Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Best Man написав:Добрый день. Альфа-Банк, обьясните, плиз, согласно документу "Канали погашення заборгованості по кредитних картах АТ Альфа-Банк" с вашего сайта при погашении кредитки через МАБ с карты другого банка до 19:30 в рабочий день указано, что "Термін зарахування коштів на рахунок - на наступний робочий день". Учитывая, что средства сразу поступают на счет сразу, в документе идет речь о полном завершении проводки?
2XL написав:Альфа-банк, как отключить засерающие почту сообщения псевдобезопасности о входе в ИБ?
Для нас безопасность клиента очень важна, поэтому сообщения отключить нельзя. .
Я правильно понимаю, что уведомления об операциях не входят в важную систему безопасности?! Мне приходят сообщения в каком либо виде по одной из десяти операций. Это как?
2XL, доброе утро. Укажите, пожалуйста, в ЛС несколько последних операций, по которым вы не получили СМС.
lel написав:Трое знакомых, закрыли в Адке все. Даже остатки по картам отправили на благотворительность.
Да у меня тоже в офисе многим Адка... попортила настроение на ровном месте. Теперь вот пытаюсь отмежеваться от Адки, но почти все по моему совету кредитки брали 1..1.5г назад. Капец
для перевода баллов с шоппинг клуба соца в кешью альфы расходную операцию по карте альфы нуэжно сделать с любой торговой точки в т.ч. в интернете .... ? только что звонили мне с укрсоца и с пеною у рта доказывали, что только с применением пластика в магазине - оплата в интернете не катит ...
я читал условия акции, поэтому пытался объяснить малограмотному сотруднику звонившему с номера 0443541400 в вчера в 17:30, что она несет пургу, но она мне доказывала, что только в "живой" торговой сети, а в интернете не прокатит. Инициатором звонка была Альфа, которая была обеспокоена тем, что не меняю свои соцовские баллы на альфовские. Поэму просьба передать, что если они сами звонят и предлагают то пусть сначала почитают условия акции.
IMPRINTER, добрый день. Укажите, пожалуйста, номер телефона, на который звонили.
Тоже не пришло пуш сообщение о пополнении кредитки. В выписке есть пополнение. В списке моих уведомлений в приложении- тоже нет. Что уже и пуши поломали?
Кто уже успел потестить? Вчерашние покупки в блоке, биллинг в воскресенье, есть ли вероятность что они проведутся сегодня в течение дня или можно спокойно гаситься без них?
WachtAmRhein написав:Кто уже успел потестить? Вчерашние покупки в блоке, биллинг в воскресенье, есть ли вероятность что они проведутся сегодня в течение дня или можно спокойно гаситься без них?
вероятность то всегда есть! типа 0.99999, шо НЕ проведутся седня если не провелись вот до 11:00 и 0.999999 - если не провелись до 13:00
У меня проверены все мои любимые Ашаны, СильпЫ, Новусы, АТБ -- проводки с 27го авг. отались ̶ч̶О̶т̶к̶о̶ ̶на 2й раб. день (день покупки - 0й день ) По ОККО проводка скачет на 2..3дн
ПС. Блин, вот нашел таки одну из 3х проводку на сл. день по Новусу. Не хватает таки выборки для однозначно-чОткого вывода
ППС. Но разглагольствования по 0,999..99 подверЖдаю
Востаннє редагувалось clientage в П'ят 14 вер, 2018 11:32, всього редагувалось 3 разів.
Абсолютно непредсказуемо. После перехода на новый процессинг субботние покупки проводились в понедельник днём или вечером. А траты в это воскресенье- провелись в среду.
WachtAmRhein написав:Кто уже успел потестить? Вчерашние покупки в блоке, биллинг в воскресенье, есть ли вероятность что они проведутся сегодня в течение дня или можно спокойно гаситься без них?