Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Ооо, это тот который после стены на осокорках должен быть. Вообще мне нравится застройка нью осокорков, такое количество линий застройки, чтоб уж каждым следующим перекрыть вид на 100%))
на фото не тот мост, который будут ремонтировать (очередной привет недорогеньким журнаглистам), но сути это не меняет сочувствую хьюму
если бы хьюм ездил на работу с 9 до 6, то хьюм бы акуел ровно через месяц после переезда на левобережку. Я вообще не понимаю тех кто работает на правом, а покупает/снимает на левом. На левом можно покупать только в трёх случаях: 1. Работа на левом 2. Не работаешь 3. Пенсионер
hume написав:если бы хьюм ездил на работу с 9 до 6, то хьюм бы акуел ровно через месяц после переезда на левобережку. Я вообще не понимаю тех кто работает на правом, а покупает/снимает на левом. На левом можно покупать только в трёх случаях: 1. Работа на левом 2. Не работаешь 3. Пенсионер
Отличный проект, правда больше половины квартир с панорамным видом в соседний дом.
А мне нра. Панорама соседних труханов, отсутствие метро, спуск/въезд на мост между домами, 8 полос под окнами... вот если бы он ещё из газоблока был, то однозначно брать
Плюс застройка Клеманской уже начата, плюс Причальная, ну и потом застроятся остальные пустыри. Я смотрю, проекты на меньше 250 квартир в доме сейчас не в моде
vano80 написав:Плюс застройка Клеманской уже начата, плюс Причальная, ну и потом застроятся остальные пустыри. Я смотрю, проекты на меньше 250 квартир в доме сейчас не в моде
если бы хьюм ездил на работу с 9 до 6, то хьюм бы акуел ровно через месяц после переезда на левобережку. Я вообще не понимаю тех кто работает на правом, а покупает/снимает на левом. На левом можно покупать только в трёх случаях: 1. Работа на левом 2. Не работаешь 3. Пенсионер[/quote]
я кстати без стеба писал вообще то вроде были разговоры шо со строительством на левом берегу надо подвязывать и застраивать правый, а тут снова китайские стены планируются, так никаких мостов не напасешься
Отличный проект, правда больше половины квартир с панорамным видом в соседний дом.
А мне нра. Панорама соседних труханов, отсутствие метро, спуск/въезд на мост между домами, 8 полос под окнами... вот если бы он ещё из газоблока был, то однозначно брать
Отличный проект. А чё там с МОПами и фасадами будет?
trololo написав:стоит ли брать на предпоследнем этаже (22-24 эт) хату в економ доме? ради нормального вида? или сложности с лифтами сведут все преимущества на нет. поделитесь опытом, у кого есть. 10 квартир на этаже, обещают три лифта
В час пик проще уехать с верхнего этажа. Или спуститься пешком. Вид на стоимость аренды не влияет. По крайней мере в экономе. Может не сильно влияет на цену продажи. Если высокий этаж дешевле, можно брать. Если дороже и именно под аренду, тогда может имеет смысл купить что по дешевле, ради более высокой рентабельности.
Як задешево оселитись в елітному ЖК поруч з Турчиновим і Аваковим? Треба знати, в кого майно купляти. Бо коли продавець - корумпований СБУшник, а покупець - митник із зп 12 тис, - вимальовується дууже цікава схема. Дивіться в розслідуванні
Митник купив елітну квартиру поруч з Турчиновим і Аваковим за ціною гаража Начальник другого відділу оперативного реагування Київської митниці Михайло Редько задекларував купівлю квартири в столичному “Альпійському містечку” поруч із апартаментами Турчинова, Наливайченка та сина Авакова. Згідно з його декларацією, вартість придбаної квартири у 2017-му році становила 400 тисяч гривень за 141 кв м. Тоді як ринкова ціна таких апартаментів стартує від 3 мільйонів гривень.
Попередніми власниками квартири були почергово майор СБУ Олександр Карамушка та його сім’я. У квітні цього року Карамушку затримали на хабарі загальною сумою 47,5 тисяч доларів. Нині він відсторонений від державної служби.