Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:Добрый день. Описанные вами проблемы связаны с проведением технических работ по наладке процессингового центра, которые продолжатся до 5 сентября. Приносим свои извинения за временные неудобства. После полного перевода обслуживание платежных карт на собственный процессинговый центр, мы сможем предложить вам более удобные продукты и сервисы.
Друзья, пользуюсь пакетом Платинум Блек. Провожу 12 платежей картой каждый месяц чтобы не платить абонплату. Провел платежи в период 23-28 августа. Все они до сих пор висят в статусе "блокування", а это значит что они не пойдут в зачет этого месяца. До этого на протяжении многих лет проводились платежи в срок 2-3 рабочих дня. У всех такая же ситуация?
Alfa_Bank написав:Добрый день. Описанные вами проблемы связаны с проведением технических работ по наладке процессингового центра, которые продолжатся до 5 сентября. Приносим свои извинения за временные неудобства. После полного перевода обслуживание платежных карт на собственный процессинговый центр, мы сможем предложить вам более удобные продукты и сервисы.
vermont написав:Друзья, пользуюсь пакетом Платинум Блек. Провожу 12 платежей картой каждый месяц чтобы не платить абонплату. Провел платежи в период 23-28 августа. Все они до сих пор висят в статусе "блокування", а это значит что они не пойдут в зачет этого месяца. До этого на протяжении многих лет проводились платежи в срок 2-3 рабочих дня. У всех такая же ситуация?
vermont написав:Друзья, пользуюсь пакетом Платинум Блек. Провожу 12 платежей картой каждый месяц чтобы не платить абонплату. Провел платежи в период 23-28 августа. Все они до сих пор висят в статусе "блокування", а это значит что они не пойдут в зачет этого месяца. До этого на протяжении многих лет проводились платежи в срок 2-3 рабочих дня. У всех такая же ситуация?
У меня тож висит в блоке платеж за 23е
Было бы интересно услышать комментарий представителя банка.
Shummi написав:Надо просто держать депозит, а не по 12 патежей )))
Это типо такой легкий намек со стороны банка . Нет, спасибо, держать 10 косарей баксов под жалкие 3 процента при риске дефолта страны и заморозки всех депозитов на десятки лет это не для меня.
У меня тож висит в блоке платеж за 23е
Было бы интересно услышать комментарий представителя банка.
Седня утром у меня на мабиле выскочило сообщение от Альфы, шото типа: Подождите ещё чуть-чуть до полной синхронизации Я ток не понял шо это было, в пушах и вайбере следов не нашел