Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Что за ерунда творится на отделения в г.Харьков? Не могу нигде снять с карты валюту? Заказать не закажешь,отправляют на то отделение,где открывался пакет. Но мне сейчас это территориально не удобно. Ох, Алла очень расстраивает.
коллеги, кто-то обращался на горячку по 800 вчера вечером, ночью или утром? не могу дозвониться. Алла спрашивает и сразу сбрасывает, или переключает и отбой или перезвонят. звонят и все повторяется сначала. звонил раз 15 наверное за это время - все одно и тоже.
1) начал звонить в Альфу. Общался с Аллой больше 5 минут, не поняла сбросила. 2) позвонил еще раз. Обматерил ее, соединяла с оператором минут 15. Сказал номер телефона, ждал минут 5, потом попросили номер карты, ждал минут 10-15 сброс. 3) повторно не соединяет долго 4) позвонил с другого номера, сказали что перезвонят 5) звонят через полтора часа. Какой вопрос. Отвечаю что вопрос про кредитный лимит, про то как он устанавливается. Спрашивают номер карту, дал номер карты. Спрашивают кодовое слово, говорю не помню. Спрашивает если у меня кредитная карта. отвечаю что есть. Отвечают что у них нету, позвоните позже. Отвечаю в руках держу карту макси, говорят что нет карты "макси". Спрашивается какого члена компартии кодовое слово надо. И может "макси" это "не кредитная" - хз. Позвоните позже.
результат:
Вы еще фото с др. стороны выложите и вам помогут проверить или там точно 0 и нет кред. лимита... А то что там теперь абонка 60грн в месяц за 1 коп. долга + за смс 15грн, так то что вы ее порезали от нее не спасет.
1) начал звонить в Альфу. Общался с Аллой больше 5 минут, не поняла сбросила. 2) позвонил еще раз. Обматерил ее, соединяла с оператором минут 15. Сказал номер телефона, ждал минут 5, потом попросили номер карты, ждал минут 10-15 сброс. 3) повторно не соединяет долго 4) позвонил с другого номера, сказали что перезвонят 5) звонят через полтора часа. Какой вопрос. Отвечаю что вопрос про кредитный лимит, про то как он устанавливается. Спрашивают номер карту, дал номер карты. Спрашивают кодовое слово, говорю не помню. Спрашивает если у меня кредитная карта. отвечаю что есть. Отвечают что у них нету, позвоните позже. Отвечаю в руках держу карту макси, говорят что нет карты "макси". Спрашивается какого члена компартии кодовое слово надо. И может "макси" это "не кредитная" - хз. Позвоните позже.
результат:
Вы еще фото с др. стороны выложите и вам помогут проверить или там точно 0 и нет кред. лимита... А то что там теперь абонка 60грн в месяц за 1 коп. долга + за смс 15грн, так то что вы ее порезали от нее не спасет.
Вам ответили:
cdj2 написав:Именно так оно и происходит. А вот если не пополнять, то в глубокий минус Алла загонять не будет. А ещё если не ошибаюсь она выносит это на просроченную задолженность, А вот передает она это в убки или нет для меня пока тайна.
мне отображается что ноль на счету и ее деактивировали за 2 года. За 2 года было 20 грн задолженности и я ее включил, пополнил и деактивировал опять.
Water написав:А можно уточнить по РКО по кредитке 60 гривен. Дата заключения договора 09.07.2015 Задолженности не должно быть на конец 9 числа или на начало?