Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Мы отвлеклись от темы на презренные шмотки. Значит докладываю по ценам в Бухаресте: в новостроях прицентралья метр с отделкой продают по 1200-1300 ойро (отделка, как я понял, скромная, но на голову лучше, чем у Оркады + санузлы отделывают, а не голые стены с самой дешевой сантехникой). В центре, в фенси домах - в районе 3000 ойро. Но это все по инфе от местных. Сам я не проверял. Учитывая, что Румыния это какой-никакой, а Евросоюз, мне кажутся цены Киева на сегодняшний день уже слегка завышенными относительно Бухареста.
МОПы с губатыми тёлочками присутствуют? #надабрать!
airmax78 За 1300 эвро - 1500у.е. вам в разных ипенях от Ковальской и прочих КАНовтоже плитку по 120 грн/м полОжат и китайскую ванну за 150 эвро ровно всунут. Так нет - нам же и 600(20000грн) за метр дорого. Нам по 10000 подавай. Почём сталинки(чаушесовки) на улицах прилегающих к его (колиному) дворцу? Дороже условной трёхи возле Бессарабки или Институтской(при сходном состоянии не под ремонт с бульдозерами)?
airmax78 написав:Мы отвлеклись от темы на презренные шмотки. Значит докладываю по ценам в Бухаресте: в новостроях прицентралья метр с отделкой продают по 1200-1300 ойро (отделка, как я понял, скромная, но на голову лучше, чем у Оркады + санузлы отделывают, а не голые стены с самой дешевой сантехникой). В центре, в фенси домах - в районе 3000 ойро. Но это все по инфе от местных. Сам я не проверял. Учитывая, что Румыния это какой-никакой, а Евросоюз, мне кажутся цены Киева на сегодняшний день уже слегка завышенными относительно Бухареста.
Можете надо мной смеяться, но я по-прежнему считаю, что НЛ по 2.5куе за метр - это очень плохое решение. Хотя сейчас, когда Тетрис устремился к 3куе, шансов на сильный дешевей НЛ уже не так много.
rjkz написав:в начале года общался с человеком из штатов, он был в Киеве, затронули тему новостроев и размытую ца на них. он сказал такую вещь - у Украины есть огромный потенциал по приему мигрантов из азии и африки. и рано или поздно он будет реализован.
В клубном доме НЛ, огромная квартира сдана группе негров которые поют манану-баннану, лупят в свои африканские барабаны и танцуют тряся задницами. Слышно на несколько сотен метров вокруг)) Ни по русски ни по украински ни бум бум. Охране и полиции суют диппаспорта. Это один из жильцов обиделся на соседа из расположенного над его квартирой пентхауса. Новоафриканские липки...
А в "Ылитном АППСе" восточные мелодии пробивают даже звукоизоляцию. Се ля ви. Шопаделать. А если у кого-то среди ночи невтерпеж врубить шансон? Или машина в 3 часа ночи подкатывает к дому с орущей магнитолой на всю? Мы на это так же обращаем внимание или это "свое, родное"? Я не утверждаю что это нормально. Так же как не считаю нормальным просто таки агрессивный интерес арабов (молодых) к украинским девушкам (женщинам).