Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
По поводу акций Теслы. Волантильность у них дикая, как для компании с такой рыночной капитализацией. Дикая она,так как с Теслой все далеко не однозначно. Есть оптимисты, верящие в Маска, в будущее электрокаров (причем именно марки Тесла), в бешеный будущий рост выручки компании (на данный момент в 6 раз за последние 5 лет). А есть пессимисты- компания Тесла убыточна, причем всегда была убыточна и рекордный убыток в 2,2 ярда получила именно за прошлый год.Может будущее за электрокарами, но через 10 лет производить электрокары будут все производители машин, значит монополии у Теслы не будет. Текущие обязательства компании в 8 раз ниже годовой выручки (про прибыль речи быть не может, так как компания убыточна). Мое личное мнение - при всем уважении к Маску, я с удовольствием наблюдаю с поп-корном за развитием событий, но вкладывать деньги в акции Тесла... Скажем так - есть намного лучшее акции.
kingkongovets написав:любителям подрочить на "отрицательную демографию":
Согласно статистике, количество новорожденных с начала года составляет – 16,9 тысяч (за аналогичный период 2017 года – 1,7 тысяч), количество умерших – 16 тысяч (в 2017-м – 15,6 тысяч)
https://index.minfin.com.ua/reference/people/ Численность населения Украины в 2018 г. Дата Численность (тыс.) на 1.01.2018 42 386,4 -16.6 -0.04% на 1.02.2018 42 364,9 -21.5 -0.05% на 1.03.2018 42 346,3 -18.7 -0.04% на 1.04.2018 42 322,0 -24.2 -0.06% на 1.05.2018 42 300,7 -21.3 -0.05% на 1.06.2018 42 279,6 -21.1 -0.05% на 1.07.2018 42 263,9 -15.7 -0.04%
без учета оккупированных территорий (Крыма, Севастополя, части Донбасса)
Вань, тре в Барсі брати. Навіщо ті теремки за 50куе треха, якщо в 100 км від барси можна взяти норм двуху з басейном за 300 койро. До Інни за деталями.
Зачем. Золоотвал проредит жителей-арендаторов Мордора. Приедут новые. Такой себе кругооборот
kingkongovets написав:напомню - тема о киеве и ссылка о киеве
Спрос на КРЖН создают понаехи в основном. Если по стране их потенциальная база сокращается, это в будущем отразится на КРЖН.
Да, если огромная масса людей устремилась на заработки за бугор, значит Киев их не заинтересовал в плане заработков. А раз так, то покупать жилье они будут у себя дома в провинциальных городишках, где недвижимость в несколько раз дешевле, а не в Киеве. Я когда-то до 2014 года подумывал о покупке квартиры в Киеве, а потом подумал: а чем мне Киев на данный момент может быть интересен? Работа мне не нужна, так че я в Киеве делать буду и какая мне от этого польза и выгода? В эпоху интернета, интернет-торговли и заработков за бугром проживание в столице утратило свою привлекательность.
В театр будешь ходить в столице. В Доккер пабе вон засилье трибютов - можешь всех рокеров в одном месте переслушать, нафиг та заграница
Согласно статистике, количество новорожденных с начала года составляет – 16,9 тысяч (за аналогичный период 2017 года – 1,7 тысяч), количество умерших – 16 тысяч (в 2017-м – 15,6 тысяч)
Там опечатка в тексте. Смотрите в таблице. Верные данные "количество новорожденных с начала года составляет – 16,9 тысяч (за аналогичный период 2017 года – 17,1 тысяч)"
то бочина в тексте, и по уровню чисел и общегодовая статистика и общеукраинская такого различия за 2017 год не показывает. Просто там в 17 запятая по ошибке поставлена. Вот есть пишут за 2017 год
Согласно данным Госстата, с января по апрель больше всего детей родилось в Киеве — 11 тысяч 203 человека.
KoT написав:По поводу акций Теслы. Волантильность у них дикая, как для компании с такой рыночной капитализацией. Дикая она,так как с Теслой все далеко не однозначно. Есть оптимисты, верящие в Маска, в будущее электрокаров (причем именно марки Тесла), в бешеный будущий рост выручки компании (на данный момент в 6 раз за последние 5 лет). А есть пессимисты- компания Тесла убыточна, причем всегда была убыточна и рекордный убыток в 2,2 ярда получила именно за прошлый год.Может будущее за электрокарами, но через 10 лет производить электрокары будут все производители машин, значит монополии у Теслы не будет. Текущие обязательства компании в 8 раз ниже годовой выручки (про прибыль речи быть не может, так как компания убыточна). Мое личное мнение - при всем уважении к Маску, я с удовольствием наблюдаю с поп-корном за развитием событий, но вкладывать деньги в акции Тесла... Скажем так - есть намного лучшее акции.
тесла - энергетическая компания, притворяющаяся автомобильной но они проходят этот путь с нуля, в то время как все остальные просто ставят чужие электромоторы и батареи