Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 186187188189190 ... 1129>
Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2018 12:40

ТРИ ПОРОСЁНКА
(анонс материала на субботу на тему ветки)
Материал о визите в пятницу в мечеть, где муэдзин после намаза всем желающим (почти) выдаёт по 2 кг свиной вырезки и по 3 кг говяжьего стейка. Форумчан это вопрос - о свинине и говядине - ОЧЕНЬ волновал. Даже делали мне упрёк по поводу того, что я «умалчиваю» и не говорю правду о том, что умирающие от инфляции граждане Турецкой республики с 1922 года - года создания Турецкой республики - не видели в глаза мяса. Знатоки даже приводили на этой ветке какие-то забавные цифры о цене на мясо то-ли в 250, то-ли в 2500$ за кг.).
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1449 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2018 13:15

akurt акурт не веселите программу с отелями, реально. :mrgreen: Вы так кичитесь какими то непонятными отелями вроде вы отдыхаете в ван энд онли или в фо сизонс безвылазно.

если вас интересует где я отдыхаю, то по теме вашей ветки могу озвучить --в Турции это отель Димарис Бэй, недалеко от Мармариса, в нем я отдыхаю каждый год, очень нравится, в этом году попробовал новый отель Lux в бодруме. Это если говорить о Турции. Я не езжу в отели олл-иклюзив.
Перед тем как гуглить что это за отели(я уверен вы про них и не знаете, так как вы ездите только в дешевый олл инклюзив от которого меня воротит, подумайте стоит ли, а то от увиденных цен в сезон на эти отели у вас может рвануть одно место). Про другие страны и отели даже не вижу смысла вам что то рассказывать, так как понимаю что у нас с вами отели и вообще отдых находятся в абсолютно разных категориях
Для вас есть норма тащить табуретку и зонтик на пляж, закапывать его самому в щебенку и после этого лазить по ашану в поисках акций на рыбу, вместо того чтобы ходить с женой в ресторан --напрягать ее чисткой и жаркой рыбы. Для вас это норма-ок, никто ж не спорит . Но для меня это не отдых. Не выставляйте себя очень успешным а всех остальных нищебродами, реально смешно. А то такое ощущение вроде вы пишете со своей яхты которая причаливает на ваш собственный остров и вас ждет личный самолет. Поменьше гонору, миллионер вы наш, и к вам люди потянутся :) .

Вы знаете поговорку-умный учится на чужих ошибках, а глупый на своих? Дело все в том что у меня масса знакомых имеют недвигу за рубежом, но при разговоре с ними никто не повторил бы этого снова если это не для ПОСТОЯННОГО проживания. розовые очки от владения этой недвиги спадут через год-два, максимум три. вот тогда и поговорим. Хотя, не исключаю что уже спали, просто вы не признаетесь и пытаетесь тут самоутвердиться фотками непонятного дешевого бухла и дешевой рыбы. Успехов, хорошего отдыха!
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2018 13:44

Жека79 написав:akurt акурт не веселите программу с отелями, реально. :mrgreen: Вы так кичитесь какими то непонятными отелями вроде вы отдыхаете в ван энд онли или в фо сизонс безвылазно.

если вас интересует где я отдыхаю, то по теме вашей ветки могу озвучить --в Турции это отель Димарис Бэй, недалеко от Мармариса, в нем я отдыхаю каждый год, очень нравится, в этом году попробовал новый отель Lux в бодруме. Это если говорить о Турции. Я не езжу в отели олл-иклюзив.
Перед тем как гуглить что это за отели(я уверен вы про них и не знаете, так как вы ездите только в дешевый олл инклюзив от которого меня воротит, подумайте стоит ли, а то от увиденных цен в сезон на эти отели у вас может рвануть одно место). Про другие страны и отели даже не вижу смысла вам что то рассказывать, так как понимаю что у нас с вами отели и вообще отдых находятся в абсолютно разных категориях
Для вас есть норма тащить табуретку и зонтик на пляж, закапывать его самому в щебенку и после этого лазить по ашану в поисках акций на рыбу, вместо того чтобы ходить с женой в ресторан --напрягать ее чисткой и жаркой рыбы. Для вас это норма-ок, никто ж не спорит . Но для меня это не отдых. Не выставляйте себя очень успешным а всех остальных нищебродами, реально смешно. А то такое ощущение вроде вы пишете со своей яхты которая причаливает на ваш собственный остров и вас ждет личный самолет. Поменьше гонору, миллионер вы наш, и к вам люди потянутся :) .

