Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Shummi написав:Надо просто держать депозит, а не по 12 патежей )))
Лучше все вместе,и платежи делать в начале месяца
В начале месяца не получилось, так как банк мне 3 недели закрывал старую карту и открывал новую, при этом пришлось идти 4 раза в отделение чтобы на 4-й раз сотрудники роздуплились что чтобы открыть новую карту надо просто перезагрузить страницу ( при наличии 3-х карт, 4-ю карту можно открыть только оплатив 500 грн и 3-я карта которую я закрыл висела в кеше и якобы не давала открыть взамен другую).
vermont написав:Друзья, пользуюсь пакетом Платинум Блек. Провожу 12 платежей картой каждый месяц чтобы не платить абонплату. Провел платежи в период 23-28 августа. Все они до сих пор висят в статусе "блокування", а это значит что они не пойдут в зачет этого месяца. До этого на протяжении многих лет проводились платежи в срок 2-3 рабочих дня. У всех такая же ситуация?
У меня тож висит в блоке платеж за 23е
Было бы интересно услышать комментарий представителя банка.
Добрый день. Для возможности предоставить ответ - укажите конкретные примеры в ЛС.
clientage написав:Седня утром у меня на мабиле выскочило сообщение от Альфы, шото типа: Подождите ещё чуть-чуть до полной синхронизации Я ток не понял шо это было, в пушах и вайбере следов не нашел
Скорость инета низкая была. У меня часто такое бывает
Shummi написав:Надо просто держать депозит, а не по 12 патежей )))
не выгодно у аллы держать на депо только ради бесплатности тарифа. комфорт стоит в год 120 грн. на депо нужно разместить 20К грн. ультра стоит 240 в год. на депо нада разместить 70К грн. найти любой банк где процент по депо больше на 0,6% годовых для комфорта и на 0,35% годовых больше для ультры и уже выгодней там держать деньги а алле просто оплачивать абонку. так что держать у аллы деньги для бесплатной абонки это прямой убыток.
mephala написав:найти любой банк где процент по депо больше на 0,6% годовых для комфорта и на 0,35%...
а я то думала что после банкопада 2014-2015 года здравый смысл победил жадность... неужели из-за дополнительных 0,6% готовы держать деньги в ЛЮБОМ банке?...
вы ставки у аллы видели? 15% на год. сейчас дают 16% в банках абсолютно не мусорных. а на 70К это разница в 560 грн. что существенно больше годовой платы по ультре.
Сегодня у меня первый раз, когда в Алле не ушел СЭП в течение суток. Платеж создал вчера вечером, Поверял в точке назначения - денег нет. Смотрю выписку Аллы - до сих пор блокування. И сумма то до 20к. Вчера и позавчера ухолили норм., правда совсем маленькие суммы. Верните старый процессинг. входящие р2р не проведены уже 4 рабочих дня. раньше был 1 раб.день.
mephala написав:найти любой банк где процент по депо больше на 0,6% годовых для комфорта и на 0,35%...
а я то думала что после банкопада 2014-2015 года здравый смысл победил жадность... неужели из-за дополнительных 0,6% готовы держать деньги в ЛЮБОМ банке?...
вы ставки у аллы видели? 15% на год. сейчас дают 16% в банках абсолютно не мусорных. а на 70К это разница в 560 грн. что существенно больше годовой платы по ультре.
А кто сказал что вклады обязательно должны быть в гривне? Вклад, открытый в прошлом году суммой в 3000 USD решает проблему необходимости делать какие-либо платежи по ультре на протяжении следующих 2 лет. А тогда еще и бонус от минфина по альфовским вкладам получался...