Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
artemiustas написав:Здесь есть пользователи ALL INCLUSIVE DE LUXE? Что в нем интересного?
По работе оформили. Я посмотрел тарифы и фишки но как-то ничего интересного не обнаружил. Кроме, пожалуй, некоторых предложений по Очевыгоде и страховок. Ну и возможность бесплатно открыть доп. карты Visa Platinum еще.
Фастлайн и лаунж и то неплоноценный. Необходимо потратить 3000 грн за предыдущий месяц для возможности использования.
Бесплатное снятие в любом банкомате. Бесплатный занос/вынос валюты (правда лежит она там за спасибо). Собственно за деньги его покупать особого смысла нет, а вот если за счёт работодателя - то норм пакет выходит
А могли бы и бесплатно сделать за такие то деньги. В той же Альфе - 12 транзакций в месяц в Platinum Black и снятие бесплатно в любом банкомате до 30К в мес -- а вот с валютой полезная фишка.
А могли бы и бесплатно сделать за такие то деньги. В той же Альфе - 12 транзакций в месяц в Platinum Black и снятие бесплатно в любом банкомате до 30К в мес -- а вот с валютой полезная фишка.
в альфе по зп пакету даёт 90к,но я снимают через сбер,так как мне пакет выйдет с комиссией.
Сори, действительно... у меня просто не совсем стандартные условия по пакету, дык я напутал...