Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Signia написав:IMPRINTER вы о 20 минутах, может еще заработает?
Сезон полювання на свинорилів відкрито! І походу достроково закінчено по причині одномоментного винищення всього поголів'я Ех, куди тепер Орбанмаш діватиме свої ракетоносії? Як ядрьона бомба уже фсьо Не, ну а шо ви хотіли? Сказано ж було, що Філарет всьо. Значить, всьо. От з 3.09 стосунки і розірвали. Наостанок ще Льошик побрив зазівавшихся свинорилів на 4%. Красиво!
casper12 написав:clientage після переходу на новий процесінг в мене проведення по рахунку саме так і відбувається: на наступний банк. день увечері, десь у проміжку 18-20год плюс/мінус. Відпишіть по факту як у вас буде, для статистики.
Угу. Я по Адке с 30го веду дневник свинорыла И есть операции, которые таки проводятся утром Щас Алка прям находу меняет реХламент
Вот 2 покупки билетов у визейра. покупки 23 и 24 , проводки 3 сентября, 10 дней - это даже для Аллы что-то. А все просто акция по кешбеку заканчивается в августе, поэтому надо проводки оформить сентябрем.
Вообще-то код 3301 у альфы не был включен в условия акции, так что все равно не заплатили бы. У меня на сайте Wizzair тоже были оплаты в августе (списаны также в августе), кешбек по ним не начислен. Раньше Wizz использовал код 4511, а сейчас им видимо дали 3301, или просто альфа лепит левый код . Кстати пытался гуглить этот код 3301 по справочникам кодов MCC, ни один о нем не знает.
на підставі чого, можливо аргументовано стверджувати, що введення плати має застосовуватись виключно до інформування через отримання sms-повідомлення і не має застосовуватись до альтернативних каналів передачі повідомлень як це було до введення змін.
antey718 написав:Вообще-то код 3301 у альфы не был включен в условия акции, так что все равно не заплатили бы. У меня на сайте Wizzair тоже были оплаты в августе (списаны также в августе), кешбек по ним не начислен. Раньше Wizz использовал код 4511, а сейчас им видимо дали 3301, или просто альфа лепит левый код . Кстати пытался гуглить этот код 3301 по справочникам кодов MCC, ни один о нем не знает.
Была у меня подобная ситуация с Моней в начале месяца. После обращения доначислили вручную. Покупка концом месяца уже прошла с автоматическим кешбеком (расширили диапазон МСС для авиабилетов сразу на 700 позиций - до 3999 )
Вот 2 покупки билетов у визейра. покупки 23 и 24 , проводки 3 сентября, 10 дней - это даже для Аллы что-то. А все просто акция по кешбеку заканчивается в августе, поэтому надо проводки оформить сентябрем.
Вообще-то код 3301 у альфы не был включен в условия акции, так что все равно не заплатили бы. У меня на сайте Wizzair тоже были оплаты в августе (списаны также в августе), кешбек по ним не начислен. Раньше Wizz использовал код 4511, а сейчас им видимо дали 3301, или просто альфа лепит левый код . Кстати пытался гуглить этот код 3301 по справочникам кодов MCC, ни один о нем не знает.
Мегановина від Альфи надійшла... ми збільшили ставку у валюті до 3 річних на 3 міс. В той час коли під 9 "євробонди" для наших сиріт держава "розмістила". Альфа вам не соромно таку пургу слати людям? Ви б хоч до 3,75 - 4 підняли ( на 1 а не на 0,25) і щось там писали ...
Я правильно понимаю, что для пушей нужно поставить приложение, настроить уведомления туда, после чего приложение можно грохнуть? Уведомления мне не нужны ни в каком виде.
Stringer написав:Они решили перевыпустить мне карту
а на основании чего вдруХ такое решение?
Срок действия основной карты закончился... В любом случае все это враньё. Летом как то перевели в иной тариф - я только сейчас заметил, что и в иб написано ворлд дебит, а ещё весной было написано голд ... та блин, а где тогда все мои кешбеки за предыдущий год? Вонючие самки собак
Благодаря нашему представителю хоть деньги вернут, спасибо ей огромное, но тариф уже тю тю... вот так втихаря сменили тарифный пакет, и даже кешбек подключить не удосужились