В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 343344345346347 ... 608>
Повідомлення Додано: Пон 10 вер, 2018 12:05

sal написав:
  ceba написав:в Скниливе - цепь накладок и случайностей. Никто из организаторов и исполнителей не желал случившегося.

Умышленная организация этого - это терракт.
А не желал, накладки, случайности - это оправдания. безответственности, тупости
Не желал и умышленная организация это разные понятия. Я не пытаюсь оправдать виновных,но и обвинять их в безответственности и тупости это не правильно. Вы не острее чем они. В авиации велика цена ошибки ,а время на принятие решения считанные секунды, ошибиться может каждый.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 вер, 2018 12:32

Волгарь
О россии можно или хорошо или ничего?

Зображення
Камикадзе

Подякував: 589 раз.
Подякували: 954 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 10 вер, 2018 13:22

Камикадзе написав:Волгарь
О россии можно или хорошо или ничего?

Зображення

Но почему же - в России очень много негативного. Как минимум:
- Бесправие народа
- Авторитарный строй.
- Всевластие финансовой олигархии
- Авантюристическая внешняя политика, идущая вразрез с нуждами страны
- Несправедливая налоговая система
- Низкий уровень социальной защищенности
- Низкие начальные пенсии большинства населения
- Пока еще высокий уровень алкаголизации населения
- Недостаточное финансирование социальных объектов
- Пассивность населения в политике
- Длинные зимы
- Короткий световой день с ноября по март
Вещи всем известные, но я не об этом. finanz НЕ ПУБЛИКУЕТ объективной экономической информации, и, конечно, НЕ МОЖЕТ служить достоверным источником о развитии экономики РФ.
В этом, кстати, и заключается главная слабость украинской аналитики, вещающей о грядущем крахе РФ. Нагляднейшие примеры - пресловутый мост или крымский туризм.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 вер, 2018 14:34

Волгарь О бесправии народа вы загнули. За последние 15 лет я обращался в суд о нарушении моих прав,два раза ответчиком было МО РФ, один раз Правительство РФ(Правительство проиграло и в апелляционном суде куда подало жалобу). Мои иски судами были удовлетворены. К услугам адвокатов я не прибегал. Я постоянно пишу обращения в разные департаменты , вопросы решаются. Последнее обращение было в мэрию по поводу оставленного мусора после строительстве спорт площадки. Приехал экскаватор ,самосвал и мусор убрали. Мало того, недавно выиграла суд моя соседка у Правительства РФ (в суде я был доверенным лицом, я составил иск, научил соседку какие нужно собрать документы подтверждающие её правоту).
Мой сын обращался в 2010 в украинский суд по поводу незаконного увольнения с частного предприятия "Оболонь"(сын не собирался обращаться в суд ,время подпирало и иск составляли в юридической компании). После первого заседания суда ,сославшись на надуманные формальности (хотя вина лежала на канцелярии суда) рассмотрение дела закрыли. Другое дело народ не знает и не хочет знать свои права ,и законы его защищающие,боится бороться ,и отстаивать свои права.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 вер, 2018 15:58

ceba написав:Волгарь О бесправии народа вы загнули. За последние 15 лет я обращался в суд о нарушении моих прав,два раза ответчиком было МО РФ, один раз Правительство РФ(Правительство проиграло и в апелляционном суде куда подало жалобу). Мои иски судами были удовлетворены. К услугам адвокатов я не прибегал. Я постоянно пишу обращения в разные департаменты , вопросы решаются. Последнее обращение было в мэрию по поводу оставленного мусора после строительстве спорт площадки. Приехал экскаватор ,самосвал и мусор убрали. Мало того, недавно выиграла суд моя соседка у Правительства РФ (в суде я был доверенным лицом, я составил иск, научил соседку какие нужно собрать документы подтверждающие её правоту).
Мой сын обращался в 2010 в украинский суд по поводу незаконного увольнения с частного предприятия "Оболонь"(сын не собирался обращаться в суд ,время подпирало и иск составляли в юридической компании). После первого заседания суда ,сославшись на надуманные формальности (хотя вина лежала на канцелярии суда) рассмотрение дела закрыли. Другое дело народ не знает и не хочет знать свои права ,и законы его защищающие,боится бороться ,и отстаивать свои права.

Бесправие народа в России (не только в РФ, но и Московском царстве/Российской империи/РСФСР) на протяжении веков заключалось в том, что Русское централизованное государство строилось так, что подданные всегда были его (государства) слугами.
Европейские централизованные государства в главном строились так, что государство (хотя бы и декларативно) СЛУЖИЛО ГРАЖДАНАМ. Освободившись фактически от эпохи реального феодализма всего 26 лет назад, Россия не сумела ПОКА создать систему сдержек и противовесов, разделения властей, независимого суда и прочих атрибутов хотя бы формальной демократии. К тому же из-за своей юности (как класса) российский правящий класс не может отказаться от несменяемости персоналий во власти, да еще и комплектуется по принципу отрицательной селекции.
И не надо кивать на Украину - согласитесь, она играет в другой лиге, и по всем параметрам (экономическим/социальным/демографическим) находится примерно на уровне РФ 2003-го года
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 вер, 2018 16:25

Re: ?

Камикадзе написав:О россии можно или хорошо или ничего

Об Украине можно или хорошо или ничего?
sal

Заблокований
Подякував: 824 раз.
Подякували: 293 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 вер, 2018 16:29

Re: острие

ceba написав:В авиации велика цена ошибки ,а время на принятие решения считанные секунды, ошибиться может каждый.

Цена эффекта, от пролета самолета над толпой, очень велика.
Решения правильно принимать, как в шахматах, просчитывая очень много ходов вперед.
sal

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 вер, 2018 16:33

sal написав:
  ceba написав:В авиации велика цена ошибки ,а время на принятие решения считанные секунды, ошибиться может каждый.

Цена эффекта, от пролета самолета над толпой, очень велика.
Решения правильно принимать, как в шахматах, просчитывая очень много ходов вперед.
Странно,что зрителей вы называете толпой. Пилотирование самолета это не шахматы. А вот потенциальным зрителям следует хорошо подумать, стоит ли идти на такие опасные зрелища.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 вер, 2018 16:42

Re: зрители толпой

ceba написав:зрителей вы называете толпой. Пилотирование самолета это не шахматы. А вот потенциальным зрителям следует хорошо подумать, стоит ли идти на такие опасные зрелища.

А организаторам думать, стоит ли рисковать жизнями людей, не нужно? Зачем нужны организаторы, с которых ответственности никакой?..
sal

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 вер, 2018 17:31

sal написав:
  ceba написав:зрителей вы называете толпой. Пилотирование самолета это не шахматы. А вот потенциальным зрителям следует хорошо подумать, стоит ли идти на такие опасные зрелища.

А организаторам думать, стоит ли рисковать жизнями людей, не нужно? Зачем нужны организаторы, с которых ответственности никакой?..
Я против всех этих воздушных показов. На сколько я знаю,организаторы получили наказания согласно закона.
ceba

Профіль

#<1 ... 343344345346347 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор