Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
_PORT_UA написав:Понимаю все индивидуально,но посоветуйте,где лучше забрать перевыпуск карты? Не стремно ли получать на почтовом отделении? Или может лучше попросить,чтобы получить на Отделении банка.
Мне удобно на почте. Год прошёл полёт нормальный. Там же заказное с треком.
kreuz написав:Коллеги, заметил, что не догоняю следить за ньюзмейкерами Адки (привет clientage), поэтому рискую на Платине: 1) попасть на платные СМС; 2) лишиться ненулевого остатка в долларах в отсутствие депозита и движений по карте. Подсобите: 1) когда и как с СМС правильно спрыгнуть на бесплатные пуши (как они без инета будут работать?), если в сентябре СМС ещё не получал; 2) как (что можно сделать суммой меньше бакса?) и когда (какой срок неактивности допустим?) сохранить мой остаток?
1) В любой день до 28-го (лучше 20-го). 2) Пополнить карту в гривне через МАБ.
M-Audio написав:Я правильно понимаю, что для пушей нужно поставить приложение, настроить уведомления туда, после чего приложение можно грохнуть? Уведомления мне не нужны ни в каком виде.
Удалять не советую.
Отправлено с моего SM-A300FU через Tapatalk
Востаннє редагувалось cdj2 в Вів 04 вер, 2018 19:29, всього редагувалось 1 раз.
M-Audio написав:Я правильно понимаю, что для пушей нужно поставить приложение, настроить уведомления туда, после чего приложение можно грохнуть? Уведомления мне не нужны ни в каком виде.
Тоді заявкою у відділенні на відключення СМС-сервісу (і на всяк випадок, візьміть собі копію цієї заявки)
Тоді заявкою у відділенні на відключення СМС-сервісу (і на всяк випадок, візьміть собі копію цієї заявки)
Правильно. И у вас всегда будет хистори уведомлений в мабильной апликухе. Вдрух вы её опять время-от времени будете подключать
Вот 2 покупки билетов у визейра. покупки 23 и 24 , проводки 3 сентября, 10 дней - это даже для Аллы что-то. А все просто акция по кешбеку заканчивается в августе, поэтому надо проводки оформить сентябрем.
Летний кэшбэк по дате операции, а не проводки, потому, если бы мсс считался правильным все бы начислили
Вот 2 покупки билетов у визейра. покупки 23 и 24 , проводки 3 сентября, 10 дней - это даже для Аллы что-то. А все просто акция по кешбеку заканчивается в августе, поэтому надо проводки оформить сентябрем.
Летний кэшбэк по дате операции, а не проводки, потому, если бы мсс считался правильным все бы начислили
Так где правда? Покупал билеты 30,08. До сих пор в блоке. Долго сегодня общался с горячкой по поводу не выплаченного кещбека за прошлый месяц. Так утверждали, что эта покупка уже усё, в пролёте. Но и за другие не выплатили, но на те создали заявку.