Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Серж, я сейчас прогуливаюсь мимо Герцен Парка. Тут просто гробовая тишина (сори за каламбур). Только кроны деревьев шумят. Может это оно? И ближе гораздо ко всему, чем Нивки и Сырец.
airmax78 написав: Неужто вторая буква "Ы" ? Есть такая буква!
Хлопцы, спасите Макса. Это-же бег по кругу. Сначала восторгался Рыбальским, потом соглашался что фигня, полтора (или два ?) года бегал по ОП конкурентов и сейчас заход на второй круг ?
Там хоть жабы в канале уже квакают ? Пока не будут квакать -не берите.
airmax78 написав: Неужто вторая буква "Ы" ? Есть такая буква!
Хлопцы, спасите Макса. Это-же бег по кругу. Сначала восторгался Рыбальским, потом соглашался что фигня, полтора (или два ?) года бегал по ОП конкурентов и сейчас заход на второй круг ?
Там хоть жабы в канале уже квакают ? Пока не будут квакать -не берите.
Что значит бег по кругу? Выставили в продажу очередной дом. Канал - прекрасен. Я уже вижу, как на его глади покачиваются белоснежные яхты.
Серьезно? А я тут бесплатно топлю за Браму? Макс, скиньте в личку хоть тарифы, а то в Киеве расходы выросли, а доходы упали - надо как-то компенсировать..
Вельми схоже, що Аеромакс теж на півставки працює у відділі продаж.
Я на общественных началах. Хочу чтобы у меня были адекватные соседи. А на ветке, все-таки, такая воспитательная работа была проведена. Уверен, никто из форумчан не будет стеклить балконы или вешать кондеры на фасад.