Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Avatar написав:Так корзина почты очищается автоматически каждые 30 дней (gmail, к примеру). В случае чего, я знаю, где этот треш искать: в своей целевой папке
2XL написав:Альфа-банк, как отключить засерающие почту сообщения псевдобезопасности о входе в ИБ?
Для нас безопасность клиента очень важна, поэтому сообщения отключить нельзя. В следующем релизе данная функциональность будет улучшена: - сообщения будут отправляться лишь тогда, когда пользователь заходит с нового девайса. - будут содержать информацию о девайсе клиента.
а можна ще туди ФІО клієнта + IP адреса звідки був вхід? дякую
Інформація про девайс (в тому числі і ІР), буде в наступному релізі, через місяць.
для перевода баллов с шоппинг клуба соца в кешью альфы расходную операцию по карте альфы нуэжно сделать с любой торговой точки в т.ч. в интернете .... ? только что звонили мне с укрсоца и с пеною у рта доказывали, что только с применением пластика в магазине - оплата в интернете не катит ...
2XL написав:Альфа-банк, как отключить засерающие почту сообщения псевдобезопасности о входе в ИБ?
Для нас безопасность клиента очень важна, поэтому сообщения отключить нельзя. .
Я правильно понимаю, что уведомления об операциях не входят в важную систему безопасности?! Мне приходят сообщения в каком либо виде по одной из десяти операций. Это как?
Господа, помогите начинающему обладателю кредитки екомаркет пользоваться без просрачек и комиссий. Как узнать рассчетную дату(время) и сумму для льготного периода, дату и сумму платежей по рассрочкам? Чет в МАБе ничего не понятно.
для перевода баллов с шоппинг клуба соца в кешью альфы расходную операцию по карте альфы нуэжно сделать с любой торговой точки в т.ч. в интернете .... ? только что звонили мне с укрсоца и с пеною у рта доказывали, что только с применением пластика в магазине - оплата в интернете не катит ...
я читал условия акции, поэтому пытался объяснить малограмотному сотруднику звонившему с номера 0443541400 в вчера в 17:30, что она несет пургу, но она мне доказывала, что только в "живой" торговой сети, а в интернете не прокатит. Инициатором звонка была Альфа, которая была обеспокоена тем, что не меняю свои соцовские баллы на альфовские. Поэму просьба передать, что если они сами звонят и предлагают то пусть сначала почитают условия акции.