Вы знаете поговорку-умный учится на чужих ошибках, а глупый на своих? Дело все в том что у меня масса знакомых имеют недвигу за рубежом, но при разговоре с ними никто не повторил бы этого снова если это не для ПОСТОЯННОГО проживания. розовые очки от владения этой недвиги спадут через год-два, максимум три. вот тогда и поговорим. Хотя, не исключаю что уже спали, просто вы не признаетесь и пытаетесь тут самоутвердиться фотками непонятного дешевого бухла и дешевой рыбы. Успехов, хорошего отдыха!

Жека, читаем медленно, шевеля губами название темы:
"Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість"
И автор, как бы писал, что оформил толи ВНЖ то ПМЖ и живет (или планирует полгода в год проводить) в Турции, а иметь доход не привязанный к Турции, например, пассивный доход в Украине или доход от фриланса.

Я уже не знаю, какой это по счету критик.

Вы лучше опишите свой опыт или опыт знакомых. Вы же пишите что такие есть.
Где купили, что, почему "спали розовые очки". Мне интересно. Хочу научиться на чужих ошибках.

Да хрен с Акуртом, поставте в игнор. Пишите для других, поделитесь опытом.
Guineapig

Заблокований
Подякував: 76 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2018 13:52

Guineapig во первых автор еще нифига не оформил.
во вторых--что кто то запрещает покупать или че? пусть покупает. Но если уж ведется разгвор о недвиге и деньгах то давайте о недвиге и деньгах. Тем более автор эту ветку сам начал для этого. Купил тогда то , за столько то. Сейчас продается такое то- за столько то. А то как спрашивают какая цена на сейчас и ситуация то сразу в ответ фото сибаса.
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2018 14:07

Guineapig написав:Жека, читаем медленно, шевеля губами название темы:
И автор, как бы писал, что оформил толи ВНЖ то ПМЖ и живет (или планирует полгода в год проводить) в Турции, а иметь доход не привязанный к Турции, например, пассивный доход в Украине или доход от фриланса.

Где купили, что, почему "спали розовые очки". Мне интересно. Хочу научиться на чужих ошибках.

Та уже сто раз многие форумчане написали про свой опыт, и убедили большинство читателей, что нет смысла покупать зарубежную недвижимость, если вы не собираетесь интегрироваться в общество этой страны и стать ее полноценным гражданином.
И каждый форумчанин написавший о таком, вместо дискуссии с аргументами, подвергается грязным оскорблениям от черноротого турецкого рагуля и его немногочисленных, но злобных приспешников с "медленно шевеляшимися губами".
Продублирую, для медленно читающих
  Stringer написав:Да, долгими разговорами все пришли к выводу, что покупать для себя жильё за рубежом глупо и непрактично.
Если покупать для собственного отдыха, то помимо геморроя с коммунальными услугами, сам себя ограничиваешь - мир так велик, жизнь такая короткая, а тебе как нищеброду придётся ездить на отдых в одно и тоже место.
Если покупать на старость и там постоянно жить - ну это вообще тупость несусветная, заработать столько денег, и вложить их не в себя - не в собственное здоровье, не для поездок по миру, а в турецкий бетон...
В общем ограничивать себя за собственные деньги какой то там турецкой недвижимостью смысла нет
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2018 14:29

Guineapig друже, мне абсолютно фиолетово кто и что купил и за какие шиши. я чужие деньги никогда не считал. Но если человек завел ветку на форуме-то это предполагает обсуждение и вопросы.
И на мой обычный безобидный вопрос-в связи с девальвацией лиры как изменились цены на недвижимость и на аренду в турции? пан Аккурт почему то начал брызгать слюной что кто то из Ирпеня\харькова\бердычева и никогда в жизни не ел рыбу. А теперь чето в прошлом посте тулит мое имя к каким то непонятным отелям, косвенно я так понимаю пытаясь самоутвердиться что он забронировал непонятно что в кемере за 1800долл. К чему это? его что кто то спрашивал где он ночует или что он кушает? раз ух хочется похвастаться рыбой -ок, не вопрос, но без упоминаний и обсер@ний других людей.

