Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
X-Fresh написав:вообще когда я продавал, я заставлял покупана платить все налоги, оценки, нотариусы и все расходы)))
тут точно так же. Продавец назвал сумму на руки ниже которой он не опустится ни при каком раскладе. Остальное все это мои расходы. Это меня устраивает. Ему главное получить его сумму остальное его не волнует. А 8.5 %-это 5%+1 %госпошлина+1% пенсионный+1.5% военный сбор.
kingkongovets написав:любители ставить кого либо в позу рано или поздно обнаруживают себя стоящим в той же позиции и в том же ряду
Это можно называть как угодно. Я это называю: "сколько вы хотите получить на руки".
я понимаю, все проблемы заложены в до сих пор законодательно не отрегулированной деятельности так называемых риэлторов - в анамнезе несколько случаев, когда контрагенты в сделках на достаточно взрослые суммы тупо ссылались на слова риэлторов шо “так принято» и это очень сильно усложняло сделки вообще риэлторский бизнес обязан быть лицензируемым и законодательно жестко отрегулированным
260 баксов за акцию в моменте. Еще пару недель тому было около 320.
чувак делает то, шо хочет свобода - бесценна и пусть весь мир пососет красавец
У него, похоже, либо нервный срыв, и тогда это очень безответственное поведение (он какой угодно, но не свободный - слишком много намнем висит и на него завязано), либо он делает это злонамеренно в интересах тех, кто скупает сейчас его акции.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 07 вер, 2018 22:47, всього редагувалось 1 раз.
Жека79 написав:. А 8.5 %-это 5%+1 %госпошлина+1% пенсионный+1.5% военный сбор.
Минфин давал уже разъяснение, 1% госпошлины это ТОЛЬКО для ГОСнотарей, и больше за свои услуги они не берут, но частники быстро прикинули что "1%+ еще за услуги" это еще лучше Попросите у нотаря по сделке реквизиты куда перечислить 1% госпошлины(хочу заплатить сам чтобы наверняка), ответом будете удивлены
Минфин давал уже разъяснение, 1% госпошлины это ТОЛЬКО для ГОСнотарей, и больше за свои услуги они не берут, но частники быстро прикинули что "1%+ еще за услуги" это еще лучше Попросите у нотаря по сделке реквизиты куда перечислить 1% госпошлины(хочу заплатить сам чтобы наверняка), ответом будете удивлены
он имеет ввиду что с продавана берется 7.5% а с покупана 1% но т.к. он за все платит...получается 8.5%
airmax78 написав:У него, похоже, либо нервный срыв, и тогда это очень безответственное поведение (он какой угодно, но не свободный - слишком много намнем висит и на него завязано), либо он делает это злонамеренно в интересах тех, кто скупает сейчас его акции.
вы считаете, шо если покупаете акции маска он автоматически становится вам чем то обязан?) может канешна и злонамеренно, но готов побиться об заклад - ему уже на это тупо пох..., он в другой системе координат
спасибо, выясню, но вроде без госпошлины никак. От госпошлины вроде как могут быть освобождены только инвалиды 1 и 2 группы и участники ЧАЭС. НО нотаря дерну этим вопросом, сенкс