Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Aps написав: На прошлой неделе пополнял по номеру счета в банкомате все работало.
на прошлой неделе ... вспомнила бабка як дивкою была ... с каждым днем банкоматы на старой прошивке массово перепрошивались в течение августа - и щас таковых, если и осталось, - то единицы, а может уже и все перепрошили - я так понимаю, что к 22 августа, когда назначен час Х, - должны были перепрошить все.
Watcher написав:Может кто-то из представителей банка обьяснить, почему отмена покупки отражается в старой выписке за июнь, а в новой за текущий месяц отсутствует??? Например: 16.06.2018 19.06.2018 Покупка (TOV OTK EVROPLYUS(50912520), KYYIV, UKR,MCC 5732) -179,00 16.06.2018 07.08.2018 Reversal на покупку (TOV OTK EVROPLYUS(50912520), KYYIV, UKR,MCC 5732) 179,00 Это как-то ненормально... При том, что деньги так и не появились на счету. Это вообще как?
Добрый день, Watcher. Информацию по Вашему вопросу уточнили. Возврат был сделан 07.08.2018. К сожалению, смс о возврате не приходит, поэтому Вы действительно могли не заметить, так как в этот день было еще и другое зачисление. В банковскую выписку, которую получили по счету - отображается все правильно: за июнь списание, а в августе - возврат. Число 16.06.2018 стоит первым, чтобы было понятно за какую дату вернули деньги.
S_E_A написав:История такова: В июле 2018г. я не пользовался кредитными деньгами и вывел баланс карты в ноль. И вдруг в расчетную дату мне насчитывают плату 60,01грн. Два звонка на горячую линию с регистрацией обращения результата не дали. Поход в отделение: специалисты отмораживаются – предлагают заполнить письменное обращение. Отказываюсь - мне отписки не нужны. Удалось попасть в кабинет бухгалтера. И только после 40 мин разбирательств и 3 звонков в соотв отдел она сообщила мне причину. Оказывается в расчетную дату в конце июля мне насчитали 1коп платы за пользование кред средствами в июне т.е. в позапрошлом периоде и т.к. баланс стал -1коп одновременно начислили 60грн платы за РКО! По-моему такие уловки выходят далеко за пределы честности и порядочности к клиентам!
Добрый день, S_E_A. Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Приносим свои извинения, что столько потрачено Вами нервов и времени. Напишите. пожалуйста, Ваш ИНН в личном сообщении для решения данного вопроса.
Писать в личку пока не могу - мало постов. Да и как вы можете решить мой вопрос? Разобраться - почему начислили РКО 60грн? Я уже разобрался и изложил на форуме! В народе это называется подстава! Вернуть мне деньги? Не верю, и почему только мне? Посочувствовать? В отделении мне уже посочувствовали: "По-человечески я вас понимаю" Т.е. Альфа-банк поступает с клиентами не по-человечески! Если бы реально хотели решить вопрос - разнесли бы во времени начисление этой 1коп и РКО! Не можете? Тогда разместите инструкцию на сайте: КАК ПРАВИЛЬНО ПОГАСИТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ К РД 1. Погашение задолженности должно завершиться в день, предшествующий РД. Учтите время прохождения платежа! 2. Если РД выпадает на выходной день (который еще часто соединяют с праздниками) то погасить надо до выходных. 3. Погашать надо минимум на 5 коп больше долга. 4. Если не пользуетесь кредитными средствами, держите минимум 5 коп в плюсе. 5. Задолженность по рассрочке можно вычитать из общего долга – за нее 60грн не насчитывают. Уверен вы и этого не сделаете!
Добрый день, S_E_A. Написать в личку Вы можете независимо от количества постов. Поэтому ждем Ваша данные Лояльность клиентов для нас очень важна, поэтому действительно заинтересованы компенсировать Вам данную сумму.
а кому-нибудь удалось зарегистрироваться вот здесь? https://www.loungekey.com/en/visacissee ... te-account Хоть с какой-нибудь картой? У меня, что с Альфовской Ультрой с BIN 410232, который правда как оказалось совсем не Platinum, ни с картой другого банка с BIN 402889, который по бинчекам Platinum не получилось. Выдает ошибку "Please enter a valid payment card number associated with LoungeKey" Подозреваю, что если тут карта не проходит верификацию, то и на месте не пропустят...
Мне удалось симиной платиной. Но с... третьего раза. Там у них походу какой-то глюк (в лаунжкее). Вводил через сайт - пишет уточните ПРАВИЛЬНЫЙ номер карты, подходящей под программу. Решил попробовать через их приложение из плеймаркета. Первая попытка - результат тот же . "У, - думаю - демоны, не хотят по укр.картам в бизнес-залы народ пущать". Но тут меня чего то осенило после номера карты добавить банальный пробел. И... О чудо! Карта зарегина - 2 шаровых посещения на этот год горят зеленым цветом в "моих бесплатных привилегиях". Так что попробуйте в вэб-версии после номера карты добавить пробел - если карта реально Visa Platinum, а не какой-то там Rewards, то думаю, должно зарегистрировать. Ну или попробуйте если чё в апликухе с плеймаркета. У меня получилось!
Востаннє редагувалось Flamingo в Пон 20 сер, 2018 12:28, всього редагувалось 1 раз.
Alfa_Bank написав:Добрый день, S_E_A. Написать в личку Вы можете независимо от количества постов. Поэтому ждем Ваша данные Лояльность клиентов для нас очень важна, поэтому действительно заинтересованы компенсировать Вам данную сумму.
Вот это пёрл
Отключить платы по СМС вообще после ввода за них денег - та ну не...
Оставить текущие счета без снятия закончившихся депозитов или вообще выдавать депозиты с спец.счета в кассе вместе гемороя с картами - та ну не...