В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 308309310311312 ... 608>
Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2018 11:56

Surfer Да, поеду проведать знакомых, пожилых людей, которых уже лет 7 не видела, они давно приглашают и очень ждут, что в этом плохого? Еду не летом, мне загарать не надо. Ракурсы для фоток никто не подгонял, шли в кафе по набережной и сфоткали пляж, это вы по камерам подбираете дни и время. И мои друзья тоже ездили повидать родственников в Крыму, легко судить тем у кого там нету близкой родни. А местные, к Вашему сведению, не ходят загарать и плавать на городские пляжи, там одни понаехавшие, местные имеют свои облюбленные местечки, где поменьше людей.
1007qwert

Подякував: 50 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2018 12:36

Взгляд на цену санкций не из NY (UN), а из Вашингтона
Washington Post (США): В отношении России продолжают вводить санкции. Они что-нибудь меняют?
https://inosmi.ru/politic/20180823/243070737.html
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2018 13:09

Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

"Это ад": туристка из России пожаловалась на "фекальный" отдых в Крыму

Зображення
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2018 13:42

Surfer такой отдых нравился украинскимевропейским отдыхающим.Они и теперь переживают испытывая фантомные боли после потери такого курорта.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2018 13:55

Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

запоребриковую ботву сразу видно по безграмотности до омерзения - аж читать противно , с уклоном в кацапское аканье.

1007qwert написав:загарать

Что плохого ? Сложно обьяснить что плохого ездить мыть ж0пку в фонтанчиках Баден Бадена в Германию образца 41-44 годов, персоне которая намеренно пиарит подобные "вояжи". После умирающего Сенцова, арестованных Балуха, Клыха и прочих захваченных на оккупированных территориях и на расее украинцах. Хотя и глупо это обьяснять кремлеботу.

Для всех остальных :

В России задержали еще одного украинца, который ехал за лекарствами для ребенка

В российском Нижнем Новгороде еще 10 апреля задержали гражданина Украины Игоря Кияшко. Российское следствие обвинило украинца в шпионаже и попытке контрабанды деталей военных самолетов.

Мужчине было предъявлено обвинение по статье "Приготовление к незаконному перемещению оборудования, которое может быть использовано при создании другой военной техники".

Кроме того, следователи заподозрили моего подзащитного в шпионаже. По их мнению, Игорь Кияшко пытался приобрести копии технической документации многофункциональной радиолокационной станции, входящей в состав зенитно-ракетного комплекса С-400,
– рассказал Губин.

"Мой подзащитный Игорь Кияшко категорически отрицает свою причастность к совершению этого преступления", – добавил, отметив, что сейчас украинец находится в нижегородском СИЗО.

По словам жены задержанного украинца, он поехал в Нижний Новгород за лекарствами для трехлетнего сына, у которого случился рецидив золотистого стафилококка. Однако на следующий день мужчина перестал выходить на связь.

Это средство, которое нужно везти в специальном холодильнике – бактерии поедают золотистый стафилококк. У нас они есть в Украине, левым образом завозят их, но они уже не столь живы и не помогают,
– рассказала жена Кияшко, добавив, что в Нижний Новгород, где расположено большое производство бактериальных препаратов, муж ездил и раньше.

Мать задержанного в Крыму "диверсанта" Лимешко считает, что он дал признания под давлением и пытками
Задержанный в оккупированном Крыму гражданин Украины Геннадий Лимешко дал признательные показания о "подготовке диверсии" под давлением и пытками.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым. Реалии", об этом заявила мать задержанного Римма Рыжкова.

"После задержания у него нос был сбит, и на щеке тоже ссадины. На этом видео (распространенном ФСБ РФ. - ред.) дураку видно, что все замазано кремом, только глаз черный. И рассказывает как по писаному. А то, что он проходил обучение, мы слышим впервые", - сказала она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Задержанный ФСБ в Крыму украинец Лимешко служил в ВСУ по контракту и был уволен в мае по служебному несоответствию, - Генштаб ВСУ

Напомним, ранее ФСБ показала видео задержания в Крыму "украинского диверсанта" с пилой, гранатой и паспортом гражданина Украины. Он якобы пытался подпилить электрический столб.

