|
Київрада погодила прийняття боргів "Київенерго" перед... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 12 вер, 2018 13:01
А выплаты вкладчикам лопнувших банков?! из госбюджета никого не смущают...
-
sal
-
-
- Заблокований
- Подякував: 824 раз.
- Подякували: 293 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2018 13:05
sal написав:А выплаты вкладчикам лопнувших банков?! из госбюджета никого не смущают...
Не лопнувших, а разворованных.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2557 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Сер 12 вер, 2018 13:11
Денег нет, но вы держитесь. Государтсво все оплатит. не ново
-
sal
-
-
- Заблокований
- Подякував: 824 раз.
- Подякували: 293 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2018 13:17
SkyПердяй написав:Правда вот тогда чего делать со столь повышенной нагрузкой на электросети - но то мотив другой песни...
В любой непонятной ситуации - повышай тарифы
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Сер 12 вер, 2018 13:43
z_temp написав: Giroi написав:Як може Київенерго відключати те, що постачає Київтеплоенерго?
А причем здесь долги Киевэнерго? Вы из Киева вообще? Платежки от Киевэнерго получали?
Да, из Киева. И да, платежки от Киевэнерго получал. Но это все в прошлом, уже 4 месяца как платежки от Киевэнерго только за свет. А за воду и тепло от Киевтеплоэнерго с нулевыми показателями, ибо ни тепло, ни горячая вода не поставляются.
-
Giroi
-
-
- Подякував: 8322 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2018 15:01
uaprofi написав:если благодаря этому решению в кранах опять появится горячая вода и включат вовремя отопление, буду считать это решение Киеврады одним из самых нужных за последние годы.
Нужное решение: провести аудит при передаче, посчитать с какими долгами передавалось Киевэнерго г-ну Ахметову и с какими вернулось. Так же провести инвентаризацию объектов, которые были переданы и которые вернулись. Глядишь, и не Киеву пришлось бы платить деньги.
-
PSL
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2018 21:56
P.S. До меня, вообще, не доходит - с какой кстати Киевэнерго находится в частных руках одной из самых больших мразей и у*** в стране?
"кровавая власть" дала возможность рыжему таракану замкнуть на себе очень много критических ресурсов и финансов и мощно укорениться, в том числе и в столице. Так же не доходит куда деваются деньги МВФ.
помогают отдавать долги времен ющенко и яныка А больше всего не могу понять - при Кличко в Киеве построили больше новостроек чем за всю историю независимости, куда деваются деньги которая платят застройщики? Что было построено в Киеве за 5 лет? Кличко мог бы со своих барышей уже давно включить горячую воду - или ты падло киргизское не патриот.
сомнительно что больше. возле меня кое-что закончили строить при Кличко, но начинали еще до. деньги пошли в бюджет. при чем тут барыши Кличко и ваша горячая вода - непонятно. А блин, одно за одно цепляется ... Я не могу понять и того почему мер Киева уроженец Киргизии? Это у нас фишка в стране такая ставить приезжих на высочайшие должности?
[/quote] такие вопросы нужно заканчивать вот таким значком \О или загадочной цитатой типа "вiд серця до сонця" или что-то в подобном роде.
-
galex
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 473 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2018 22:13
PSL написав: uaprofi написав:если благодаря этому решению в кранах опять появится горячая вода и включат вовремя отопление, буду считать это решение Киеврады одним из самых нужных за последние годы.
Нужное решение: провести аудит при передаче, посчитать с какими долгами передавалось Киевэнерго г-ну Ахметову и с какими вернулось. Так же провести инвентаризацию объектов, которые были переданы и которые вернулись. Глядишь, и не Киеву пришлось бы платить деньги.
Я уже говорил - Фреда в МЮ продали за 50 млн евро, то есть полтора миллиарда гривен. отдать есть из чего. кроме того, некоторые игроки ШД получают такие суммы в месяц, что Коболев нищеброд в сравнении. Если бы они их еще хотя бы здесь на внутреннем рынке тратили, то ладно.
-
galex
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 473 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2018 05:27
galex написав: Так же не доходит куда деваются деньги МВФ.
помогают отдавать долги времен ющенко и яныка
Ну-ну... Так помогают отдавать долги, что долги при этом выросли на четверть.
-
Shram
-
-
- Подякував: 174 раз.
- Подякували: 980 раз.
-
-
Профіль
-
-
1