Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
seva написав:balbesik есть открывать 2600 в Альфе, то даже положительным образом повлияет.
В Альфе дурные ФОП тарифы. Перечисление на любые счета физлица - 0.75% В других банках - 2-3 грн
Это если переводить с Альфовского 2600 на Альфовский 2620 или 2625. Я кидаю с 2600 на УкрСибовский 2620, а уже оттуда - на Альфовский 2625. Получается бесплатно. Но да, геморройно немного.
Искатель написав:Сегодня попытался через TAS2U пополнить Б5 с "Ультры" Альфа-банка. Две попытки - две неудачи. Плюнул, отправил СЭПом по реквизитам. Уже поступило. Сижу, думаю: как понять, с какой стороны был затык? Есть подозрение, что со стороны "Альфы". А как убедиться?
ТАС2У пробует юзать 3Дсек, Алка грит ему, шо у неё типа есть 3Дсек, НО... брешет
А убедиться оч. просто: только от Адки не проходят манисенды через ТАС2У. А манисенд через Восток даж блочит карту как при фроде
У меня не блочит. В своё время через КЦ просьбу слал.
просто запомніть то, просто запомніть сьо... доколєЄЄ!
а не можна просто кинути кратку в гаманець і забути за уйму банківських лімітів і дурниць і просто насолоджуватись життям?
Вот так вот неспеша, за полтора года, Алла с помощью Лёши, превратилась из банка мечты в полное говно типа Михайловского. Плата за СМС, отмена процентов на собственные, введение комисса 4% за снятие своих, введение лимитов, запрет на отключение cvv, подлючее списание процентов в РД для снятия абонки и т.д. и т.п. Писать можно вечно. Единственное чего нельзя, так это рекомендовать Аллу своим знакомым.
Flamingo написав:Ну конечно можна. Только не забывайте выражение: "За удовольствие надо платить!" Готовы платить за все? Поступайте так как вы написали. Хотите платить меньше/реже/за что-то вообще не платить? Читайте форум!
Не у всех есть время. Один мой знакомый, после того как его в очередной раз нахлобучил Лёшик. Спросил, что нужно было сделать чтоб не попасть? После моего развёрнутого ответа. Сказал, да пошла она нафиг, проще и дешевле Приватом пользоваться.
А мне вот сообщение о грядущей плате за СМС не приходило. Значит ли это, что платы у меня не будет? Или будет, но клиенту, у которого обычно есть что списать со счёта, об этом знать не обязательно?
30.08 Делал покупки ЖД билетов, провелось только сегодня и пришло смс с предложением рассрочки. Так положен по этой покупке повышенный кешбек или по проводке уже за пределами акции?. Но Алла вообще за август не заплатила.
M-Audio написав:А мне вот сообщение о грядущей плате за СМС не приходило. Значит ли это, что платы у меня не будет? Или будет, но клиенту, у которого обычно есть что списать со счёта, об этом знать не обязательно?
+1, тот же вопрос. Коллеги, как нам c M-Audio не стать спонсорами?
Коневоды вообще в своем уме? Типа ограничений по карте нет, но платежи на сторонних сервисах банк отклоняет. Отмороженная гарячая линия видит запрос и ссылается на мошенничество на чужих сайтах. Рекомендуют все платить через их приложение, где все четко, но без кеш-бека. Уровень "поддержки" ниже плинтуса. Заплатил картой Форварда все прошло гладко и с кеш-беком. МАРАЗМ КРЕПЧАЛ