В Крыму задержали украинского "шпиона"
Федеральная служба безопасности России утверждает, что задержала в Симферополе гражданина Украины, который шпионил за деятельностью частей Росгвардии и ФСБ.
В Симферополе сотрудники российской ФСБ задержали гражданина Украины Константина Давыденко, якобы собиравшего и передававшего украинским спецслужбам сведения о деятельности частей Росгвардии и ФСБ.
Об этом сообщила Федеральная служба безопасности России, пишет Интерфакс-Украина.

"11 февраля ФСБ России в Симферополе задержан гражданин Украины Константин Давыденко. Он целенаправленно собирал и передавал спецслужбам Украины составляющие государственную тайну сведения о деятельности частей и соединений Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ и в отношении сотрудников ФСБ России", - сообщили в ЦОС ФСБ.

Как отмечается, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 286 УК РФ - шпионаж.

ИЗБИЕНИЕ, ТОК И ИСТЯЗАНИЕ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ. УКРАИНСКИЙ "ДИВЕРСАНТ" ПАНОВ РАССКАЗАЛ О ПЫТКАХ ФСБ

Обвиняемый российскими властями в подготовке терактов в Крыму

ФСБ объявила крымским диверсантом воина АТО и активиста "Самообороны"
украинец Евгений Панов рассказал о страшных пытках, которые по отношению к нему применяли сотрудники ФСБ: избивали железной трубой, подвешивали и били электротоком.

Свое заявление Панов отправил в Следственный комитет России. Копию документа журналистам "Медиазоны" передал адвокат украинца Дмитрий Динзе. Адресовано заявление было руководителю СКР Александру Бастрыкину.

В нем Панов пишет, что его задержали "предположительно, сотрудники ФСБ"7 августа, когда он на своем автомобиле пытался попасть с материковой Украины в оккупированный Крым через КПП в районе Армянска.

Читайте также: Украинские "диверсанты" Панов и Захтей отказались от признательных показаний

"После чего на протяжении шести дней меня пытали с особой жестокостью с применением физического насилия", — утверждает Панов.

Его ФСБ назвала "одним из организаторов предотвращенных терактов", а позже опубликовала видео, на котором Панов и еще один украинец Андрей Захтей признаются в подготовке диверсии и сотрудничестве с украинской разведкой.

Сейчас Панов объясняет, что признания были выбиты у него под пытками: он подписывал все документы, которые давали ему сотрудники ФСБ, и говорил на камеру под их диктовку.

В заявлении о пытках украинец рассказал, что еще во время пересечения границы его попросили выйти из машины для досмотра и ударили по голове.

"Я упал и почувствовал, что лежу в собственной луже крови", — написал Панов.

Его завели в передвижной вагончик, надели мешок на голову и увезли в неизвестное помещение, где продержали до вечера. Все это время Панова пытали.

"Били трубой железной в области головы, спины, почек, рук, ног, затягивали наручники сзади до онемения рук, подвешивали за наручники: сгибали мои ноги в коленях, застегивали наручники впереди чуть ниже колен и вставляли под колени железную палку, после чего двое мужчин, взявшись с двух сторон, поднимали эту палку и меня, от чего я испытывал дикую боль", - пишет Панов в своем заявлении в СКР.

Украинец рассказывал, что захватившие его люди совершали и куда более жуткие пытки.

"Кроме того, во время пыток на мой половой член надели хомут и затягивали его до посинения, при этом мужчины спрашивали: "Кого ты приехал взрывать?". Я не мог ответить на этот вопрос, поскольку у меня не было такой цели, и я не понимал, почему они так считают", — рассказал он.

