Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Ethereum написав:Ви щось перепутали. З Ірландії поляки виїзжають і перебираються до Скандинавії. Значить є проблеми- дороге життя і стресс. Це показник.
Исключительно всегда отвечаю за свои цифры. Запишите где-то на листочке, исключительно всегда. Только для вас - господин Ethereum - скрин моей переписки по Скайпу с Ирландией сегодня.
Пропоную шановному Yuri_T повернутися до теми гілки та не порушувати Правила форуму.
Востаннє редагувалось akurt в П'ят 24 сер, 2018 04:19, всього редагувалось 1 раз.
flyman после такого количества пустых, "от фонарных" заявлений, этому человеку нет веры на слово. как только сегодня начался разговор о депозитах в лирах после продажи доллара по 3,9, этот человек заявляет, что продал через ИБ по 6,85 и открыл депо под 17 с чем-то процентов. балабол-стайл в действии.
akurt написав:Иначе будетe всю жизнь голодными и такими нервными, как мой друг Yuri_T...
дорогой друг. с такой репутацией, что вы успели заработать, вы на этом ресурсе покупателей не найдёте уже. разве что дуралей приймачок, но вы у него зимой снега не допроситесь, не то что халупу бетонную впарить...
Yuri_T написав:flyman после такого количества пустых, "от фонарных" заявлений, этому человеку нет веры на слово. как только сегодня начался разговор о депозитах в лирах после продажи доллара по 3,9, этот человек заявляет, что продал через ИБ по 6,85 и открыл депо под 17 с чем-то процентов. балабол-стайл в действии.
я продав недавно долар за злотий як 3,75хх та 3,74хх а сьогодні відкупив за 3,6990 та 3,6985. Правда суми:$19,99 та $44. Так і там могла зайти невеличка сума в USD акурту, от він і зразу поміняв і на депо, так як % на депо там випереджає інфляцію... а ліри будуть треба для підтрмання штанів та покупки йогуртів.
Я не поленился - подсчитал - люблю считать - за сегодня - 10 (десять) постов накатал Yuri_T. Для 42-х летнего мужчины неплохо. Правда, хоть один бы по делу или по теме ветки... Ни-фи-га...
"Голодный человек - есть страшный человек!" (Вольтер. Из переписки с Екатериной Второй. Письмо за 23.08.1778. Собрание сочинений в 50 тт. Письма, тома 33-50. — Р. 1877—1882.)
возраст я помню, не переживайте. корм грызните сами, но уже не поможет, лучше к психиатру, и сразу с лабрадором. так врачу будет понятнее патология ваша.
зы. признаюсь вам честно, дружище. несмотря на вашу истеричную шизофреничную натуру тотального неудачника, где-то в глубине души мне всё же хочется, чтобы хотя бы часть заявленных вами фантазий о финансовых успехах сбывались в реальной жизни. и еще один совет, напоследок. дружеский. сходите к специалисту. 52 года это не приговор, ваше нервное расстройство еще можно подлечить.
про собаку побольше и почаще. и фотографий десятилетней CRV на львовских номерах. и про жену не забывал бы вспоминать. все ведь только и мечтают такую ерунду читать...