Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3132333435 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 13:17

Вчера забирал депо на очень приличную сумму в грн. Никаких проблем при возврате, выдали за 5 мин после снятия лимита с карточки. Каких-либо уговоров о продлении вклада не устраивали, лишь корректно поинтересовались о дальнейших намерениях. Однако я хотел переоформить вклад в ЕВРО на всю сумму, но это оказалось невозможно, так как сказали, что "продать ЕВРО можем не больше того что купили". Но возможно сделать это позже, когда такую сумму они смогут купить у другого банка. В общем меня это не устроило. Через пол часа ЕВРО было куплено без всяких проблем в УНИВЕРСАЛ БАНКЕ и тут же размещено на вклад...причём у них тоже в кассе наличной Евры не было...но при размещении на вклад-без проблем оформляют куплю-продажу валюты. В общем на лицо недоработка ХРЕЩАТИКА!!! Думаю в ближайшее время разместить у них вклад снова, но уже в валюте, когда на руках будет наличная. Удачи банку и всем его вкладчикам!!! :)
dakos

Подякував: 1 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 19:00

dakos написав:Через пол часа ЕВРО было куплено без всяких проблем в УНИВЕРСАЛ БАНКЕ и тут же размещено на вклад...
Почему вы остановились на Универсале? В каких еще банках такое возможно (про Кредитпром знаю)?
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 21:49

Почему вы остановились на Универсале? В каких еще банках такое возможно (про Кредитпром знаю)?

Стараюсь оформлять вклады сейчас в банках с иностранным капиталом. Посмотрел ветку этого банка-проблем на данный момент нет. А в последнее время оформлял вклады в валюте принося в банк гривну в ОТР и Правексе-оформляли без проблем (есть там в кассе валюта или нет). А вот в БББ тоже не смогли оформить вклад в валюте, но быстро связались с какими-то "оптовиками" и я купил доллар даже дешевле курса продажи в банке и тут же разместил на депо. На самом деле возможность в банке конвертировать вклад по завершению договора в любую из валют без проблем считаю очень важной. Если к примеру курс евро/бакс достигнет к примеру 1.65-1.7 то конечно возникнет желание вклад в евро переоформить в долларовый, предполагая вероятное снижение курса. Но это уже конечно игра на котировках...
dakos

Подякував: 1 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2009 16:43

Имею депо Новоричный в Хрещатике. Неплохой тихий банк, всегда тихо, никакого ажиотажа.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2009 21:52

dakos написав:Вчера забирал депо на очень приличную сумму в грн... Однако я хотел переоформить вклад в ЕВРО на всю сумму, но это оказалось невозможно, так как сказали, что "продать ЕВРО можем не больше того что купили"... В общем на лицо недоработка ХРЕЩАТИКА!!! ...

Ну, с курсами Крещатика не удивительно, что не несут :)
А вы у Ван Голо поинтересуйтесь, что ж отделение так сплоховало? :) Хотя он на скользкие вопросы предпочитает героически отмалчиваться :)
ЗЫ А вообще ИМХО недоработка управляющего :)
apm

Повідомлення Додано: Пон 14 вер, 2009 11:21

А вы у Ван Голо поинтересуйтесь, что ж отделение так сплоховало? Хотя он на скользкие вопросы предпочитает героически отмалчиваться

неа, неправда Ваша :) просто в\обмен - не моя парафия, но я посильно стараюсь донести инфу до соотв. служб
Van Golo

Подякував: 5 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 вер, 2009 11:44

Van Golo написав:
А вы у Ван Голо поинтересуйтесь, что ж отделение так сплоховало? Хотя он на скользкие вопросы предпочитает героически отмалчиваться

неа, неправда Ваша :) просто в\обмен - не моя парафия, но я посильно стараюсь донести инфу до соотв. служб

Ув. Ван Голо, подскажите почему в отделениях такая громоздкая процедура по получению ежемесячной выписки по карт счёту: клиент пишет заяву ,манагер отправляет эту заяву по факсу в тех поддержку, те формируют выписку и пересылают назад в отделение- масса потерянного времени и куча негативных эмоций :(
Nav777

Подякував: 3 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 вер, 2009 11:58

octopus написав:
dakos написав:Через пол часа ЕВРО было куплено без всяких проблем в УНИВЕРСАЛ БАНКЕ и тут же размещено на вклад...
Банк без валюты для своих клиентов -- как женщина без макияжа. Все зависит от желания и умения поддерживать себя в форме.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 вер, 2009 12:11

Еще бы хотелось в СМС уведомлениях видеть остаток на карте, а не только сумму списания.
Vint

Подякував: 27 раз.
Подякували: 222 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 вер, 2009 12:27

Ув. Ван Голо, подскажите почему в отделениях такая громоздкая процедура по получению ежемесячной выписки по карт счёту: клиент пишет заяву ,манагер отправляет эту заяву по факсу в тех поддержку, те формируют выписку и пересылают назад в отделение- масса потерянного времени и куча негативных эмоций

Напишите в личку координаты отделения, у них есть возм-ть по своим клиентам формировать выписку в онлайне. Или Вы открывали карту в другом?

Еще бы хотелось в СМС уведомлениях видеть остаток на карте, а не только сумму списания.

такой формат у платного режима оповещения - стоимость 25 грн\год
Van Golo

Подякував: 5 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

#<1 ... 3132333435 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість