|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 17 сер, 2018 12:43
kingkongovets написав:а коммунальщики начали шуршать еще до рассвета, причем массово - вы наверное не представляете как выглядел вчера центр на рассвете, раз такое пишете
Так а что дальше? пошуршали рано утром, когда продолжат? На Подоле ближе к Т.Шевченка за два дня никто ничего не делал, дороги выглядят хуже чем в райцентре.
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 177 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2018 12:46
kyk написав: kingkongovets написав:а коммунальщики начали шуршать еще до рассвета, причем массово - вы наверное не представляете как выглядел вчера центр на рассвете, раз такое пишете
Так а что дальше? пошуршали рано утром, когда продолжат? На Подоле ближе к Т.Шевченка за два дня никто ничего не делал, дороги выглядят хуже чем в райцентре.
предлагаете перекрыть дороги и начать их убирать в часы пик? кстати какие "два дня"? пока прошел тока один
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 17 сер, 2018 12:47, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2738 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 17 сер, 2018 12:47
kingkongovets написав: kyk написав: kingkongovets написав:а коммунальщики начали шуршать еще до рассвета, причем массово - вы наверное не представляете как выглядел вчера центр на рассвете, раз такое пишете
предлагаете перекрыть дороги и начать их убирать в часы пик?
Вы нормальный? Прошло более 30-ти часов с момента ливня, все время был час пик?
-
kyk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2018 12:47
kingkongovets написав: Zebra написав:Я не из тех кому негде жить и нечем заниматься. Мне пока 33. КРЖН рассматриваю исключительно как инвестицию, которую не мог себе позволить 12 лет назад, когда хрущи у метро были по $170к за штуку.
"пока 33") хочу вас разочаровать - вы на пике, потом будет тока спад ждать хорошо когда сдаешь шото в аренду, во всем остальном время всегда против тебя
В одной живу, вторую сдаю. Но есть желание обзавестись чем то стоящим в Киеве не переплачивая за маркетинг, риелторам, застройщикам. Время не поджимает.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 17 сер, 2018 12:51
kyk написав:Вы нормальный? Прошло более 30-ти часов с момента ливня, все время был час пик?
ага, "два дня" уже незаметно превратились в "более 30-ти часов") я никого не защищаю, всегда есть возможность работать лучше, но блин - стихия есть стихия, даже в самых развитых странах последствия ее не всегда успевают ликвидировать за ночь
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 17 сер, 2018 13:01
kingkongovets написав: kyk написав:Вы нормальный? Прошло более 30-ти часов с момента ливня, все время был час пик?
ага, "два дня" уже незаметно превратились в "более 30-ти часов") я никого не защищаю, всегда есть возможность работать лучше, но блин - стихия есть стихия, даже в самых развитых странах последствия ее не всегда успевают ликвидировать за ночь
да нет, вы защищаете и на любую попытку критики сразу лепите ярлык зрадрофила. Я уверен, что за прошедшее время можно было пустить разок-второй уборочную машину по дорогам. Но если для вас всё норм - ок.
-
kyk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2018 13:02
Zebra написав: airmax78 написав:Zebra Ну, объективности ради, обвала, пока, удается избежать. 5% - это не обвал, даже 10% за 2 года - это не обвал. Конечно, если курс уйдет к 33 и выше - тогда да, последствий не избежать.
Я себе отмерял таймфрейм сидеть в долларе до 2020 года и ждать крупного куша - или мирового кризиса, или дефолта, или сильного обвала биткоина. Во что входить покажет время. Все же считаю, что может наступить момент, когда я смогу удачно войти в киевскую недвигу, а пока сижу на своих черниговских бетонометрах и жду 
Годная стратегия. Основаная на желании п...ца, правда не уникальная. +- соответсьвует стратегии падальщиков - всем будет п...ц, кроме меня....
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2018 13:06
kingkongovets ну мы ведь не первый год в Киеве живём, и холмы в Киеве не 4 года назад появились. проблема засоренности ливневых стоков - вечная. кто-то из мэров уделяет этому больше внимания, кто-то меньше. мне кажется, строго имхо: сейчас этому уделяется меньше внимания. больше ли воруют или просто меньше работают? хз.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 17 сер, 2018 13:15
kyk написав:да нет, вы защищаете и на любую попытку критики сразу лепите ярлык зрадрофила. Я уверен, что за прошедшее время можно было пустить разок-второй уборочную машину по дорогам. Но если для вас всё норм - ок.
вы считаете шо дело тока в уборочной машине, которая должна проехаться разок-второй и все убрать?) уборка весной с проезжих частей песка, рассыпаемого зимой - затратное как по деньгам, так и по человеко-часам меропритие, к нему заблаговременно готовятся, предусматривая в бюджете средства, сейчас ситуация посерьезнее - дело ж не только в земле на проезжих частях? но то шо вы уверены - хорошо, наверное смогли бы это легко организовать и найти средства, жаль шо не работаете в кмда
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 17 сер, 2018 13:23
kingkongovets написав: kyk написав:да нет, вы защищаете и на любую попытку критики сразу лепите ярлык зрадрофила. Я уверен, что за прошедшее время можно было пустить разок-второй уборочную машину по дорогам. Но если для вас всё норм - ок.
вы считаете шо дело тока в уборочной машине, которая должна проехаться разок-второй и все убрать?) уборка весной с проезжих частей песка, рассыпаемого зимой - затратное как по деньгам, так и по человеко-часам меропритие, к нему заблаговременно готовятся, предусматривая в бюджете средства, сейчас ситуация посерьезнее - дело ж не только в земле на проезжих частях? но то шо вы уверены - хорошо, наверное смогли бы это легко организовать и найти средства, жаль шо не работаете в кмда
Безусловно, собрать кучи песка и камней с дороги дело непростое. Наверное, стоит созвать сессию горсовета, иначе никак.
-
kyk
-
-
-
-
Профіль
-
-
|