Позже его с мешком на голове вывели на улицу и пригрозили, что расстреляют. Панов слышал, как перезаряжают затворы оружия. Когда мешок ненадолго стащили с головы, он успел рассмотрел двух пытавших его мужчин: на вид им было по 35 лет. Сейчас Панов готов их опознать.

Вечером Панова с мешком на голове перевезли в другое место, предположительно, в Симферополь, и пытали током.

"Когда меня привезли на автомобиле, предположительно, в Симферополь, меня завели в какое-то помещение, мешок с головы не снимали и продолжили меня пытать: скотчем приклеили электроды от электрошокера к колену правой и левой ноги и пояснице, включали подачу тока, в результате чего я несколько раз терял сознание. Меня приводили в сознание водой. Мои губы от ударов током потрескались", - говорит Панов.

Все это время его продолжали избивать руками и ногами. Панов считает, что пытки продолжались до 9 августа, когда его привезли в суд. Там ему приказали подписать какой-то документ, которого он не видел.

Только 11 августа его доставили в Киевский районный суд Симферополя, который на два месяца заключил его под стражу по обвинению в подготовке диверсии.

Дали воды и еды Панову только в СИЗО. Врач его осмотрел арестанта, но никакой медицинской помощи не оказывал. О пытках он рассказывал назначенному следствием адвокату Ольге Помозовой, которую увидел в здании ФСБ в Севастополе.

"Адвокат спросила меня: "Тебя били?", при этом она говорила шепотом. Я ответил: "Конечно, а что, не видно?". Больше она мне вопросов не задавала", - поясняет Панов.

Протоколы следственных действий он подписывал без адвоката.

Напомним, 10 августа Федеральная служба безопасности РФ сообщила о предотвращение в оккупированном Крыму террористическим актам, которые якобы были подготовлены Главным управлением разведки Министерства обороны Украины. Также ФСБ рассказала о ликвидации "агентурной сети" украинской разведки в Крыму из числа граждан Украины и России. Одним из организаторов терактов назвали жителя Запорожской области Евгения Панова, который служил в 37-м отдельном мотострілковому батальоне ВСУ под позывным "Юджин", демобилизовался в августе прошлого года. Брат задержанного украинца утверждает, что его 

Брат "украинского диверсанта" убеждает, что Панова похитили
похитили на территории материковой Украины и вывезли на оккупированную территорию. Суд арестовал Панова на два месяца.

В общем, оккупированный Крым и рассея "ждут" вас в свои удушающие "обьятия".
Surfer

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2018 14:05

ceba написав:Surfer такой отдых нравился украинскимевропейским отдыхающим.Они и теперь переживают испытывая фантомные боли после потери такого курорта.

там есть важные акценты, кремлеботина :

"б***...ь, я с детства лето провожу на море и никогда с подобным не сталкивалась. Больница - отдельная история.

То есть даже для бывалого человека , Крым на 5-ом году расейской оккупации это "нечто". Или будем пытаться втирать что раньше , проводя каждое лето на море она никогда не была в Крыму ? ха, ха. Так что при расее есть очевидный прогресс в деле прогрессирующей фекализации некогда цветущего полуострова.

А про уровень рассейской медицины , которая оказалось куда хуже того уровня что давала Украина не говорит нынче только ленивый и кремлебот.

Но на таком уровне медицина не должна находиться. Тем более в Крыму, куда вбухана уже куча бабла!" - отметила она.

Шел пятый год оккупации , "вбухана куча бабла", а кроме фекальных пляжей и убийственной медицины, толком - ни ши ша. Даже туристов. Вот такая она "родная Говень".
Surfer

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2018 15:15

Re: толк

Surfer написав:толком - ни ши ша. Даже туристов. Вот такая она "родная Говень".

