Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Опять вы меня челенджите: сначала купи, наконец, квартиру. Теперь: сделай хоть один ремонт. А что сложного-то? Нанял прораба, отдал ему деньги, через 6 месяцев пришел - все готово - заезжай и живи. Или вот: https://alterhaus.ua/ Еще проще и быстрее + гарантированный результат.
делал самостоятельно ремонт в двушке (не дизайнерский конечно) заказывал бригаду (аля такие товарищи) на свою квартиру в первом случае стоимость ремонта вышла +- 6К по времени 2 месяца
во втором случае цена за работу 4К + 10К материалы по времени - пол года и материалы я закупал сам
вывод такой все бригады халтурят! особенно халтурят на сантехнике и электрике для понимания электрика на площади 60 квадратов стоит минимум 2К долларов сантехника еще дороже! бригаду нужно контролировать - а это время и нервы
Смарт. Дама за кермом. На руках немовля. Праве сидіння вільне. Крісла не має.
такие вещи происходят в любой стране, естественный отбор не знает границ, а я спецом куплю бюджетный ведроид шоп юзать это приложение, пока оно не выйдет под айос, бо нет сил уже
Комрады, ну так нельзя. На сайте КМДА спецом прочитал, что город будет перекрыт с 17:30. Думаю, отлично. Поезд у меня в 16:30. Выезжаю в 16:00, ехать 7 минут. 15 со всеми светофорами и заторами. Тык мык, а все уже прекрыто. Выбросил меня водитель у метро КПИ в 16:20. Я впервые в жизни бежал по эскалаторам и вниз и вверх. Заскочил в отходящий поезд.
airmax78 написав:Комрады, ну так нельзя. На сайте КМДА спецом прочитал, что город будет перекрыт с 17:30. Думаю, отлично. Поезд у меня в 16:30. Выезжаю в 16:00, ехать 7 минут. 15 со всеми светофорами и заторами. Тык мык, а все уже прекрыто. Выбросил меня водитель у метро КПИ в 16:20. Я впервые в жизни бежал по эскалаторам и вниз и вверх. Заскочил в отходящий поезд.
airmax78 написав:Комрады, ну так нельзя. На сайте КМДА спецом прочитал, что город будет перекрыт с 17:30. Думаю, отлично. Поезд у меня в 16:30. Выезжаю в 16:00, ехать 7 минут. 15 со всеми светофорами и заторами. Тык мык, а все уже прекрыто. Выбросил меня водитель у метро КПИ в 16:20. Я впервые в жизни бежал по эскалаторам и вниз и вверх. Заскочил в отходящий поезд.