|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Сер 15 сер, 2018 18:06
Vitl написав: prodigy написав: Очкарик написав:Vitl Спасибо, я аж плюсанул случайно, ей еще можно военный сбор учесть ... Вообще, я - падлюка, уже год не лазил в их депозитные шашни. Правда ограничил их Приват, Ощад и УкрГаз. Надо оценить их объем канализационных затрат, % по гривнедепо и уравнять эти значения до декабря. Превышение % над канализацией одолжу под "рыночные проценты". Я когда-то так делал. Ну и по теме: даты прогноза надо привязывать не к календарю, а к датам существенных движений - выплат долгов, погашения облигаций (а они у нас что - только внутренние?!!)
чет я забыл, с какого сайта? а в прочем мне без разницы, давайте уже скорее играть))) дат слишком много выходит, давайте упростим задачи: -курс продажи на 31 августа, - 15 сентября и 31 октября (наличка ЧР Киев, на полдень даты, данные от ДС из трамвая)
Против ДС ничего не имею, но лучше курс брать как раньше с сайта.Он там всегда есть и будет.А ДС может на рыбалку срулить  и по Киеву немного курс занижен.
чет я забыл, с какого сайта? а в прочем мне без разницы, давайте уже скорее играть)))
Востаннє редагувалось prodigy в Сер 15 сер, 2018 18:12, всього редагувалось 1 раз.
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3324 раз.
- Подякували: 3340 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Сер 15 сер, 2018 18:10
prodigy
прогноз синуса чуть не запороли на МБ микро-откатом, но плотно пообедав МБ попер вверх и Синус торжествует))
я сам был удивлен почему курс не растет
с утра прием 27,58 (не плохо), но аппетит уже пришел
Сдавал после обеда по 27,64 (хотя по звонку сказали 27,65)
евро меня разочаровал...я как всегда наелся раньше банкета
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3324 раз.
- Подякували: 3340 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Сер 15 сер, 2018 18:50
ЛАД Важна именно оценка ситуации. Именно поэтому я благодарен orest"у за его посты и всегда с интересом их читаю. Благодарен именно за анализ, хотя и не всегда согласен. Предсказания курса - вопрос второстепенный. Поэтому и удивился его извинениям в последнем посте. Но для оценки ситуации табличка с предсказаниями не особо нужна. Голосовалка и табличка предпочтительней просто постов.Не будет я ж казав, мне ж приснилось, я предупреждал.Всё и так видно.И дополнительно это вносит задор соревнования.Ореста все мы тут уважаем и ценим.Я иногда редко цеплял его замечаниями формы изложения, думал что это вовсе не в обиду.Что он подумал не знаю.Не первый день тут вместе, поэтому считаю, что всё гуд.Вот Очкарик писал предложение голосовать по датам фундамента, тогда нужен кто то типа Ореста, чтобы эти даты обнародовать.Но считаю, что это тяжеловато.И всё равно у каждого свои приоритеты к событиям, типа того, как мы с вами коэффициенты расставляли. ПС категорически не согласен с коэф 0,3 для мвф.Минимум как я писал 0,75 а то и более  Как только стали таять надежды так и курс папёр.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 сер, 2018 18:54
prodigy Прочёл только трёп парочки в трамвае, напомнило двух бухарей, кот уважают друг друга и поэтому явл уважаемыми людьми.  Хочу напомнить, что курс в августе предсказать в мае не мог реально просто НИКТО.Вводные постоянно меняются, и даже папа не знал куда будет команда рулить.И если кто то просто угадал, причём совершенно в отличие от нашего Ореста, не аргументировал, то хвалиться этим угадыванием не вижу никакого смысла.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 сер, 2018 18:57
Хочу напомнить о том, что близится крупное погашение долгов.Ранее я считал и писал. что в отсутствии транша, это должно в конечном итоге снижать доллар.Сейчас видно, что что то в этой теории барахлит, т к заимствования нет и на внутреннем рынке нет прижима курса.Посмотрим, может не весь пазл ещё сложился. точно пока рано сказать...
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 сер, 2018 18:59
prodigy Сдавал после обеда по 27,64 (хотя по звонку сказали 27,65) евро меня разочаровал...я как всегда наелся раньше банкета - поймать все движения и по максимуму не могут даже профи - зачем сдавал, ужо продажа взмыла 27,80+ 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 сер, 2018 19:08
prodigy чет я забыл, с какого сайта? а в прочем мне без разницы, давайте уже скорее играть))) Да с этого сайта. сам всегда забываю где. ПС что то товарища Кропа давно не видать.Может молотит капусту продавая херсонские помидоры и арбузы  Он передал тогда Фейслесу рисовалку-голосовалку.Ирина также готова помочь в организации.Но нам нужно чётко продумать все нюансы. чтобы потом не спорить и чтобы было удобно.Собственно, на имхо лучше всего подойдёт последний вариант таблички Фейслеса с датами 15е число и последний день месяца.Безликий, ауу, просьба сделать табличку. а ещё лучше её зафиксить сверху, шоб все видели . Принимаем ставки на 31 августа, рискну:курс продажи доллара -26,90  Если и проиграю. то добрым словом вспомнят не успевшие откупить гривнедепо 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 сер, 2018 20:08
Vitl написав:Принимаем ставки на 31 августа, рискну:курс продажи доллара - 26,90
Ого. Вот это поворот. Мыслить не как все ?
-
Игорь
-
-
- Подякував: 6314 раз.
- Подякували: 1448 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Сер 15 сер, 2018 20:12
Один здав, другий - теж. А чого ви здаєте, якщо завтра буде дорожче?)) Відскок, чи боковик буде ж наступного тижня? 
-
голийВкропиві
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 сер, 2018 21:01
Игорь написав: Vitl написав:Принимаем ставки на 31 августа, рискну:курс продажи доллара - 26,90
Ого. Вот это поворот. Мыслить не как все ?
Я просил всех как то обосновывать свой прогноз. а сам только намекнул.Будут крупные долговые выплаты, возможно(возможно) под них продавят курс.Также , глядя на прошлый год, был провал в росте курса.Тогда также нбу начал продавать, а потом вернулся к выкупу.Не исключаю, что также может зайти вал выручка.Этого уже достаточно для обоснования.а кроме , ещё написал. что рискну, т к вероятность прогноза признаюсь мала.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1