|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 13 вер, 2018 16:19
Сибарит написав: Alfa_Bank написав:Сибарит, касательно СМС - такая функциональность уже в работе и в следующих версиях будет запущена.
Ну а какой тогда смысл играться с почтой? Ну пошлет мне сейчас МАБ письмо о том, что был вход. Ну проверю я вечером почту. Какой уже смысл в этом через столько времени? Ну и зачем все время что-то пилить на работающей системе? Это же банк! Создали что-то функциональное, оттестировали, внедрили. С такими экспериментами я начинаю бояться за свои деньги.
Есть разные типы пользователей, некоторые используют почту чаще, чем телефон.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 13 вер, 2018 16:23
Alfa_Bank написав:некоторые используют почту чаще, чем телефон.
Не поспоришь. Но сколько их - 0,5% от общего числа?
-
ANDRII_DNIPRO
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2018 16:24
Alfa_Bank написав: Сибарит написав: Alfa_Bank написав:Сибарит, касательно СМС - такая функциональность уже в работе и в следующих версиях будет запущена.
Ну а какой тогда смысл играться с почтой? Ну пошлет мне сейчас МАБ письмо о том, что был вход. Ну проверю я вечером почту. Какой уже смысл в этом через столько времени? Ну и зачем все время что-то пилить на работающей системе? Это же банк! Создали что-то функциональное, оттестировали, внедрили. С такими экспериментами я начинаю бояться за свои деньги.
Есть разные типы пользователей, некоторые используют почту чаще, чем телефон.
Подавляющее большинство знакомых вообще с телефоном не расстаются. А почту не могут даже пароль вспомнить.
-
ramaz
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2018 16:36
И вы организовали спам на почту.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 вер, 2018 16:38
archvile написав:Надо было пополнить долларовую карточку наличными долларами. В одном отделении в кассе мне сказали, что надо пополнять только через менеджера (а к ним были большие очереди), а после этого в другом отделении пополнил без проблем в кассе? Как делать правильно?
archvile, добрый день. Можно пополнить в кассе. Почему вам отказали – нужно выяснять. Укажите, пожалуйста, в ЛС ваш ИНН, дату и время визита, адрес отделения.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 13 вер, 2018 16:41
Фантом написав:За траты с них начисляются кешью, с других карт не начисляются, к примеру с кредитной карты Максимум, кешью не начисляются. Вопрос в том, возможно ли балами кешью погасить траты по Максимуму или только по картам, которые участвуют в программе лояльности?
Фантом, бонусы вы обменяете на деньги, а потом можете их потрать на свое усмотрение.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 13 вер, 2018 16:54
Avatar написав: BBC написав:И вы организовали спам на почту.
Настроил фильтр в почте (по теме письма, адресу отправителя) и все эти "письма безопасности" сразу улетают в корзину. А кто-то ведь трудился 
Ну мож таки завести папку логов, пусть месяцок там отлежится эта галиматья. ну вот хотя бы АйПишник туда добавили  Фарсик подобное делает, но там можно просто отказаться
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 13 вер, 2018 17:06
Добрый день. Альфа-Банк, обьясните, плиз, согласно документу "Канали погашення заборгованості по кредитних картах АТ Альфа-Банк" с вашего сайта при погашении кредитки через МАБ с карты другого банка до 19:30 в рабочий день указано, что "Термін зарахування коштів на рахунок - на наступний робочий день". Учитывая, что средства сразу поступают на счет сразу, в документе идет речь о полном завершении проводки?
-
Best Man
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2018 17:20
clientage написав: Avatar написав: BBC написав:И вы организовали спам на почту.
Настроил фильтр в почте (по теме письма, адресу отправителя) и все эти "письма безопасности" сразу улетают в корзину. А кто-то ведь трудился 
Ну мож таки завести папку логов, пусть месяцок там отлежится эта галиматья. ну вот хотя бы АйПишник туда добавили  Фарсик подобное делает, но там можно просто отказаться
Так корзина почты очищается автоматически каждые 30 дней (gmail, к примеру). В случае чего, я знаю, где этот треш искать: в своей целевой папке  P.S. Вот а если мою почту взломают, хакнут сервера Гугла, получат лазейку к системам Альфа-банка, моей учетке в МАБе, моим счетам, паролям, то Алла же все-равно будет отвечать за сохранность моих средств 
-
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
|
+ Додати тему