Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
TASCOMBANK написав:Для существующих Клиентов, у которых на протяжении последних 90 дней не было открытых в ТАСКОМБАНКе срочных вкладов - дополнительно +1% годовых в национальной валюте.
За що ви так не любите людей, які вже вам довірили хоч якісь гроші?
Эт риторический вопрос, т.е. вопросительный зн. там нуна убрать
Вопросительный знак ставится также в конце вопроса, если он риторический
TASCOMBANK написав:Если не желаете оформлять именную карту, то Вы можете получить неименную карту как дополнительную и пользоваться только дополнительной картой.
Так а счет не закроется, когда основной карте придет конец?
TASCOMBANK написав:Если не желаете оформлять именную карту, то Вы можете получить неименную карту как дополнительную и пользоваться только дополнительной картой.
Amid написав:uaprofi В этом году уже 2 раза упирался в предел КБ 1300 грязными, приходилось юзать моню, но перманентно из свинорылов там не вылажу, так что моня - индивидуально.
это покупок на больше чем 50К в месяц, Вы шо каждый день Хенеси берёте?
З.Ы. не сочтите за грубость, но мне просто интересно как тут многие постоянно вылазят из лимита кешбека 1300грн. /в месяц. ведь Б5 это посути только для повседневных покупок, всё остальное как правильло можно за нал (или безнал) купить гораздо дешевле... и даже заказ сразу ящик условного Хенеси с доставкой в офис/домой в начале месяца и не ходить за ним каждый день
В отделении, что то говорили о необходимости закрыть старый счет и открыть новый если я настаиваю на пользовании только неименными допками. Но мне было все равно (просто не хотел в отделение ещё раз ехать), к тому же менеджер утверждала, что если я подожду именную - то это будет бесплатно, а переоформление на допку - платное. Не поверил в бесплатность, но решил проверить.
guntherhouse777 написав:Чтобы КБ получать, деньги тратить не обязательно.
Дражнитесь чи готові поділитися?
gun написав:к тому же менеджер утверждала, что если я подожду именную - то это будет бесплатно
Що характерно, гарячка оформила перевипуск на іменні і теж стверджувала, що всупереч тарифам перевипуск безкоштовний. Чекаю, коли приїде, поки нічого не списували.
Нет, счет не будет закрыт и Вы сможете успешно пользоваться картой.
В отделении, что то говорили о необходимости закрыть старый счет и открыть новый если я настаиваю на пользовании только неименными допками. Но мне было все равно (просто не хотел в отделение ещё раз ехать), к тому же менеджер утверждала, что если я подожду именную - то это будет бесплатно, а переоформление на допку - платное. Не поверил в бесплатность, но решил проверить.
Если открывать новый счет, то да, именная или неименная карта будет выпущена бесплатно. Но при перевыпуске карты к существующему счету в любом случае будет комиссия. Сейчас нет необходимости закрывать счет для перевыпуска карты. Уточните, пожалуйста, в личных сообщениях, в какое отделение Вы обращались для консультации? Спасибо.