Что касается моей недвиги- я если сочту нужным, то расскажу. Я купил квартиру для своей семьи в Киеве и в ней живу, остальная недвижимость мне приносит доход. Пока у меня нет никакого желания это тут выкладывать, да и незачем. С адеватными форумчанами с ветки киевской недвиги уже давно общаюсь в личке. Андерстенд? Мог бы много чего рассказать о недвижимости в европе(польша\чехия\германия) и дубаях, так как активно интересовался и кое где даже кое-чем владею, но не хочу, тем более на этой ветке. Читаю эту ветку исключительно для понимания о ценах на недвижимость и рынке недвижимости.
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2018 14:29

Долярчик
Я задавал вопрос, имея пассивынй доход $500 месяц, не очень далеко от Украины, с неплохим климатом, не стремной стране, с хорошим транспортным сообщением, в какой стране можно жить хотя бы зимний сезон.

Кроме акурта не ответил никто.
Востаннє редагувалось Guineapig в П'ят 07 вер, 2018 14:33, всього редагувалось 1 раз.
Guineapig

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2018 14:32

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

Жека79 написав:Мог бы много чего рассказать о недвижимости в европе(польша\чехия\германия) и дубаях

Так расскажите. С удовольсвием почитаю, вместо ценников на базаре Турции, фоток сибаса и ведр егурта.
Guineapig

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2018 14:38

Guineapig написав:Долярчик
Я задавал вопрос, имея пассивынй доход $500 месяц, не очень далеко от Украины, с неплохим климатом, не стремной стране, с хорошим транспортным сообщением, в какой стране можно жить хотя бы зимний сезон.

Кроме акурта не ответил никто.

потому что смотря как жить. у всех понятие жить-разное. Вот там есть такой Флаймен на форуме -который может жить на 300 злотых в месяц. Но меня берут большие сомнения что кроме него так жить кто то еще сможет.
Более менее можно жить в Азии(тай, малайзия, бали), но это не очень близко))))))) В европе на 500 уе это мало, в турции я не знаю, опять же смотря как жить.
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2018 14:40

Guineapig написав:
  Stringer написав:
  Guineapig написав:Жека, читаем медленно, шевеля губами название темы:

Та уже сто раз многие форумчане написали про свой опыт, и убедили большинство читателей, что нет смысла покупать зарубежную недвижимость, если вы не собираетесь интегрироваться в общество этой страны и стать ее полноценным гражданином.
И каждый форумчанин написавший о таком, вместо дискуссии с аргументами, подвергается грязным оскорблениям от черноротого турецкого рагуля и его немногочисленных, но злобных приспешников с "медленно шевеляшимися губами".
Продублирую, для медленно читающих
  Stringer написав:Да, долгими разговорами все пришли к выводу, что покупать для себя жильё за рубежом глупо и непрактично.
Если покупать для собственного отдыха, то помимо геморроя с коммунальными услугами, сам себя ограничиваешь - мир так велик, жизнь такая короткая, а тебе как нищеброду придётся ездить на отдых в одно и тоже место.
Если покупать на старость и там постоянно жить - ну это вообще тупость несусветная, заработать столько денег, и вложить их не в себя - не в собственное здоровье, не для поездок по миру, а в турецкий бетон...
В общем ограничивать себя за собственные деньги какой то там турецкой недвижимостью смысла нет

Нет смысла так нет. Не интересно. Покинули тему, заигнорили автора.
Так нет, снова и снова пишут в теме, что смысла нет. Это фантомные боли? Тянет на рецидив покупки недвижимости за рубежом?
Вы от верите что каждых 4 года в Украине не будет кризисов. Гривна будет стабильная и конвертируемая? В каком году Украина будет в НАТО как Турция?
В каком году Украина будет принята в ЕС?
Жду ответ, а не фото сибаса :mrgreen:

Еще одна "консерва"?
Вам сколько платят за активность на форуме?

Если не обращать внимание на привычное для таких как вы хамство, то в этой теме, ее автор призывает отвечать на подобные вашим вопросы лишь после того, как Вы напишите:
1. Кто такой?
2. Чего добился в жизни?
3. Сколько зарабатываешь и каким образом?
4. Сколько квартир, какой метраж, в каком районе хацапетовки приобрёл?
5. Какую рыбу покупаешь в атб? (фоточки обязательно)
Я ничего не упустил, а, акурт с долярчиком?
После этого вышеуказанные юзеры по хамски пообсуждают бюст вашей жены, квартиру тещи, коммунальные платежи тестя, налоговую декларацию и пр фигню...
В общем не говорите о чем мне писать и что делать, и я не скажу куда вам пойти
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 186187188189190 ... 1129>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему