Близько 75% українців, які працюють у Польщі, отримують понад 2,5 тисячі злотих (близько $675 або майже 19 тисяч гривень).
Дивися повний текст 75% українських заробітчан у Польщі отримують понад 19 тисяч гривень.
|
|
![]() 75% українських заробітчан у Польщі отримують понад 19...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст 75% українських заробітчан у Польщі отримують понад 19 тисяч гривень. ![]() я только приехал с заработков)) 3700 злотых в месяц а траты около 250 злотых в месяц. И я не отказывал себе в свинине и молоке и т.д. Там все в три раза дешевле чем в Украине. Я приехал и офигел с цен. Ничего тут покупать не буду. Через три месяца поеду уже насовсем в Польшу. Там лучше...
![]()
Кокретніше напишіть щоб люди знали як ви брешете: Житло кімната від 300zl,їжа 1000 в місяць( без економії). А тоді лапшу вішати людям ![]() Re: 75% українських заробітчан у Польщі отримують понад 19..да в 10 уже писал бы - трындеть так уже по крупному)) не помню толком почем там магазинная еда, но если не нищебродить а посещать кино, кафе, и прочую культурную жизнь, то там достаточно дорого. относительно бюджетное кафе попить-поесть без фанатизма на двоих потянет на 1,5к грн то что в Киеве от 200 до 400. вообще страна неплохая, но еще не совсем Европа. среднее между ней и нашим совком. хотя в Чехии мне понравилось больше. ![]() Ethereum у меня на ютуб канале все показано. Я жил в Борыне. Жилье и транспорт работодатель предоставляет - это стандарт для Польши. А по еде - у меня на канале видео про Бедронку. Свинина 49 грн за кило - брал. Курица 18 грн за кило... Наберите миллионер в Польше и увидите мой канал и эти видео))
![]() Бро, я живу в Кракове. У меня на семью из 3-х уходит на еду 1000 злотых. На одного можно тупо делить на 2 или даже на 3 (если экономить). Я каждую трату уже 7 лет записываю - знаю о чем говорю. Это тебе навешали лапши на уши, а ты теперь тех кто там живет - называешь лгунами. У меня претензия только к названию статьи - по факту 80% зарабатывают от минималки (1550) до 2500 злотых "на руки". ![]()
Да прям в 3 раза дешевле. не надо тень на плетень наводить. С Польшей давно всё понятно. Зп в 3-3.5 раза выше. Цены на продукты +/- как у нас. Что-то дешевле(молочка,мясо), что-то дороже(фрукты, овощи, крупы). То что не является первой необходимостью для заробитчанина (алкоголь, сигареты, бары, развлечения, бытовые услуги, такси, аренда жилья) - значительно дороже. Едут т.к. траты в месяц такие же как в Украине, но можно баксов 600-700 отлаживать каждый месяц.
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|