Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В базе моя анкета от 29 мая этого года. В отделении говорят, что масово блокируют счета из-за анкеты. Почему заблокировали мне объяснить не могут.
Заполнил анкету. После разблокировки деньги на счету стали недоступными. Доступно 0. Горячка передала запрос выше.
PS. Через час вернули деньги на счет.
.
Інкогніто написав:По телефону сказали, что скорее всего из-за незаполненной анкеты. С апреля движений по счету не было. В банке всего три столбика по 1 000 грн.
Операції розрахунку за товари та послуги, в мережі Інтернет (окрім операцій сплати комунальних послуг, поштових послуг, транспорт та паркування) Всі торгові МСС по операціях в мережі Інтернет, крім наступних: 4900, 9311, 9211, 9222, 9223, 9399, 9402, 4111, 7523
Смена тарифа, на сколько помню, не предусмотрена? А две КК? Или нужно закрытие своей и открытие новой через 30 или больше дней? Капканы какие то имеются?
Подал заявку на карту. Эти мрази обзвонили всех кого только можно! Мне звонят все и спрашивают все ли у меня в порядке. Это просто какой то треш. При том, что на руках их КК с доступными лимитом 36 тысяч, которая в этом году ни разу не использовалась. Ну что ж раз банку не нужны нормальные клиенты с репутацией (запрос в кредитные бюро сделался, там все ок), то и мне такая гнилая банка не нужна. От заявки отказался.
2XL написав:Подал заявку на карту. Эти мрази обзвонили всех кого только можно! Мне звонят все и спрашивают все ли у меня в порядке. Это просто какой то треш. При том, что на руках их КК с доступными лимитом 36 тысяч, которая в этом году ни разу не использовалась. Ну что ж раз банку не нужны нормальные клиенты с репутацией (запрос в кредитные бюро сделался, там все ок), то и мне такая гнилая банка не нужна. От заявки отказался.
перед подачей заявки,купите три старпака припейда от разных операторов,если нет лишней трубки,просто осуществите переадресацию,после дежурного дозвона из банка выкидываете кредитные снимки.делов)
як трактувати пункт 2.1 тарифів cb online? п.2.1 "Обслуговування основної картки в місяць, якщо об’єм безготівкових розрахунків в торговельно-сервісній мережі, що відобразились за рахунком за звітний календарний місяць, без ПДВ"