Есть/нет - какая разница?
sal

Заблокований
Подякував: 824 раз.
Подякували: 293 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2018 15:52

sal написав:
  Surfer написав:толком - ни ши ша. Даже туристов. Вот такая она "родная Говень".

Есть/нет - какая разница?

По большому счету -верно. Вспомним недавнее прошлое - дикий туризм в СССР переживал расцвет с конца 60-х. А до того экономика Крыма базировалась на многоотраслевом хозяйстве в различных областях - промышленности/с/х/строительстве/судоходстве/санаторно-курортном отдыхе. И дикий туризм во времена СССР стал ЛИШЬ ДОПОЛНЕНИЕМ ко всему этому - дополнительная 1000 рублей в год к доходам семьи, готовой пожить 4 месяца в сарайчике во дворе или домике в садовом товариществе. Сейчас кажется сказкой, что еще 30 лет назад в Крыму даже выпускали цветные телевизоры.
Все изменилось с распадом Союза - главные отрасли хозяйства полуострова деградировали/частично умерли, а ПОБОЧНЫЙ ДОХОД превратился в основную отрасль экономики. При этом спорящие забывают, что из 8 млн. туристов, посетивших Крым в 13-ом, немалую долю составляли туристы выходного дня, приезжавшие на пляж с палатками и чуть ли не со своей едой, чей вклад в крымскую экономику составлял...следы на галечных пляжах. Не случайно, уровень среднедушевого ВРП (2700 долларов) в Крыму в 13-ом составлял лишь 2/3 среднеукраинского.
А теперь, после аннексии Россией, хотим мы этого или нет, туда приходят деньги, и немалые. Не нужно обладать даром предвидения, чтобы представить, какие отрасли получат приоритетное развитие.
- овощеводство закрытого грунта
- плодоводство
- промышленное садоводство
Все это на основе капельного орошения, позволяющего, например, почти 9 млн. израильтян (и 3-ем миллионам нахлебников в секторе Газа), используя зимние дожди и озеро Кинерет (других источников воды на Святой Земле просто нет) даже в пустыне Негев получать круглогодичные урожаи овощей и ягод в теплицах.
- промышленное птицеводство и молочное животноводство на привозных кормах
Затраты на корм вполне могут быть скомпенсированы низкими расходами на отопление животноводческих помещений и технологическое ГВС за счет солнечной энергии.
- инфраструктура и энергетика - обсуждаем пресловутые мосты и аэропорт на 30-ти страницах
- рекреационный бизнес. Не сдача своего жилья, а полноценные санатории/пансионаты/гостиницы, где каждая койка занята не 120, а 360 дней в году.
- судостроение и судоремонт
Правда, не следует забывать и об одной особенности Крыма. Там растет уже второе поколение, большинство представителей которого отвыкло от ЕЖЕДНЕВНОГО ТРУДА.
Привычка, по ольшому счету, работать на хапок 4 месяца в году, рассматривая туристов как кошельков, за счет которых нужно заработать на весь год, может весьма негативно отразится на планах инвестиций ...по причине отсутствия рабочих рук.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2018 16:03

Волгарь Это вы сами придумали или кто то вам подсказал? Особенно хорош посыл с солнечными эл. станциями,но даже в Крыму СЭС довольно дорогая штучка.
На этом форуме все суетятся по поводу Крыма живя от него на значительном расстоянии.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2018 16:28

Напоминаю: в мае 2018-го проинтевьюировали ту самую пенсионерку, которой Димон сказал "денег нет, но вы держитесь".
https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/05/12/76434-on-ey-dimon
В мае 2018 года автор вопроса Анна Буянова сказала в интервью «Новой газете», что индексации пенсии так и не было, вместо 8058 рублей в месяц в 2016 году она получает 8500 рублей за счёт надбавки к прожиточному минимуму и добавила: «Надо сказать, при Украине легче жилось. Гривна была твёрдая, а рубль… какой-то пустой оказался»
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

#<1 ... 308309310311312 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: flyman і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор