ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Vitl написав:Случился микрооткат, но во многих местах 28 на покупку удерживается.
отката не было, вернулись после обеда на утренние курсы (7км вчера 28,03-28,10-28,03 биды)
сегодня с утра 28,05-28,10
думаю, 28,15-28,25 на этой неделе
Когда я писал о микрооткате, то основывался на падение цены доллара в промониторенных обменках и сообщениях в трамвае.Микрооткат вчера был и составлял ситуативно до 10 копеек.продлился он недолго и к удовольствию свн пошли дальше.Харьков упёрся в 28,20 на момент.Мб тоже растёт потихоньку.Всё по плану, свн рулит.
7км 28,12-28,18
опт обменка 28,06-28,13
есть большая вероятность, что рост сбавит скорость (не по 10-12коп в день , а по 5-6 коп) и где-то должен быть откат, и не на 2-3 часа, а хотя бы на 2-3 дня
prodigy написав:Есть большая вероятность, что рост сбавит скорость (не по 10-12коп в день , а по 5-6 коп) и где-то должен быть откат, и не на 2-3 часа, а хотя бы на 2-3 дня
Скорость сбавит, но вместо откатов будут боковички
prodigy написав:есть большая вероятность, что рост сбавит скорость (не по 10-12коп в день , а по 5-6 коп) и где-то должен быть откат, и не на 2-3 часа, а хотя бы на 2-3 дня
prodigy написав:Есть большая вероятность, что рост сбавит скорость (не по 10-12коп в день , а по 5-6 коп) и где-то должен быть откат, и не на 2-3 часа, а хотя бы на 2-3 дня
Скорость сбавит, но вместо откатов будут боковички
prodigy написав:есть большая вероятность, что рост сбавит скорость (не по 10-12коп в день , а по 5-6 коп) и где-то должен быть откат, и не на 2-3 часа, а хотя бы на 2-3 дня
Летит самолёт над тундрой, в самолете чукча (Ч), геолог (Г) и пилот (П). ч: О, вон мой чум, однако! Открывает люк, пытается выпрыгнуть. Геолог пытается его оттащить, получает в репу и бежит к пилоту. Г: Зачем вы его выпустили, он же убился!!! П: Зачем ты его держал? Он здесь всегда выходит, а из-за тебя ему сегодня еще 5 км по тундре пешком возвращаться...
Експортні ціни на соняшникову олію перебувають на найнижчому за останні 10 років рівні – 695-700 $/тонна FOB. Про це повідомив генеральний директор консалтингового агентства «УкрАгроКонсалт» Сергій Феофілов, передає agrotimes.net.
За його словами, експорт олійного комплексу – олії, шроту, сої, ріпаку – становить 40% від загального аграрного експорту України.
prodigy написав: отката не было, вернулись после обеда на утренние курсы (7км вчера 28,03-28,10-28,03 биды)
сегодня с утра 28,05-28,10
думаю, 28,15-28,25 на этой неделе
Когда я писал о микрооткате, то основывался на падение цены доллара в промониторенных обменках и сообщениях в трамвае.Микрооткат вчера был и составлял ситуативно до 10 копеек.продлился он недолго и к удовольствию свн пошли дальше.Харьков упёрся в 28,20 на момент.Мб тоже растёт потихоньку.Всё по плану, свн рулит. [/quote]
7км 28,12-28,18
опт обменка 28,06-28,13
есть большая вероятность, что рост сбавит скорость (не по 10-12коп в день , а по 5-6 коп) и где-то должен быть откат, и не на 2-3 часа, а хотя бы на 2-3 дня [/quote]
пока что ракета только набирает скорость (по+20коп в день, это перебор)