Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
В 90-ые, когда люди с шахтерских поселков рассказывали, что у них нет горячей воды в принципе и трубы вырезали на металл, я думал "как тяжело жить в депрессивном регионе". Теперь вижу, что такое происходит в Киеве. Есть система ГСВ, что является достижением и благом цивилизации, но нет денег или желания платить за ее содержание. В Украине дешевое электричество, поэтому выгодно (?) даже тратить тысячи на покупку и установку бойлера, его обслуживание. Но так может быть не всегда.
Vlad442 написав:В 90-ые, когда люди с шахтерских поселков рассказывали, что у них нет горячей воды в принципе и трубы вырезали на металл, я думал "как тяжело жить в депрессивном регионе". Теперь вижу, что такое происходит в Киеве. Есть система ГСВ, что является достижением и благом цивилизации, но нет денег или желания платить за ее содержание. В Украине дешевое электричество, поэтому выгодно (?) даже тратить тысячи на покупку и установку бойлера, его обслуживание. Но так может быть не всегда.
Да, станут доступней гражданам солнечные панели и они откажутся от централизованного электричества. Вы за стационарный телефон платите, пользуетесь?
Vlad442 написав:В 90-ые, когда люди с шахтерских поселков рассказывали, что у них нет горячей воды в принципе и трубы вырезали на металл, я думал "как тяжело жить в депрессивном регионе". Теперь вижу, что такое происходит в Киеве. Есть система ГСВ, что является достижением и благом цивилизации, но нет денег или желания платить за ее содержание. В Украине дешевое электричество, поэтому выгодно (?) даже тратить тысячи на покупку и установку бойлера, его обслуживание. Но так может быть не всегда.
Да, станут доступней гражданам солнечные панели и они откажутся от централизованного электричества. Вы за стационарный телефон платите, пользуетесь?
Интересно, сколько кв. м солнечных панелей можно установить снаружи своей квартиры? 1 м2? Ахметов уже сейчас активно развивает свои солнечные станции - так что дешовой такая ел. энергия в Украине никогда не будет.
vano80 написав: Как правильно заметил Прохожий, дефицит мозгов. В городе заточенном под централизованную воду, люди вынуждены колхозить железяки на стены. Кстати, у нас же постоянно растет процент жиров в масле, и что люди неспособны оплатить услугу поставки горячей воды?
Были Эпичные потопы с участие бойлеров ?
А как это связано? Холодную воду тоже отключат? Ее ведь тоже по ржавым трубам гонят? Я конечно понимаю "начать с себя", но как-то это не радостно. ХОтя с другой стороны.... Кто-то же массово покупает курятники по 11 квартир на этаже (на Причальной КГС делает треху без отдельной кухни даже ) и потом стоять 20 минут у сломавшегося лифта (патриотика) чтобы домой попасть.