Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав:А шо не так с мажорами, прокурорам и судьями? Зп прокурора и судьи больше чем стоимость 1 кв.м. в фк2. В набу, старший кого пошлють на рівні 1 кв м в фк2. По крайній мірі було так пів року назад.
серьёзно? и сколько лет такие з/п и когда именно ими куплены квартиры в условном ФК? за сколько лет напряженных трудов на прокурорско/судейском поприще?
зы. вы зря переходите на личности. я понимаю, тут это в порядке вещей, но вы меня не знаете, а со второй фразы гадите на голову, как голубь дворовой.
Первый написав:А шо не так с мажорами, прокурорам и судьями? Зп прокурора и судьи больше чем стоимость 1 кв.м. в фк2. В набу, старший кого пошлють на рівні 1 кв м в фк2. По крайній мірі було так пів року назад.
серьёзно? и сколько лет такие з/п и когда именно ими куплены квартиры в условном ФК? за сколько лет напряженных трудов на прокурорско/судейском поприще?
зы. вы зря переходите на личности. я понимаю, тут это в порядке вещей, но вы меня не знаете, а со второй фразы гадите на голову, как голубь дворовой.
"
Первый желаю вам побольше именно таких покупателей. не воров/прокуроров/судей/мажоров... буду только за".
Чому зараз прокурор суддя, мажор не може придбати житло?
Чому вчителька в школі на іоана павла другого не має навіть гіпотетичної можливості ходити пішки на роботу з власної квартири?
antey1969 написав:\ Кстати, Трибека уже можно считать с профитом. Его однушки на Круше идут по 25-26 куе, профит 4 куе на квартире.
Да. 20% за два года вроде-бы есть. Сколько можно было-бы заработать тупо положив гришу на вклад посчитайте сами. Это я к тому что не все так однозначно.
es77 написав:Сколько можно было-бы заработать тупо положив гришу на вклад
особенно если посчитать с 14-го года)))))
Запросто. Берем 4 варианта: Покупка квартиры в начале 2014 для себя и в аренду, гришевый и баксовый депозиты 1. Купили хату за 50куе в начале 2014-го. Сейчас такая стоит 30куе. За 3 года поимели пусть 10куе от сдачи в аренду. Итого минус 10куе. 2. Таже хата но для себя минус 20 куе от потери стоимости но плюс 10куе экономии, что не платили аренду кому-то, всего минус 10куе. 3. Положили те-же 50куе на баксовый депозит, средняя ставка пусть 6-7 годовых ,итого плюс 10куе за тот-же период. (если арендовали -вышли в ноль, полученные проценты заплатили "дяде" за аренду, зато сейчас можете купить недвигу сильно дешевле. Это на предмет того что "надо спешить жить-на всех хат не хватит -давай-давай-налетай" 4. Положили 50куе *9 грн/$ (курс в начале 2014-го)= 450 т.грн под среднюю ставку пусть 18% годовых (было и 25%, сейчас понятно меньше) ,получили 450т*0,18*3= 243 т.грн. процентов, итого с телом вклада имеем 693 т.грн. или около 25куе. Итог -минус 25куе.
Очевидно гривневый вклад -наихудший из данных вариантов но и недвига купленная не вовремя -совсем не вишенка на тортик.
И кста, если считать с 2008 года то лучше даже гривневый депозит чем однуха купленная 3а 100куе и потерявшая 70% цены.