпись новый или дополнительный договор. Не захотели подписывать - всё осталось как прежде.
-
Deluxe
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 17:19
Deluxe, доп. договора к закончивщимся не подписываются (а преложение действует для депо по которым срок закончился), а новый договор банк на подпись конечно же мог дать (бедняжка - ему бы просто пришлось это сделать)- вот только не каждый сотрудник банка обратит внимание на то, что он уже без всяких гарантий. А мы то кажется все грамотные - про временное участие в фонде знаем- а как услышали про крым так и забыли...(это я про себя). Я ни кого не призываю не ехать в крым (особенно если закончившийся депо - примерно на ту сумму, которую вы планируете на это потратить) - просто надеюсь, что моя информация для кого-то будет полезной. Многие уже сыграли с этим банком в игру под названием "депозит" - теперь объявляется новая игра "групповая поездка в крым вкладчиков "Укрпромбанка" - желающие присоединяйтесь!
-
Весна
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 17:33
Товарищи по несчастью - кто нибудь знает что сейчас Укрпром предлагает делать с депозитом , срок которого заканчивается на днях ? Мой депозит еще подпадает под Фонд гарантирования вкладов. Что я могу с ним сделать (ответы типа "попрощаться с ним навсегда и справить панихиду не принимаются"  )
1) Продлить , прийдя в отделение банка хотя бы за день до окончания срока. Подписывается доп соглашение и таким образом вклад продолжает подпадать под фон гарантирования.
2) Прийти в банк после окончания срока , получить последние % и ждать пока судьба банка как-то разрешиться государством.
Может какие то еще возможности из тез что банк сейчас предлагает есть ?
З.Ы. В Крым не поеду и не уговаривайте. 
-
ukrprom_victim
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|