Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А как сейчас дела с Интернет-банком для физлиц, у всех работает корректно? А то у меня, например, при остатке на счёте в 80 с чем-то долларов (его видно и если сделать выписку), показывает "Доступно 0, Залишок 0".
Прикольные вы ребята. Вчера трижды общался с ГЛ, просил их связать меня с отделением, уточнить некоторые нюансы перезаключения вклада,который завтра заканчивается - мне объясняли, что в отделении не поднимают телефон, так как они ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ и им некогда!Горячая линия не может соединить с отделением! Здесь представитель отозвался очень быстро, сказал, что передал инфу - со мной свяжутся. так никто и не связался. Итог простой - вчера в обед ещё планировал пролонгировать вклад. После всех этих движений решил, что вклад сегодня забираю. Адью, Универсал, раз вам некогда пообщаться со мной, то мне с вами уж точно не по пути!
бульбик написав:Прикольные вы ребята. Вчера трижды общался с ГЛ, просил их связать меня с отделением, уточнить некоторые нюансы перезаключения вклада,который завтра заканчивается - мне объясняли, что в отделении не поднимают телефон, так как они ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ и им некогда!Горячая линия не может соединить с отделением! Здесь представитель отозвался очень быстро, сказал, что передал инфу - со мной свяжутся. так никто и не связался.
Косяк банка в том что решения таких вопросов надо поручать не отделению, а самой горячке. А в отделение вообще клиенты не должны звонить. Ситация когда у менеджера находится на обслуживании клиент, а он в это время какому-то неадеквату полчаса по телефону что то объясняет превращает банк в полный бардак.
Відкриття депозиту в Юніверсалі зайняло 3 дні: день 1: ви ФОП, нам треба повідомити Податкову шо ви відкрили в нас рахунок. Приходіть завтра в зручний час з 9.00 до 18.00. день 2, 16:55: ви ФОП, ми не можемо робити жодних рухів з вашим рахунком після 16:45, система блокується, нічого не зробимо. день 3: місяць, сонце, радуга та всі звірі виставились в правильну лінію. Вітаємо з відкриттям депо.
andriy_z написав:Відкриття депозиту в Юніверсалі зайняло 3 дні: день 1: ви ФОП, нам треба повідомити Податкову шо ви відкрили в нас рахунок. Приходіть завтра в зручний час з 9.00 до 18.00. день 2, 16:55: ви ФОП, ми не можемо робити жодних рухів з вашим рахунком після 16:45, система блокується, нічого не зробимо. день 3: місяць, сонце, радуга та всі звірі виставились в правильну лінію. Вітаємо з відкриттям депо.
Говорите во всех банковских заведениях, что вы "самозайната людина або фрілансер". ФОПов наше государство, мягко говоря, не любит.
Проведет банк проверку или нет, но до момента взятия счета на учет налоговой расходные операции запрещены. Если Уни делает (к примеру) депо через текущий счет, то расходная операция по пополнению депосчета с текущего/карточного выполнима только на следующий день после того как отработает налоговая. Если назвать себя фрилансером, а не ФОПом, процедура, естественно, останется такой же точно.