Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sinica написав:Прислали смс, что с сегодня мне подняли лимит по карте на 3650грн. Захожу в МАБ - светится новый лимит, но при этом 3650грн ушли в задолженность, а доступными осталась старая сумма. Т.е. задолженность по графе "загальний баланс" увеличилась на 3650грн, хотя я ничего не тратил. Звоню на теплую линию - сброс вызова, звоню повторно - взяли трубку, но молчат. Безобразие
UPD. Уже сами исправили
Это нормально. В доступный остаток сумма заходит с задержкой.
Отделение на Екатериненской (Одесса) - второй день не снять гривну в кассе с карты (большая сумма, заказанная) По словам кассира - им не обновили терминалы после перехода на собственный процессинг.
zentol написав:Отделение на Екатериненской (Одесса) - второй день не снять гривну в кассе с карты (большая сумма, заказанная) По словам кассира - им не обновили терминалы после перехода на собственный процессинг.
Сильная подготовка миграции, столько пафоса
Добрый день, zentol. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Разбираемся по Вашему вопросу. Связались с кассой - вопрос должны решить. Если снова что-то не получится - обязательно сообщите.
Если, по Максимум, кредит на 20т. весь в рассрочках. Я закидываю 10-ку, то на эту 10-ку ни кешбэк, ни новые рассрочки начисляться не будут?Пока 20-ку кредитных не погашу, правильно я понимаю?