Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sinica написав:Прислали смс, что с сегодня мне подняли лимит по карте на 3650грн. Захожу в МАБ - светится новый лимит, но при этом 3650грн ушли в задолженность, а доступными осталась старая сумма. Т.е. задолженность по графе "загальний баланс" увеличилась на 3650грн, хотя я ничего не тратил. Звоню на теплую линию - сброс вызова, звоню повторно - взяли трубку, но молчат. Безобразие
UPD. Уже сами исправили
Это нормально. В доступный остаток сумма заходит с задержкой.
Отделение на Екатериненской (Одесса) - второй день не снять гривну в кассе с карты (большая сумма, заказанная) По словам кассира - им не обновили терминалы после перехода на собственный процессинг.
Видно краски вчера перенюхали. По ссылке на страницу со ставками депозитов можно заключать депозиты на выбор со ставками по своему усмотрению, осталось только реализовать
zentol написав:Отделение на Екатериненской (Одесса) - второй день не снять гривну в кассе с карты (большая сумма, заказанная) По словам кассира - им не обновили терминалы после перехода на собственный процессинг.
Сильная подготовка миграции, столько пафоса
Добрый день, zentol. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Разбираемся по Вашему вопросу. Связались с кассой - вопрос должны решить. Если снова что-то не получится - обязательно сообщите.
Если, по Максимум, кредит на 20т. весь в рассрочках. Я закидываю 10-ку, то на эту 10-ку ни кешбэк, ни новые рассрочки начисляться не будут?Пока 20-ку кредитных не погашу, правильно я понимаю?